Мне устно предложили чёрная отделка.
Стоит ли соглашаться? Если да то они должны какой то договор писать? Я просто ничего не понимаю в этих делах.
Всем здоровья и беритесь от корона вируса 🥂
Стоит ли соглашаться? Если да то они должны какой то договор писать? Я просто ничего не понимаю в этих делах.
Без договора могут и не сделать потом. А договор они согласятся подписать? Попробуйте.
Вы чего до сих пор не понели. Ни Кто не бу дет делать . Ищут чтобы уйти от этого..Давайте собираться и решать. Я предлагаю прежде выйти в Андреевскую администрации в следущую пятницу 27 марта 10 час .с документами .Кто сможет?
Надо узнать, какую сумму денег Вы получите как неустойку, и какую потратите на черновой ремонт, если будете делать сами, то есть другие мастера Вам будут делать. Но в любом случае договор!
Надо узнать, какую сумму денег Вы получите как неустойку, и какую потратите на черновой ремонт, если будете делать сами, то есть другие мастера Вам будут делать. Но в любом случае договор!
Всем здоровья и беритесь от корона вируса
Не об этом надо думать. Необходимо предпринять действия, для скорейшей сдачи дома. Единственный действенный способ, в нашей ситуации, привлечь внимание общественности через TV и другие СМИ. Только тогда руководство района и застройщик начнут суетиться. А всё остальное, решится в рабочем порядке, после сдачи дома.
С таким темпом и в 21 год не получим квартиры кто говорил правду говорил конца этого дома некогда не увидим вот так будут продлевать годами
Был на стройке, остекление с "темной" стороны дома не ведется, но доделывают плитку на фасаде и вертикальные примыкания лоджиий к фасаду, отливы, и докрашивают похоже стены на лоджиях. На фасаде увидел 3 с половиной рабочих, спросил что делают, рабочий скрылся без ответа. Других работ не заметил. Вот бы посмотреть входные группы, на 1 этаже отделка завершена ли? При переносе сроков на 21 год Важин по-любому карантин впишет в свой носовой платочек. И это прискорбно, граждане!
Был на стройке, остекление с "темной" стороны дома не ведется, но доделывают плитку на фасаде и вертикальные примыкания лоджиий к фасаду, отливы, и докрашивают похоже стены на лоджиях. На фасаде увидел 3 с половиной рабочих, спросил что делают, рабочий скрылся без ответа. Других работ не заметил. Вот бы посмотреть входные группы, на 1 этаже отделка завершена ли? При переносе сроков на 21 год Важин по-любому карантин впишет в свой носовой платочек. И это прискорбно, граждане!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.