ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 133 из 239
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

Объясните, пожалуйста, чем это грозит нам: СУ-9, ВИСТА-ГРУПП и Стройсервис?

Мне устно предложили чёрная отделка.
Стоит ли соглашаться? Если да то они должны какой то договор писать? Я просто ничего не понимаю в этих делах.
Всем здоровья и беритесь от корона вируса 🥂
Объявления

Стоит ли соглашаться? Если да то они должны какой то договор писать? Я просто ничего не понимаю в этих делах.

Без договора могут и не сделать потом. А договор они согласятся подписать? Попробуйте.

Вы чего до сих пор не понели. Ни Кто не бу дет делать . Ищут чтобы уйти от этого..Давайте собираться и решать. Я предлагаю прежде выйти в Андреевскую администрации в следущую пятницу 27 марта 10 час .с документами .Кто сможет?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Да это хорошая идея

Надо узнать, какую  сумму  денег Вы получите как неустойку,  и  какую  потратите на черновой  ремонт, если будете  делать  сами, то есть другие мастера Вам будут делать. Но в любом случае договор!

Обратите внимание

Надо узнать, какую  сумму  денег Вы получите как неустойку,  и  какую  потратите на черновой  ремонт, если будете  делать  сами, то есть другие мастера Вам будут делать. Но в любом случае договор!

Всем здоровья и беритесь от корона вируса

Не об этом надо думать. Необходимо предпринять действия, для скорейшей сдачи дома. Единственный действенный способ, в нашей ситуации, привлечь внимание общественности через TV и другие СМИ. Только тогда руководство района и застройщик начнут суетиться. А всё остальное, решится в рабочем порядке, после сдачи дома.

Давайте напишем ЖИРЕНОВСКОМУ.
он их быстро на место поставить.
Или Андрей МАЛАХОВ.

18 марта вроде обещали что-то решить с водопроводом. Никто не в курсе, что то решили?

Здравствуйте кто живёт рядом с новостройке есть там изменения

18 марта вроде обещали что-то решить с водопроводом. Никто не в курсе, что то решили?

Читайте выше форум, есть какая то информация

https://rtsp.me/embed/rH3FTF8r/

Это - ссылка на онлайн - камеру.

https://rtsp.me/embed/rH3FTF8r/
Это - ссылка на онлайн - камеру.

Саблюдают карантин..............

Саблюдают карантин..............

У них уже почти год КАРАНТИН.
С таким темпом и в 21 год не получим квартиры кто говорил правду говорил конца этого дома некогда не увидим вот так будут продлевать годами

С таким темпом и в 21 год не получим квартиры кто говорил правду говорил конца этого дома некогда не увидим вот так будут продлевать годами

Был на стройке, остекление с "темной" стороны дома не ведется, но доделывают плитку на фасаде и вертикальные примыкания лоджиий к фасаду, отливы, и докрашивают похоже стены на лоджиях. На фасаде увидел 3 с половиной рабочих, спросил что делают, рабочий скрылся без ответа. Других работ не заметил. Вот бы посмотреть входные группы, на 1 этаже отделка завершена ли? При переносе сроков на 21 год Важин по-любому карантин впишет в свой носовой платочек. И это прискорбно, граждане!

Был на стройке, остекление с "темной" стороны дома не ведется, но доделывают плитку на фасаде и вертикальные примыкания лоджиий к фасаду, отливы, и докрашивают похоже стены на лоджиях. На фасаде увидел 3 с половиной рабочих, спросил что делают, рабочий скрылся без ответа. Других работ не заметил. Вот бы посмотреть входные группы, на 1 этаже отделка завершена ли? При переносе сроков на 21 год Важин по-любому карантин впишет в свой носовой платочек. И это прискорбно, граждане!

Так карантин на стройки не распространяется.

Так карантин на стройки не распространяется.

так там не больше 10 людей собираются))))

так там не больше 10 людей собираются))))

Было бы смешно, если бы не было грустно)

• Назад
  • Страница 133 из 239
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов