ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 46 из 239
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

А через год не будет ли ещё один год? Вы думаете это из-за воды и канализации? А что им мешает стеклить окна , заниматься внутренними работами? Этого массово не замечено. Как-то всё это напрягает.

У кого нибудь тут есть ДДУ со сроком отличающимся от 31 декабря 17го года?

Объявления

Траншею с кабелем засыпают с подсыпкой с верху песком. Будут наверное плиты на место укладывать. Получается про воду и канализацию сейчас даже не думают, если только она не будет подводится со стороны двора.

Кто нибудь знает, кабель тянут в две нитки или в одну?

Почитал ТУ на электричество. Я так понял подключение должно проходить в два этапа. Сейчас получается тянут в один кабель, а потом будут ещё один. Не пойму в чём смысл, денег нет кинуть сразу две нитки

Первый этап подключение по третьей категории - это один кабель, вторая очередь - доведение до второй категории, это еще один кабель, подключенный к другому трансформатору в тп, этапы в первую очередь нужны из-за реконструкции ТП к которой подключение осуществляется, видать в первую очередь из-за реконструкции с заменой трансформаторов.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Траншею с кабелем засыпают с подсыпкой с верху песком. Будут наверное плиты на место укладывать. Получается про воду и канализацию сейчас даже не думают, если только она не будет подводится со стороны двора.

Водой, скорее всего будут заниматься в следующем году, видимо максимум ресурсов закинули на проработку второй площадки, может график подвязали на мосводоканал, пока те своим трубопроводом занимаются нет смысла сейчас морочиться с водой.

Водой, скорее всего будут заниматься в следующем году, видимо максимум ресурсов закинули на проработку второй площадки, может график подвязали на мосводоканал, пока те своим трубопроводом занимаются нет смысла сейчас морочиться с водой.

похоже что здесь все целиком и полностью зависит от мосводоканала

Обратите внимание

похоже что здесь все целиком и полностью зависит от мосводоканала

от департамента по ценообразованию московской области, там судя по всему, этот вопрос, уже минимум полгода висит.

40000 агентству и 26000 за ДДУ

дешево, а ипотеку они за вас оформляли?

от департамента по ценообразованию московской области, там судя по всему, этот вопрос, уже минимум полгода висит.

А они разве не за одно?

А они разве не за одно?

хз, у них, чаще всего, кажется биполярное расстройство

Дайте совет. Брать квартиру здесь или нет?

Юля, у меня друг брал, не жалуется.

Подпибрайте по своим потребностям., тут лучше вас никто не знает.

Единственное,что сроки сдачи нарушили.

Я другу помогаю неустойку отсудить. Там тысяч на 400

Если что, пишите, как время будет помогу

в личку, 

Вот и юристы объявились.И сколько же стоят ваши услуги?

Проверил ДДУ на неустойку. В разделе форсмажор есть пункт о не исполнении обязательств муниципальных и управляющих компаний. Так что думаю неустойка нам не светит, скажут это администрация Андреевки не подключает - вот к ним и обращайтесь.

Ну что, на сайте уже поменяли дату сдачи на 2й квартал 18г. К кому нибудь уже обращались на доп. соглашение к ДДУ?

Ну что, на сайте уже поменяли дату сдачи на 2й квартал 18г. К кому нибудь уже обращались на доп. соглашение к ДДУ?

еще нет, ждус

Всё ожидаемо. Да и перенесли на срок, на мой взгляд, минимально возможный, чтобы всё это доделать. Но если не минимальный, то адекватный хотя бы.

Переживёмммм)

У меня та же самая история. И длится она уже пару месяцев. В чем дело Я не могу понять. Отправлял туда и запросы об этих задержках - ни ответа ни привета!(((

Толку от этого оф. форума никакого. Да и тут застройщик наго врал.

У кого нибудь тут есть ДДУ со сроком отличающимся от 31 декабря 17го года?

У меня так же))) не позднее 31.12.17,думаю задержат

еще нет, ждус

Это значит с их стороны косяк?) и может быть неустойка..?
  • Назад
  • Страница 46 из 239
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов