Я записалась на 22..а вот интересно, сегодня только 3-е, работать они, как я понимаю начали с 1-го, до этого кажется никто не записывал.. Или я ошибаюсь? Почему так долго ждать...перед новым годом, какой ремонт.. так, обмер да смету составить..Начнём скорее всего после новогодних каникул..даст бог к весне въеду.. Печалька.. рассчитывала до НГ..😒
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По будням работают, мало народу говорят, если больше возьмут в штат то и по сб будут работать, выходные и праздничные - нерабочие, вроде так) Только будни, спрашивал
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста в какое время записывают?
Уважаемые соседи,всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, кто нибудь получил уже ключи, ну и соответственно акт приёмки? Хотелось бы узнать поподробнее, как это происходит, на что обращать внимание ну и т. д.
Уважаемые соседи,всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, кто нибудь получил уже ключи, ну и соответственно акт приёмки? Хотелось бы узнать поподробнее, как это происходит, на что обращать внимание ну и т. д.
Здравствуйте, Ynsy! Я позвонила в офис 1 ноября по телефону, который был указан здесь, на форуме: (495) 432-33-44. Было это примерно в 11-12 часов дня. Мне ответили и записали на 3 ноября. Но, правда, спросили, с отделкой или без нее у нас квартира. У нас без отделки. Может быть, это сыграло роль в назначении даты приемки и выдачи ключей. Мне не пришло в голову спросить в офисе. Не знаю, сколько сотрудников от застройщика участвуют в приемке, но тот, который ходил с нами, проводит по 8 приемок в день. В выходные они не работают. Всего 592 квартиры, как сказал сотрудник
Здравствуйте, Ynsy! Я позвонила в офис 1 ноября по телефону, который был указан здесь, на форуме: (495) 432-33-44. Было это примерно в 11-12 часов дня. Мне ответили и записали на 3 ноября. Но, правда, спросили, с отделкой или без нее у нас квартира. У нас без отделки. Может быть, это сыграло роль в назначении даты приемки и выдачи ключей. Мне не пришло в голову спросить в офисе. Не знаю, сколько сотрудников от застройщика участвуют в приемке, но тот, который ходил с нами, проводит по 8 приемок в день. В выходные они не работают. Всего 592 квартиры, как сказал сотрудник
Обращайте внимание на площадь квартиры, на плотность прилегания стеклопакетов (листочек, вложенный в открытую створку, не должен выниматься, когда она закрыта), из боковых щелей не должно дуть. Отверстие в канализационной трубе, куда войдут сливные трубы из ванны, унитаза, раковин, не должно быть слишком высоко, иначе вода будет плохо сливаться. Но Вы учтите подъем пола при выравнивании. То же и с порогом под входной дверью, должен быть запас на подъем. Сравните длины противоположных стен, они должны быть примерно одинаковые, иначе придется сильно выравнивать. Проверьте вентили на радиаторах отопления, чтобы были теплые и сухие. Это если у Вас, как и у нас, квартира без отделки
Обращайте внимание на площадь квартиры, на плотность прилегания стеклопакетов (листочек, вложенный в открытую створку, не должен выниматься, когда она закрыта), из боковых щелей не должно дуть. Отверстие в канализационной трубе, куда войдут сливные трубы из ванны, унитаза, раковин, не должно быть слишком высоко, иначе вода будет плохо сливаться. Но Вы учтите подъем пола при выравнивании. То же и с порогом под входной дверью, должен быть запас на подъем. Сравните длины противоположных стен, они должны быть примерно одинаковые, иначе придется сильно выравнивать. Проверьте вентили на радиаторах отопления, чтобы были теплые и сухие. Это если у Вас, как и у нас, квартира без отделки
Спасибо за развернутый ответ. А что значит обратить внимание на площадь? Рулеткой замерить?
Спасибо за развернутый ответ. А что значит обратить внимание на площадь? Рулеткой замерить?
Добрый вечер! Да, рулеткой, мы так измерили весь периметр и правильно сделали. Это необходимо, во-первых, чтобы составить проект ремонта и обстановки, а во-вторых, чтобы знать площадь квартиры, если в акте приёмки вы увидите другую, большую, площадь, и вам скажут, что необходимо доплатить (это как раз наш случай). Или, наоборот, вам должны будут вернуть разницу, если готовая квартира окажется меньшей площади. Мы заранее приготовили большой лист, начертили прямоугольник и нанесли на него размеры всех стен и простенков, оконных и дверных проёмов.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".