ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 200 из 239
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Вперед
Плюс фото выложили по монтажу приборов учёта на этажах шкафы только монтируют. Это каждый прибор поставить нужно + расключить.
Пыль в глаза каждый раз пускают. До выхода на ЗОС ещё далеко. Ещё остекление. Отделка МОП. Благоустройство территории. Итоговые проверки и т.д и т.п.
Объявления
Надо в Следком товарищи заявления подавать! Кому ещё непонятно, что ЗОС в марте-апреле должен был быть! Где он???
Где контроль и надзор от Госстроя, Прокуратуры, Минстроя, Губернатора и Администрации Солнечногорска?! Как это так при выделенных деньгах и новом инвесторе они опять переносят сроки? Где уголовное преследование Застройщика, где результат деятельности надзорных органов? В чём заключается? В переписываниии победных реляций от Застройщика.....
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Есть еще на форуме члены секты "Верующих в Кранек и чудный ЗОС апрель-май"?
"Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!"
А.С. Пушкин.
Читайте классику господа! Там про жуликов всех мастей давно все написано!
Сидите, ждёте 7-й год! Красота! Слушаете, что Важин и компания Вам седьмой год рассказывать будет! Как им помешал Мосводоканал, потом им мешал Мосавтодор, потом им мешал КОВИД 19, теперь им мешают дольщики, под ногами путаются!
Некоторых уже пугает... "Главное, что бы стройка не остановилась!" Смешно! Уже срослись с перманентным состоянием вялотекущего строительства..... Не волнуйтесь! Седьмой год ждёте и еще подождете, запасайтесь попкорном! Можно еще смотреть увлекательный сериал, про укладку асфальта и остекление балконов!!! Важин не подведёт!!!
Обратите внимание
Пока Важин вам рассказывает про "неимоверные", "титанические" усилия прикладываемые его "чудесной" организацией! В Зеленограда сдают с десяток домов. Стеклопластик два года назад вырыл котлован под два дома и помахав ручкой "секте наблюдателей за Кранеками" готовиться к сдаче.
Господа откройте свои ДДУ, там ясным юридическим языком все написано! Или на форуме есть люди, которые купили у Кранек квартиру, а деньги им Важин разрешил потом принести, через семь лет! Есть такие? Или все всё же оплачивали стоимость своих квартир сразу.
А то Важин бедолага оказывается строит "объект" исключительно на деньги дольщиков. А то наверное все подумали, что он меценат и свои вкладывает!!!! В данный момент можно опять сидеть и размышлять, -"Положат ли асфальт или нет".
А по большому счету нарушены права участников долевого строительства.
Человек нарушающий права других и закон в простонародье называется преступником!
Как так? Кого они там нанимают? Что ещё снег лежал они начали и до сих пор не могут закончить! Там бросили, тут начали, не доделали. Ни строить, ни контролировать, не организавать не могут! Пустобрехи!!!

Как только начинаются сообщения не в пользу Кранек, начинается заваливание форума фотографиями! Послания по типу "кукушка-хвалит петуха...."
-Асфальт положили?
-Скоро будут накладывать!
-Ой какая прелестная новость!
-Так держать.
-Молодцы Кранеки.
-Спасибо Артурчику...
-Какие милые фотографии....
И все в этом стиле. Всё стоит. Теперь об асфальте рассуждают!
Забыли как "выходили" на ЗОС! Март, Апрель, Май теперь Июнь-Июль!

Вот тоже подобные мысли регулярно возникают. И Бог с ним, что постоянно проваливают названные сроки, никто другого мне кажется уже не ждёт. У меня к Артуру вопрос: не подскажете, а кем вы работаете? Я просто напомню, что стройка — это объект режимный. Туда нельзя просто так прийти и пофотографировать. Что бы туда попасть, нужно получать соответствующее разрешение. Плюс прораб, который, вместо выполнения своих прямых обязанностей, водит вас по всей стройке снизу вверх и назад, по чердакам да по подвалам, что-то там показывает, рассказывает. Не подскажете, каким образом оно у вас так ловко получается? У вас какая-то дико страшная корочка, что вас боятся не пустить на стройку? Или вы просто человек Важина, который сюда отправлен пускать пыль в глаза? Лично я склоняюсь ко второму.
  • Александр0000 это нравится

Уважаемый Александр, не говорите пожалуйста ерунды, я не являюсь человеком Важина. Такой же как и все дольщик, который вложился в покупку квартиры. Никакой корочки у меня нет, и пыль в глаза людям я не пускаю. Лучше сходите сами на объект, увидите своими глазами, заодно выложите нам фотографии.

Можем вместе подойти на объект, в удобное для Вас и меня время, и посмотреть все своими глазами.

Забора около объекта уже не первую неделю нет, там пофоткать, если не заходить в помещения левому человеку труда не составит, для этого даже ни к кому подходить просить не нужно. 
Я часто фотографирую, если рядом прохожу.
Как человек, который один раз сходил на собрание(время и даты тут на форуме мелькают), то видела, что люди, которые туда ходят не первый раз уже прораба знают (как минимум та женщина, с которой я ждала возможности сходить в свою секцию, глянуть квартиру) и он спокойно отвечал на вопросы. Скажем спрашивала почему остекление пропадало, после того как поставили (поставили криво, пришлось переделывать)
Если Артур ходит на собрания иногда, то не думаю, что есть проблемы найти прораба и запросить информацию (у друга в другом ЖК также, знает прораба, ловит, узнаёт нужную инфу, но бывает сложность выловить)

Господа откройте свои ДДУ, там ясным юридическим языком все написано! Или на форуме есть люди, которые купили у Кранек квартиру, а деньги им Важин разрешил потом принести, через семь лет! Есть такие? Или все всё же оплачивали стоимость своих квартир сразу.
А то Важин бедолага оказывается строит "объект" исключительно на деньги дольщиков. А то наверное все подумали, что он меценат и свои вкладывает!!!! В данный момент можно опять сидеть и размышлять, -"Положат ли асфальт или нет".
А по большому счету нарушены права участников долевого строительства.
Человек нарушающий права других и закон в простонародье называется преступником!

Денег у нх нет... Счета заморожены,много исков и ни один не удовлетворён)))) я даже юристу звонил) =)... Он понурый))))... Мол денег нет и не....

Вот тоже подобные мысли регулярно возникают. И Бог с ним, что постоянно проваливают названные сроки, никто другого мне кажется уже не ждёт. У меня к Артуру вопрос: не подскажете, а кем вы работаете? Я просто напомню, что стройка — это объект режимный. Туда нельзя просто так прийти и пофотографировать. Что бы туда попасть, нужно получать соответствующее разрешение. Плюс прораб, который, вместо выполнения своих прямых обязанностей, водит вас по всей стройке снизу вверх и назад, по чердакам да по подвалам, что-то там показывает, рассказывает. Не подскажете, каким образом оно у вас так ловко получается? У вас какая-то дико страшная корочка, что вас боятся не пустить на стройку? Или вы просто человек Важина, который сюда отправлен пускать пыль в глаза? Лично я склоняюсь ко второму.

Да он как свой))) его везде пускают)))... Нас не пускали... Его пускают))) зибарс хоть проснулся))... Я буду свидетелем банкротства... Когда это банкротство произойдёт по щакону😂😁

Уважаемый Александр, не говорите пожалуйста ерунды, я не являюсь человеком Важина. Такой же как и все дольщик, который вложился в покупку квартиры. Никакой корочки у меня нет, и пыль в глаза людям я не пускаю. Лучше сходите сами на объект, увидите своими глазами, заодно выложите нам фотографии.

Давайте ещё раз. Т.е. в любое время любой дольщик приезжает на стройку, прораб его встречает, водит по всей стройке, всё рассказывает, показывает, даёт пофотографировать? Например, условный Вы приезжаете на стройку в 9 утра, где происходит всё вышеописанное. Затем в 10.30 приезжаю на стройку условный я, и снова прораб всё показывает и рассказывает. Затем в 13.00 появляется на стройке условная Мария Вячеславовна, и снова прораб всем этим занимается? Т.е. у прораба на столько ничего не происходит на стройке, что у него есть время водить по ней экскурсии вместо выполнения своих прямых обязанностей?

Я сейчас никого ни в чём не обвиняю. Безусловно, всё, что я сейчас пишу, не более, чем мои домыслы. Но выглядит всё это более чем странно. Я бы понял, если бы, как вариант, например было выделено время раз в неделю в определённое время, когда любой дольщик может приехать на стройку, и прораб, или иной представитель, объясняет ситуацию, рассказывает и показывает, что изменилось за неделю, и т.п. Да, тут вопросов нет, всё понятно. А так, в непонятное время приезжают какие-то люди на стройку, пусть и с ДДУ, и прораб бросает всё, и водит их по стройке… Тем более, что это происходит в нарушение ТБ, и, не дай Бог что случись, его за это, мягко говоря, по голове не погладят. Повторюсь, не отрицаю, что может быть оно так и есть, но выглядит очень странно.

60d0847c6ec59_IMG20210621WA0013.jpg60d084825cc4c_IMG20210621WA0014.jpg60d084883b851_IMG20210621WA0015.jpg60d0848d59ca9_IMG20210621WA0022.jpg60d08492dae79_IMG20210621WA0023.jpg

Давайте лучше я выложу вам новые фото. Я на работе, фото прислал прораб стройки. Начали класть первый асфальт.

60d0847c6ec59_IMG20210621WA0013.jpg60d084825cc4c_IMG20210621WA0014.jpg60d084883b851_IMG20210621WA0015.jpg60d0848d59ca9_IMG20210621WA0022.jpg60d08492dae79_IMG20210621WA0023.jpg

Круто!!! Завершение строительства не за горами!!! 

Давайте лучше я выложу вам новые фото. Я на работе, фото прислал прораб стройки. Начали класть первый асфальт.

Дождались! Спасибо за хорошие новости!

• Назад
  • Страница 200 из 239
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов