ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 43 из 239
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Дрыческоп, Вы мне не рассказывайте что кран не гудит. У нас в Ривьере его только собрали, ага.. По Вашему он солнечной энергией питается? 

Нет, он питается электрической энергией, на нем установлено три 3-х фазных асинхронных мотора, гул от которых, значительно менее шумен, нежели от пневмоколесного крана, на автомобильном ходу. 

Вы откуда в Москву приехали?

Да и как бы непонятна подоплека вопроса, т.к. и люберцы и андреевка, все же не москва.

Объявления

А Первый Андреевский уже благоустройство обсуждает.

Объясните мне,пожалуйста, наружных работ вообще не ведут?фасад как был,так и застрял,окна по моему тоже....или я ошибаюсь? Лучше б ошибалась))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А Первый Андреевский уже благоустройство обсуждает.

Ну там и степень готовности высокая!

Объясните мне,пожалуйста, наружных работ вообще не ведут?фасад как был,так и застрял,окна по моему тоже....или я ошибаюсь? Лучше б ошибалась))

Окна действительно по моему не ставят. Уж окна то что мешает ставить...

Обратите внимание

Да нет, работают. Из окна сейчас 2 люльки на высоте. Вчера рабочие крышей 2-й секции занимались. С обратной стороны крутят кронштейны. Темп конечно не айс, но в свете переноса сроков...

Окна действительно по моему не ставят. Уж окна то что мешает ставить...

Может потому не торопятся,что знают,что воды ещё долго не будет.Зачем спешить,нанимать большее число рабочих,выплачивать им зарплату.На стройке работает приблизительно десять человек(для строительства дачи нанимают больше).Они создают видимость строительства,чтобы хоть как-то успокоить дольщиков,пока не решится больной вопрос.А окна вставить и фасады сделать это недолго.

Ясно,спасибо за ответы)то есть перенос сроков-это уже практически 100%?блин,сплошное расстройство....

Были сегодня на просмотре, как сказал менеджер воду уже тянут из Зеленограда, сроки сдачи следующее лето связано с задержкой поставки материалов.

Пара фоток, на вебке не очень понятно.

https://ibb.co/dy8965

https://ibb.co/cwsVDk

• k_off, proqwert и sakh14 это нравится

Были сегодня на просмотре

А внутри то что? Что нибудь происходит, делается? Что уже сделано?

А внутри то что? Что нибудь происходит, делается? Что уже сделано?

Был я в своей студии. В общем все очень херово. Должна быть шириной 3.6, а на деле то ли 3.4 то ли 3.2 со слов прораба. Он сам не знает. Рулетку эти дятлы с собой не носят. Я в глубоком отчаянье. В самом худшем случае я получу вместо 26.2 какие то 23 КВ метра. Это п...ц господа.

Где-то слышны какие-то работы, по факту голые стены, работать им еще очень много.

Просмотр для всех желающих работает с 10-17.

Фотки подъезда вторая секция

https://ibb.co/gXDX9Q

https://ibb.co/gV0jOk

• proqwert это нравится

Был я в своей студии. В общем все очень херово. Должна быть шириной 3.6, а на деле то ли 3.4 то ли 3.2 со слов прораба. Он сам не знает. Рулетку эти дятлы с собой не носят. Я в глубоком отчаянье. В самом худшем случае я получу вместо 26.2 какие то 23 КВ метра. Это п...ц господа.

Так размеров нигде пока не указано, только квадраты. Ну и по условиям ДДУ, если меньше должны вернуть деньги, правда от этого легче не становится.

Просмотр для всех желающих работает с 10-17.

Спасибо. Я так понял, в субботу и воскресение тоже. Пойду с рулеткой ;)

Были сегодня на просмотре, как сказал менеджер воду уже тянут из Зеленограда

Из Зеленограда-это хорошо.Сэкономим на фильтрах.Ради этого можно и подождать несколько месяцев.

Из Зеленограда-это хорошо.Сэкономим на фильтрах.Ради этого можно и подождать несколько месяцев.

Да это пожалуй самый лучший вариант из всех предполагаемых ) 

как сказал менеджер воду уже тянут из Зеленограда

А где территориально уже тянут? Планирую в субботу поехать смотреть квартиру, заодно посмотрю как тянут воду (если тянут конечно).

А где территориально уже тянут? Планирую в субботу поехать смотреть квартиру, заодно посмотрю как тянут воду (если тянут конечно).

Не уточнял. 

А китайские лифты кто-нибудь видел уже установленные? В новостройках, вроде, российские ставят?

Была в эти выходные, подбирала квартиру. В 4 секции нет ничего. Только шахты и все.
  • Назад
  • Страница 43 из 239
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов