ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 230 из 239
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед
Записали на 23 дек,сказали паспорт и договор с собой иметь.

Объясните, выдача ключей и приёмка квартиры это разные процедуры?
Я записалась на 22..а вот интересно, сегодня только 3-е, работать они, как я понимаю начали с 1-го, до этого кажется никто не записывал.. Или я ошибаюсь? Почему так долго ждать...перед новым годом, какой ремонт.. так, обмер да смету составить..Начнём скорее всего после новогодних каникул..даст бог к весне въеду.. Печалька.. рассчитывала до НГ..😒
Объявления
Добрый день. Дозвониться так и не получается. Подскажите, может кто-нибудь знает график работы офиса?

Добрый день. Дозвониться так и не получается. Подскажите, может кто-нибудь знает график работы офиса?

Мне кажется это бесполезно, я лично так и не смогла, надо ехать
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

По будням работают, мало народу говорят, если больше возьмут в штат то и по сб будут работать, выходные и праздничные - нерабочие, вроде так)
Они вообще странно записывают,в пн кого-то записывали на 25 ноября,а во вт меня уже на 9 декабря🤦🏼‍♀️
  • Александр0000 это нравится
Обратите внимание

Они вообще странно записывают,в пн кого-то записывали на 25 ноября,а во вт меня уже на 9 декабря🤦🏼‍♀️

Меня тоже записали на 20 декабря.
  • Александр0000 это нравится

Меня тоже записали на 20 декабря.

Мне кажется это бесполезно, я лично так и не смогла, надо ехать

Ехать нужно, я ребенка попросила, записали.
Вдруг кто-то в курсе, подскажите пожалуйста, работают ли они по выходным? Именно офис. Просто мне ехать 2 часа до Андреевки(((

По будням работают, мало народу говорят, если больше возьмут в штат то и по сб будут работать, выходные и праздничные - нерабочие, вроде так)

Вдруг кто-то в курсе, подскажите пожалуйста, работают ли они по выходным? Именно офис. Просто мне ехать 2 часа до Андреевки(((

Только будни, спрашивал

А меня вообще на 23 декабря, вчера записалась. Странная у них какая то очередность
Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, кто нибудь получил уже ключи, ну и соответственно акт приёмки?

По будням работают, мало народу говорят, если больше возьмут в штат то и по сб будут работать, выходные и праздничные - нерабочие, вроде так) Только будни, спрашивал

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста в какое время записывают?

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста в какое время записывают?

Я приехал к 14.00 там был народ, с 10 вроде

Записали на 23 дек,сказали паспорт и договор с собой иметь.
Объясните, выдача ключей и приёмка квартиры это разные процедуры?

Одно и тоже
Уважаемые соседи,всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, кто нибудь получил уже ключи, ну и соответственно акт приёмки? Хотелось бы узнать поподробнее, как это происходит, на что обращать внимание ну и т. д.

Уважаемые соседи,всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, кто нибудь получил уже ключи, ну и соответственно акт приёмки? Хотелось бы узнать поподробнее, как это происходит, на что обращать внимание ну и т. д.

Здравствуйте, Ynsy! Я позвонила в офис  1 ноября  по телефону, который был указан здесь, на форуме: (495) 432-33-44. Было  это примерно в 11-12 часов дня. Мне ответили и записали на 3 ноября. Но, правда, спросили, с отделкой или без нее у нас квартира. У нас без отделки. Может быть, это сыграло роль в назначении даты приемки и выдачи ключей. Мне не пришло в голову спросить в офисе. Не знаю, сколько сотрудников от застройщика участвуют в приемке, но тот, который ходил с нами, проводит по 8 приемок в день. В выходные они не работают. Всего 592 квартиры, как сказал сотрудник

• Мгер это нравится

Здравствуйте, Ynsy! Я позвонила в офис  1 ноября  по телефону, который был указан здесь, на форуме: (495) 432-33-44. Было  это примерно в 11-12 часов дня. Мне ответили и записали на 3 ноября. Но, правда, спросили, с отделкой или без нее у нас квартира. У нас без отделки. Может быть, это сыграло роль в назначении даты приемки и выдачи ключей. Мне не пришло в голову спросить в офисе. Не знаю, сколько сотрудников от застройщика участвуют в приемке, но тот, который ходил с нами, проводит по 8 приемок в день. В выходные они не работают. Всего 592 квартиры, как сказал сотрудник

Обращайте внимание на площадь квартиры, на плотность прилегания стеклопакетов (листочек, вложенный в открытую створку, не должен выниматься, когда она закрыта), из боковых щелей не должно дуть. Отверстие в канализационной трубе, куда войдут сливные трубы из ванны, унитаза, раковин, не должно быть слишком высоко, иначе вода будет плохо сливаться. Но Вы учтите подъем пола при выравнивании. То же и с порогом под входной дверью, должен быть запас на подъем. Сравните длины противоположных стен, они должны быть примерно одинаковые, иначе придется сильно выравнивать. Проверьте вентили на радиаторах отопления, чтобы были теплые и сухие. Это если у Вас, как и у нас, квартира без отделки

• Мгер это нравится

Обращайте внимание на площадь квартиры, на плотность прилегания стеклопакетов (листочек, вложенный в открытую створку, не должен выниматься, когда она закрыта), из боковых щелей не должно дуть. Отверстие в канализационной трубе, куда войдут сливные трубы из ванны, унитаза, раковин, не должно быть слишком высоко, иначе вода будет плохо сливаться. Но Вы учтите подъем пола при выравнивании. То же и с порогом под входной дверью, должен быть запас на подъем. Сравните длины противоположных стен, они должны быть примерно одинаковые, иначе придется сильно выравнивать. Проверьте вентили на радиаторах отопления, чтобы были теплые и сухие. Это если у Вас, как и у нас, квартира без отделки

Спасибо за развернутый ответ. А что значит обратить внимание на площадь? Рулеткой замерить?

Спасибо за развернутый ответ. А что значит обратить внимание на площадь? Рулеткой замерить?

Добрый вечер! Да, рулеткой, мы так измерили весь периметр и правильно сделали. Это необходимо, во-первых, чтобы составить проект ремонта и обстановки, а во-вторых, чтобы знать площадь квартиры, если в акте приёмки вы увидите другую, большую, площадь, и вам скажут, что необходимо доплатить (это как раз наш случай). Или, наоборот, вам должны будут вернуть разницу, если готовая квартира окажется меньшей площади. Мы заранее приготовили большой лист, начертили прямоугольник и нанесли на него размеры всех стен и простенков, оконных и дверных проёмов.
  • Мгер это нравится
  • Назад
  • Страница 230 из 239
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов