ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 38 из 239
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

А раньше об этом нельзя было подумать застройщику, да и Администрации тоже?Два года дурят дольщикам головы! Или эта ситуация случайно возникла?

Здесь 2 варианта - или застройщик был обманут администрацией Андреевки, которая пообещала за этот срок решить вопрос с коммуникациями. Или же они 2 брата акробата, которые все эти затеяли ради денег, а там как карта ляжет.

Я больше склоняюсь к 1му варианту т.к. застройщику, если он адекватный и здравомыслящий, не выгодна подобная неопределенность т.к. в случае провала это будет его последний проект.

Zene, а Застройщики в основном это фирмы однодневки, которые после проекта банкротятся/ликвидируются и открываются вновь, т.к. за ними тянутся обязательства по кредитам и гарантиям.. 

Администрации не верьте, они всем хотят быть хорошими и вашим и нашим. Не удивлюсь, если с электричеством так и было, но про воду вряд ли - ресурсов нет!

Объявления

Здесь 2 варианта - или застройщик был обманут администрацией Андреевки, которая пообещала за этот срок решить вопрос с коммуникациями. Или же они 2 брата акробата, которые все эти затеяли ради денег, а там как карта ляжет.

Я больше склоняюсь к 1му варианту т.к. застройщику, если он адекватный и здравомыслящий, не выгодна подобная неопределенность т.к. в случае провала это будет его последний проект.

Ничего не обещали, потому и судились за эту стройку столько лет.

Судились бы и дальше.А теперь уж если пустила Администрация застройщика на свою территорию,надо договариваться.Строить в частном секторе всегда дороже,чем на муниципальных землях.Даже государство старается обойти частные владения.Так что Администрации надо бы поблагосклоннее отнестись к застройщику,иначе пострадают многие,и дольщики,и местные жители.Жить в соседстве с долгостроем не очень приятно.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кстати, предыдущий домен вроде вновь заработал ) Я об andreevka.ndv.ru

Местные уже пострадали... Не думаю что они спали и видели высотку у себя на огородах. А рядом с работающей стройкой жить, то еще удовольствие

Обратите внимание

Кстати, предыдущий домен вроде вновь заработал ) Я об andreevka.ndv.ru

Вчера проезжала мимо стройки - будка НДВ зашторена рольставнями, всё закрыто.

Судились бы и дальше.А теперь уж если пустила Администрация застройщика на свою территорию,надо договариваться.Строить в частном секторе всегда дороже,чем на муниципальных землях.Даже государство старается обойти частные владения.Так что Администрации надо бы поблагосклоннее отнестись к застройщику,иначе пострадают многие,и дольщики,и местные жители.Жить в соседстве с долгостроем не очень приятно.

От Администрации наличие мощностей на воду и водоотведение не зависит. 

Местные уже пострадали... Не думаю что они спали и видели высотку у себя на огородах. А рядом с работающей стройкой жить, то еще удовольствие

Эти неудобства можно свести до минимума.Пример--Уютный.Огородили территорию.Как аккуратненько всё сделали.И местным не очень обидно.

Невиданная доселе активность гостей )) Кто вы, ребята? ) Недовольные местные?

Да не, не те местные, что рядом с вами на огородах. У тех то наверняка и интернета нет, там в основном люди пожилые живут. К ним в Администрацию как придешь, не только про свою проблему послушаешь (если повезет), дык еще и проблемами окружающих нагрузят, а если увидят, что вы внимательно слушаете, расскажут как им в Администрации плохо живется, что земли у них у бедняжек нет, денег нет и они все такие бесправные, делать ничего не могут, а они бы рады стараться, но боятся - не дай Бог посадят.

Невиданная доселе активность гостей )) Кто вы, ребята? ) Недовольные местные?

А от кого же вы всю правду узнаете,если не от местных.Застройщик вам и половины  не скажет.Поводов быть довольными ни у нас,ни у вас нет.

Если кто не в курсе застройщик ответил на мой вопрос по воде https://pronovostroy...hotline/q-1932/ . Если и в этот раз врут, то им останется только завтраками кормить.

Потом согласование будет на согласовании
Спасибо! Будем надеяться,что это правда)

Да не, не те местные, что рядом с вами на огородах. У тех то наверняка и интернета нет, там в основном люди пожилые живут. 

И Интернет там есть, и живут там не только бабки-дачницы. Я там часто бываю у родственников.

Эти неудобства можно свести до минимума.Пример--Уютный.Огородили территорию.Как аккуратненько всё сделали.И местным не очень обидно.

Вообще-то на месте нашей стройки и должен был строиться Уютный, как говорят местные, но потом что-то пошло не так.

А к чему они будут подключатся, если мощность здешних сетей не рассчитаны на наш жк? Неужели начнут тянуть с Зеленограда?

Всем привет!

Ни кто не пробовал договориться на просмотр?

А к чему они будут подключатся, если мощность здешних сетей не рассчитаны на наш жк? Неужели начнут тянуть с Зеленограда?

А Зеленоград где-то уже пообещал поделиться своими мощностями?

• Назад
  • Страница 38 из 239
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов