ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 41 из 239
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Я прямо вижу, как счастливы будут жители вторых этажей, под которыми будет филиал ДК с песнями и плясками. Мне кажется такие заведения должны быть отдельно стоящими всё же.

Скорее всего банальные салоны красоты и магазинчики. Хотя, от пекарни бы я не отказалась.

Есть преимущества--ночью и утром будет тихо.

Короче так други, вести с фронтов....

Сегодня ездил на просмотр с представителем висты, суть такова, будет продление на третий квартал 2018, дк сносить не будут, интегрируют в наш генплан. Земля под остальные корпуса оформляется, сейчас в процессе земля под второй корпус (это который самый большой), они там хотят площадку открыть в этом году. Думаю каналью прокладывать будут после того как землю на себя оформят, ибо удобнее трассу планировать и вероятно экономичнее, но это имхо. По воде конкретного ничего не сказал, но видать не в курсе. Хотя это тоже не проблема. Сознается что темп строительства не айс, но это опять с рекламой связано и степенью готовности здания, думаю тоже ничего панического в этом нет. Спросил про отделку от застройщика, сказал что будет, сейчас готовят показательную квартиру, под чистовую отделку в районе 7 тыр-м2. Внутри достаточно высокая степень строительной готовности, проложены ливнесток с кровли, стояки пожарки, вентиляцию тянут по подъездам, частично в квартирах готова. Так что процесс идет.

С Вами был Ваш Джонни Кэтсвил.

Объявления

СЕГОДНЯ ОБРАТИЛСЯ В "НДВ " С ВОПРОСОМ ЧЕ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ДОМ НЕ СТРОЯТ? -ОНИ ОТВЕТИЛИ:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«КРАНЕКА»
Российская Федерация, 125080 г.Москва, Волоколамское шоссе, д.1, стр.1, этаж 4, пом.V, ком.36
            ИНН 7736502958 , КПП 774301001,тел:(499)390-06-17

Информационное письмо о текущей ситуации по наружным инженерным сетям на объекте: «17-ти этажный жилой дом», по адресу: Московская область, Солнечногорский район, р.п. Андреевка, вблизи ул. Ясная.

Электроснабжение.
Заключено Дополнительное соглашение с ПАО «МОЭСК» о продление срока договорных отношений до 31.08.2017г. В срок до 31.08.2017г. закончится прокладка кабельной линии 10кВ мощностью 600кВт для электроснабжения жилого дома.

Канализование.
Согласно выданным техническим условиям от ООО «Энергоресурс» был разработан проект канализационной сети. На данный момент проект находится на согласовании в следующих организациях: ООО «Энергоресурс», «Мосавтодор», ПАО «МОЭСК», Администрации р.п. Андреевка.

Ливневая канализация.
Согласно выданным техническим условиям от ООО «Энергоресурс» был разработан проект ливневой канализационной сети. На данный момент проект находится на согласовании в следующих организациях: ООО «Энергоресурс», «Мосавтодор», ПАО «МОЭСК», Администрации р.п. Андреевки.

Газоснабжение.
Взамен ранее выданных технических условий, получены новые технические условия № К0059-42/12 от 13.06.2017г.

Водоснабжение.
Выданы предварительные технические условия АО «Мосводоканал» с  точкой присоединения 2D600 .Нами была подана заявка на заключение договора на присоединения объекта к сетям АО «Мосводоканал», согласно техническим условиям.
        Так как потребление объекта составляет 500 м3/сут  АО «Мосводоканал» не имеет утвержденной тарифной ставки на данный объем, в связи с этим                        АО «Мосводоканал» подал заявку об утверждении тарифа по подключению нашего объекта в комитет по тарифам и ценообразованию.

СЕГОДНЯ ОБРАТИЛСЯ В "НДВ " С ВОПРОСОМ ЧЕ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ДОМ НЕ СТРОЯТ? -ОНИ ОТВЕТИЛИ:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«КРАНЕКА»
Российская Федерация, 125080 г.Москва, Волоколамское шоссе, д.1, стр.1, этаж 4, пом.V, ком.36
            ИНН 7736502958 , КПП 774301001,тел:(499)390-06-17

Информационное письмо о текущей ситуации по наружным инженерным сетям на объекте: «17-ти этажный жилой дом», по адресу: Московская область, Солнечногорский район, р.п. Андреевка, вблизи ул. Ясная.

Электроснабжение.
Заключено Дополнительное соглашение с ПАО «МОЭСК» о продление срока договорных отношений до 31.08.2017г. В срок до 31.08.2017г. закончится прокладка кабельной линии 10кВ мощностью 600кВт для электроснабжения жилого дома.

Канализование.
Согласно выданным техническим условиям от ООО «Энергоресурс» был разработан проект канализационной сети. На данный момент проект находится на согласовании в следующих организациях: ООО «Энергоресурс», «Мосавтодор», ПАО «МОЭСК», Администрации р.п. Андреевка.

Ливневая канализация.
Согласно выданным техническим условиям от ООО «Энергоресурс» был разработан проект ливневой канализационной сети. На данный момент проект находится на согласовании в следующих организациях: ООО «Энергоресурс», «Мосавтодор», ПАО «МОЭСК», Администрации р.п. Андреевки.

Газоснабжение.
Взамен ранее выданных технических условий, получены новые технические условия № К0059-42/12 от 13.06.2017г.

Водоснабжение.
Выданы предварительные технические условия АО «Мосводоканал» с  точкой присоединения 2D600 .Нами была подана заявка на заключение договора на присоединения объекта к сетям АО «Мосводоканал», согласно техническим условиям.
        Так как потребление объекта составляет 500 м3/сут  АО «Мосводоканал» не имеет утвержденной тарифной ставки на данный объем, в связи с этим                        АО «Мосводоканал» подал заявку об утверждении тарифа по подключению нашего объекта в комитет по тарифам и ценообразованию.

Да, проскакивала такая информация месяц-два назад, в принципе все в рабочем порядке. Жаль конечно что дата сдачи сдвигается, но уж лучше так, чем никак.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Если всё так и есть и начала работ по водоснабжению не будет через 2 - 3 недели - как отвечал застройщик в вопросах и ответах. Получается что очередная ложь и где гарантия что опять не врут? Что скажете любители розовых очков?

• Жена Гуськова это нравится

Если всё так и есть и начала работ по водоснабжению не будет через 2 - 3 недели - как отвечал застройщик в вопросах и ответах. Получается что очередная ложь и где гарантия что опять не врут? Что скажете любители розовых очков?

Расторгайтесь, уходите в иной новострой. Если начнут работы, сразу маякну. По ТУ должны подключать к 4 корпусу уютного, мне его из окна видно. По моему мнению, на данный момент достаточно бессмысленно эти работы выполнять, т.к. энергоресурсу комитет еще тарифы не утвердил. А в части розовых очков... я перед этим жк думал брать в новом домодедово, вроде и застройщик серьезный, лср как никак, в итоге победила гонка за экологией, а товарищи мои там таки взяли жилье, стройку у них уже как два года закончили, а сдать до сих пор так и не могут. Чего уж говорить, мортон обанкротился, его пику пришлось выкупать с почти 50 ярдами долга.

Обратите внимание

Расторгайтесь, уходите в иной новострой. Если начнут работы, сразу маякну. По ТУ должны подключать к 4 корпусу уютного, мне его из окна видно. По моему мнению, на данный момент достаточно бессмысленно эти работы выполнять, т.к. энергоресурсу комитет еще тарифы не утвердил. А в части розовых очков... я перед этим жк думал брать в новом домодедово, вроде и застройщик серьезный, лср как никак, в итоге победила гонка за экологией, а товарищи мои там таки взяли жилье, стройку у них уже как два года закончили, а сдать до сих пор так и не могут. Чего уж говорить, мортон обанкротился, его пику пришлось выкупать с почти 50 ярдами долга.

Про экологию улыбнуло.

Из личного опыта.
Хватит верить в пустые слова не пойми кого в лице неизвестных пользователей форума. Вся документация представлена на офф сайте. Все вопросы, корректнее адресовать застройщику ценным письмом с описью вложения по адресу в вашем договоре. В остальном, глаза ваш союзник. Сходите на объект, в квартиры пускают.
Строить догадки сродни приобретению внедорожника для городского использования, бесполезно.

Про экологию улыбнуло.

а то, не хотите переехать в люберцы? там прекрасный мусоросжигающий завод неподалеку

сегодня в 9 утра: на 5 м этаже кладут кладку,газель привезла что то -кран поднимает, муравьи ходят повсюду! так что сегодня УРА товарищи,,,,

попозже можт заеду на стройку потрендеть с охрандосами,,,,

Сегодня ездил на просмотр с представителем висты, суть такова, будет продление на третий квартал 2018

Все хорошо, но перенос сроков на целый год - слишком уж люто, надеюсь это они с запасом брали.

а то, не хотите переехать в люберцы? там прекрасный мусоросжигающий завод неподалеку

В Люберцах другой контингент живёт. Мои москвичи туда даже за доплату не поедут.

Про экологию улыбнуло.

На территории завода есть труба,которая постоянно дымит.Можно определить куда дует ветер.В сторону ЖК очень,очень редко.Чаще всего в направлении 16 микрорайона Зеленограда.Вот как там можно жить?Идеальное место в мегаполисе не найти.Приходится искать более-менее...

Неужели про перенос сдачи на третий квартал 2018 года правда?!целый год еще....(((

Наберемся терпения, господа!!!)))

Неужели про перенос сдачи на третий квартал 2018 года правда?!целый год еще....(((

Это еще всего-лишь разговоры, ждем официальных документов. Но мне кажется это довольно объективный и честный срок. Лучше так, чем потом еще раз будут переносить.

На территории завода есть труба,которая постоянно дымит.Можно определить куда дует ветер.В сторону ЖК очень,очень редко.Чаще всего в направлении 16 микрорайона Зеленограда.Вот как там можно жить?Идеальное место в мегаполисе не найти.Приходится искать более-менее...

она не дымит, это градирня котельной, и идет из нее пар, и то в зимнее время.

В Люберцах другой контингент живёт. Мои москвичи туда даже за доплату не поедут.

Кич, дезинформация и откровенная ложь местами, с вами неприятно общаться.

Кич, дезинформация и откровенная ложь местами, с вами неприятно общаться.

Ну это понятно - вы же не москвич. Не нравится, не общайтесь - колхоз дело добровольное.

Ну это понятно - вы же не москвич. Не нравится, не общайтесь - колхоз дело добровольное.

Вот именно, колхоз.

• Назад
  • Страница 41 из 239
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов