ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 50 из 239
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Сегодня получил "Уведомление об изменении срока передачи Объекта долевого строительства" от Кранеки и проект Доп. Соглашения к ДДУ. Срок передачи объекта участнику ДДУ перенесен - "не позднее 30 июня 2018 года.

Каким образом получили?

По почте заказным письмом.

Объявления

Ок. Спасибо

Пока только уведомление присылают, без допсоглашения? 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Пока только уведомление присылают, без допсоглашения? 

Нет. В письме, как я уже писал, были экземпляры Доп. Соглашения ( в нашем случае 4 экз.: 2-покупателям, 1-застройщику, 1-в рег. палату).

Нет. В письме, как я уже писал, были экземпляры Доп. Соглашения ( в нашем случае 4 экз.: 2-покупателям, 1-застройщику, 1-в рег. палату).

что думаете делать? Будите подписывать или пытаться выбить неустойку? 

Обратите внимание

Буду подписывать. Бодаться с застройщиком в судах по поводу неустойки - нет ни времени, ни желания. К тому же, как мне кажется, у застройщика есть весомая "откорячка" - не согласовывают (не разрешают, нет достаточных мощностей и т.п.) на воду и канализацию. А для них - это почти форс-мажор.

• k_off это нравится

К тому же я могу вполне подождать полгода. Будет возможность подкопить на ремонт. 

К тому же я могу вполне подождать полгода. Будет возможность подкопить на ремонт. 

Я очень надеюсь что за этим "полгода" не последует ещё полгода

что думаете делать? Будите подписывать или пытаться выбить неустойку? 

У нас тоже сейчас нет времени и желания заниматься неустойкой, дадим последний шанс застройщику, если за эти полгода ничего не изменится, тогда уже придется принимать меры.

По-моему сегодня начали демонтаж крана. Значит ли это, что надобность в нем отпала? 

По-моему сегодня начали демонтаж крана. Значит ли это, что надобность в нем отпала? 

т.е. теоретически уже должны закончить крышу и монтаж лифтовой шахты

т.е. теоретически уже должны закончить крышу и монтаж лифтовой шахты

лифты монтируют изнутри.

лифты монтируют изнутри.

Лифты да, а вот лифтовую шахту без подъемного крана сложно будет сделать. Но не суть, странно что краны разбирают, может их просто перенесут в другую часть дома, или же они действительно не нужны.

Не будут переносить, их на этапе котлована монтировали, или будет другой кран что затратно или не будет вообще.

http://media.ndv.ru/...h1dlo8-full.jpg

http://media.ndv.ru/...u18gj7-full.jpg

Главное что стройка от этого не стала 

Вчера заезжала в офис продаж , ориентируют на дату готовности сентябрь

Вчера заезжала в офис продаж , ориентируют на дату готовности сентябрь

Сентябрь 2018го? Это вранье )) Они не могут такое говорить.

Сентябрь 2018го? Это вранье )) Они не могут такое говорить.

Теперь уже сентябрь))))?! Нормал))) до июня наверно успеют.

Теперь уже сентябрь))))?! Нормал))) до июня наверно успеют.

А в чём неожиданность, почему бы им ещё раз не перенести сроки? Почему вы решили что это последний перенос? Ведь они утверждали что и этого не будет. Или у вас есть достоверная информация по воде и канализации?

• Назад
  • Страница 50 из 239
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов