ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 44 из 239
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

А китайские лифты кто-нибудь видел уже установленные? В новостройках, вроде, российские ставят?

Была в эти выходные, подбирала квартиру. В 4 секции нет ничего. Только шахты и все.

Проезжал сегодня мимо, перекопали всю андреевку от детского мира до староандреевской ул. тянут электрический провод, предполагаю к нашему дому.

Вы имеете ввиду--от трансформаторной у дома 28 в сторону Староандреевской?Неужели,это же очень далеко.

Объявления

Ясно,спасибо за ответы)то есть перенос сроков-это уже практически 100%?блин,сплошное расстройство....

Дайте совет. Брать квартиру здесь или нет?

Ясно,спасибо за ответы)то есть перенос сроков-это уже практически 100%?блин,сплошное расстройство....

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
О,ну я не советчик))если интересно лично мое мнение,я думаю,что это не самый худший вариант.

Ценник тут очень аппетитный. Я влез в стройку на котловане и за свою студию, по меркам акции, переплатил около 250 т.р.
Шанс долго ждать велик. Решение лучше принять вам, а никак не по форумному совету.
Обратите внимание

Я бы сейчас дождался 100% решения по воде.

Перенос сроков, минимум на год, это практически стандарт у 90% строительных организаций, к сожалению, такова реальность последние лет 20.

Я влез в стройку на котловане и за свою студию, по меркам акции, переплатил около 250 т.р.

Зато выбрали любимый этаж,расположение квартиры А сейчас привлекателен только 9 этаж.Остальные на любителя.

Смотря от каких условий и потребностей вы отталкиваетесь. Здесь строительство продвигается не лучшим образом, есть проблемы со сроками и подключением коммуникаций. Но в принципе эти проблемы решаемы и дом будет построен. Вопрос только во времени.

Сегодня начали копать траншею под какие-то коммуникации. Дело с коммуникациями сдвинулось с места !?

Сегодня начали копать траншею под какие-то коммуникации. Дело с коммуникациями сдвинулось с места !?

для труб узковато. Думаю это кабель.

Эл. кабель на глубину человеческого роста? Наверно это слишком круто. А ширина = ширине ковша. Это 60 - 70 см. 

Эл. кабель на глубину человеческого роста? Наверно это слишком круто. А ширина = ширине ковша. Это 60 - 70 см. 

Читайте все ветки форума, и вам станет ясно что эта траншея для кабеля. Высоковольтные кабеля так глубоко и закладывают. Тем более рядом с домом, чтоб в дальнейшем с трубами не пересекался.

Заехал и спросил у копателей, это для электрического провода

норма по глубине кабеля 0.7 метра. вряд ли под воду, т.к. надо 2 нитки, диаметр не менее 400 (это если они тянуть на весь комплекс), там ширина нужна не менее 1,2м и на глубину промерзания, не менее 1,5. Так что, скорее всего кабель, тоже 2 нитки надо тянуть, хотя... если они будут тянуть на ТП, тогда кабелей надо больше.

Всё очень интересно. Спасибо всем за информацию. Планировали взять ,а теперь в раздумьях из-за переноса. Свежей информации ни у кого нет?

норма по глубине кабеля 0.7 метра. вряд ли под воду, т.к. надо 2 нитки, диаметр не менее 400 (это если они тянуть на весь комплекс), там ширина нужна не менее 1,2м и на глубину промерзания, не менее 1,5. Так что, скорее всего кабель, тоже 2 нитки надо тянуть, хотя... если они будут тянуть на ТП, тогда кабелей надо больше.

У меня вопрос дилетанта: зачем тянуть две нитки водоснабжения?

У меня вопрос дилетанта: зачем тянуть две нитки водоснабжения?

требования по пожаротушению, 100% резервирование питающей линии, + в здании ИТП, на питание отопления тоже требуется резервирование на подпитку системы, но там объем существенно меньше, + питание гидрантов на территории.

Всё очень интересно. Спасибо всем за информацию. Планировали взять ,а теперь в раздумьях из-за переноса. Свежей информации ни у кого нет?

Всё идёт к тому что свежая информация появится в конце октября начале ноября.

• Назад
  • Страница 44 из 239
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов