ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 36 из 239
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

ну тогда на правах объявления!)
Ищу красивую, рыжую, воспитанную. Без вп)

Такие не существуют - рыжие не могут быть воспитанными и без вп ) Это же их основная отличительная черта )

Такие не существуют - рыжие не могут быть воспитанными и без вп ) Это же их основная отличительная черта )

Бывают исключения. Есть пример) надеюсь она читает))))
Объявления

С другой стороны окна тоже ставят очень неспешно и как-то неравномерно.

Они все неспешно делают. Для того чтобы быстро строить нужны деньги.Взяли бы кредит что ли,объединились бы с кем -нибудь и начали строить другой дом.Может и двушки,трёшки начнут покупать,поверив в искренность намерений застройщика.Строят муторно медленно.Всю душу вымотают дольщикам.

Они все неспешно делают. Для того чтобы быстро строить нужны деньги.Взяли бы кредит что ли,объединились бы с кем -нибудь и начали строить другой дом.Может и двушки,трёшки начнут покупать,поверив в искренность намерений застройщика.Строят муторно медленно.Всю душу вымотают дольщикам.

их глубокое заблуждение в том что можно продать без рекламы. Сидят в надежде что люди друг другу начнут рассказать. А люди делятся только тем что застройщик не делает того что наобещал и грозит это все долбостроем.
А это порождает не желание влазить сюда.
Если бы они не тупили и сразу вложились в рекламу, квартиры бы уже продали все и были бы деньги на взятку в водоканал и получили бы мы ключи в декабре.
Эх, мечты..
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Странный поступок конечно - у них куча квартир не проданных еще, откуда они деньги на строительство будут брать? Без продаж стройку не вытянуть.

Да строить-то им негде - земли нет.

Обратите внимание

А для чего же всё это затевалось?Судя по кадастровой карте у них и для этого дома земли не хватает.Где будет детская площадка?придомовые проезды?парковка?Земля,вода,канализация,ещё и эл.энергия временная! И квартиры не продаются! Да уж, всем нам здоровья и большого оптимизма!

Бывают исключения. Есть пример) надеюсь она читает))))

Не бывает исключений)) По крайней мере, мне о таких неизвестно)))

Вот купила новую бутылочку ликёра, и почему то теперь стройка кажется мне особенно милой.

С другой стороны окна тоже ставят очень неспешно и как-то неравномерно.

А монтажники окон в принципе на объекте сейчас есть? Видно как окна ставят? Я сколько смотрю вебку, последнее время оконщиков не видел. 

Конечно, ведь вокруг не чистое поле. Думаю эта стройка начиналась с расчётом что смогём. Смогли купить земли под один дом - хорошо (вроде и тут не всё гладко - суд был). Продали немного квартир - хорошо, может и дальше будем продавать и на окончание строительства денег хватит. Нет разрешение на подключение к воде - ничего, начнём строить может и дадут в процессе..... Ну и всё в том же духе, в прочем как и всё в нашей стране сейчас.

Старое-доброе "авось пронесет".

Кстати про окна - оконщиков я тоже не замечал, но окна постепенно вставляют. Возможно с чем-то связана, такая хаотичность в установке окон.

А для чего же всё это затевалось?Судя по кадастровой карте у них и для этого дома земли не хватает.Где будет детская площадка?придомовые проезды?парковка?Земля,вода,канализация,ещё и эл.энергия временная! И квартиры не продаются! Да уж, всем нам здоровья и большого оптимизма!

Для этого ДОМА земли у них хватает, а вот на всё остальное - нет и это было известно ещё до котлована.

А монтажники окон в принципе на объекте сейчас есть? Видно как окна ставят? Я сколько смотрю вебку, последнее время оконщиков не видел. 

Вчера один ставил окна со стороны деревни.

Для этого ДОМА земли у них хватает, а вот на всё остальное - нет и это было известно ещё до котлована.

Главное чтоб этот дом благополучно достроили. Здесь к одному коммуникации провести и подключить не могут, а что уже говорить об остальных. Ну и темпы здесь не самые уверенные, каждый день кулачки держим. 

каждый день кулачки держим. 

Да я представляю сколько народу ждёт. Сам в заводской гостинице живу, сил уже нет.

Главное чтоб этот дом благополучно достроили. Здесь к одному коммуникации провести и подключить не могут, а что уже говорить об остальных. Ну и темпы здесь не самые уверенные, каждый день кулачки держим. 

Если строить такими темпами,то к обещанному ещё плюс 2--3 года.И есть ли разница,к одному дому вести 420 метров водопровода и 1000 метров канализации или к четырем домам?Если они остановятся на одном доме,это вообще ужас для всех--ни машину поставить,ни сдетьми погулять.

Это точно.

Если строить такими темпами,то к обещанному ещё плюс 2--3 года.И есть ли разница,к одному дому вести 420 метров водопровода и 1000 метров канализации или к четырем домам?Если они остановятся на одном доме,это вообще ужас для всех--ни машину поставить,ни сдетьми погулять.

2-3 года строить в принципе не выгодно т.к. это переносы сроков, зарплаты строителям, переоформление разрешительной документации - это все деньги и не маленькие. В здравом уме никто так затягивать стройку не будет.

Есть такие))) Я например)) Только такие уже заняты...

Может кто знает,возможно ли изменение генплана ЖК? Например,построить 5 домов вместо 4.Не хотелось бы, чтобы получилось так как с Андреевской ривьерой.

• Назад
  • Страница 36 из 239
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов