значит лучше не подписывать допсоглашения, т.к я уж давно смотрю маломальски идёт стройка, облицовку эту можно было доделать, а то что то не торопятся из сейчас подключения это всеифигня, сам застройщик притормажевает...
правильно, не подписывайте ничего, вообще ничего, а еще лучше продайте квартиру по переуступке и бегите из этого гиблого места в жк, который уже сдан в эксплуатацию, там таких проблем не будет.
правильно, не подписывайте ничего, вообще ничего, а еще лучше продайте квартиру по переуступке и бегите из этого гиблого места в жк, который уже сдан в эксплуатацию, там таких проблем не будет.
Вы так шутите?Кому можно продать по переуступке однушку за 2800000,когда ,к примеру. в Голубом за эти деньги можно купить квартиру. в которую можно заселяться.
Вы так шутите?Кому можно продать по переуступке однушку за 2800000,когда ,к примеру. в Голубом за эти деньги можно купить квартиру. в которую можно заселяться.
да нет, серьезен, абсолютли. я просто предложил способ избавиться от тотального "неликвида" при жестком желании не подписывать допник. Просто, по-моему, коли уж вляпались в конкретную стройку, либо держим кулаки за застройщика, либо пилим сук на котором сидим. Кстати, не претендую на достоверность, но в объеме слухов люди, жалуются очень на квартиры в голубом за 2800000, в которые можно заселяться. хотя, конечно, еще неизвестно что нам предложат.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
да нет, серьезен, абсолютли. я просто предложил способ избавиться от тотального "неликвида" при жестком желании не подписывать допник. Просто, по-моему, коли уж вляпались в конкретную стройку, либо держим кулаки за застройщика, либо пилим сук на котором сидим. Кстати, не претендую на достоверность, но в объеме слухов люди, жалуются очень на квартиры в голубом за 2800000, в которые можно заселяться. хотя, конечно, еще неизвестно что нам предложат.
Доброе утро.
К сожалению сейчас сам проделать такую процедуру не могу, возможно займусь после отпуска. Вы не ходили на стройку с рулеткой?
Поясню причину вопроса.
По плану, моя студия со слов манагера, должна быть 3.4 в ширину. Когда был на стройке, прораб сказал что ширина 3.2. Но проверить правдивость слов было нечем. 20 см на длину 7.7 выходит не 26,2 кв м, а 24.7 кв м. Выходит выбирая большую студию, по факту получаю одну из самых маленьких.
К сожалению сейчас сам проделать такую процедуру не могу, возможно займусь после отпуска. Вы не ходили на стройку с рулеткой?
Поясню причину вопроса.
По плану, моя студия со слов манагера, должна быть 3.4 в ширину. Когда был на стройке, прораб сказал что ширина 3.2. Но проверить правдивость слов было нечем. 20 см на длину 7.7 выходит не 26,2 кв м, а 24.7 кв м. Выходит выбирая большую студию, по факту получаю одну из самых маленьких.
Приблизительно можно измерить ширину комнаты, посчитав количество блоков в стене, и умножить их длину на количество.
Поясню причину вопроса.
Да если честно, с женой собираемся рейд устроить туда уже третью неделю, но в нашей квартире еще ограждающая стена по кухне не заложена, а так надо идти мерить, не могу нормально объемы посчитать в проекте по отделке.
Внутри двора, на корпусах елозят 3 люльки. Хотя по прежнему народу особо не видно, но хоть как то зашевелились. Интересно, внутри хоть что то делают? По идее при -10 лить стяжку на пол или штукатурить стены в МОПах - глупость. Могли бы окна доустановить...
Внутри двора, на корпусах елозят 3 люльки. Хотя по прежнему народу особо не видно, но хоть как то зашевелились. Интересно, внутри хоть что то делают? По идее при -10 лить стяжку на пол или штукатурить стены в МОПах - глупость. Могли бы окна доустановить...
Если они (окна) есть в наличии, в чем я лично сомневаюсь.
Окна скорее всего сторонняя организация ставит. Проплатят - будут окна.
Сегодня в МФЦ Химки оформлял доп соглашение с директором Важеным... Спросил в чём дело, он ответил что стройка затянулась в связи с затягиванием оформления документов на коммуникации, но теперь всё норм и в ближайший месяц приступят к работе по прокладке коммуникаций. Посмотрим - не соврал ли в этот раз...
Сегодня в МФЦ Химки оформлял доп соглашение с директором Важеным... Спросил в чём дело, он ответил что стройка затянулась в связи с затягиванием оформления документов на коммуникации, но теперь всё норм и в ближайший месяц приступят к работе по прокладке коммуникаций. Посмотрим - не соврал ли в этот раз...
Ну так он Америку не открыл, эта версия уже давно является центробежной среди причин задержки строительства.
Меня больше всего беспокоит успеют ли к текущему сроку сдачи (второй квартал).
Они могут говорить все что угодно, но по факту внутри еще много его не готово, окна не вставлены, придомовая еще и не начиналась, а там еще все перекапывать, коммуникации подключать и т.д. Вторым кварталом и не пахнет.
Они могут говорить все что угодно, но по факту внутри еще много его не готово, окна не вставлены, придомовая еще и не начиналась, а там еще все перекапывать, коммуникации подключать и т.д. Вторым кварталом и не пахнет.
Да это понятно. Я понял вопросы задавать бесполезно, нужно исходить из того что есть. Если до второго квартала сделают коммуникации, то за остальное можно не переживать. На вопрос есть ли сейчас все разрешения Важин ответил что есть, если окажется что это не так, то это уже его враньё и следующий раз ему точно нельзя будет верить.
Да это понятно. Я понял вопросы задавать бесполезно, нужно исходить из того что есть. Если до второго квартала сделают коммуникации, то за остальное можно не переживать. На вопрос есть ли сейчас все разрешения Важин ответил что есть, если окажется что это не так, то это уже его враньё и следующий раз ему точно нельзя будет верить.
Да вот, это я не сообразил спросить, то что на сайте это разрешения? Технические условия выданные водоканалом считаются разрешением на подключение? Кто-то говорил что указанных точек подключения ещё нет в природе. Кто-нибудь проверял это?
Да вот, это я не сообразил спросить, то что на сайте это разрешения? Технические условия выданные водоканалом считаются разрешением на подключение? Кто-то говорил что указанных точек подключения ещё нет в природе. Кто-нибудь проверял это?
Вопрос хороший, никто толком не знает какие документы нужны. С таким успехом застройщик перед нами может любой бумажкой размахивать, которая никакого смысла и нагрузки не имеет.
" 1. Канализация. МУП "Андреевка" выданы технические условия (ТУ) с указанием точки подключения, согласно выданных ТУ разработан проект и согласован во всех заинтересованных организациях.
Выбрана подрядная организация для проведения строительно-монтажных работ по прокладке канализации.
В настоящий момент осуществляется подготовка и оформление документов для открытия ордера на земельные работы.
2. Водосток (ливневая канализация). ООО "Энергоресурс" выданы технические условия (ТУ) с указанием точки подключения,
согласно выданных ТУ разработан проект и согласован во всех заинтересованных организациях.
Выбрана подрядная организация для проведения строительно-монтажных работ по прокладке водостока.
В настоящий момент осуществляется подготовка и оформление документов для открытия ордера на земельные работы.
3. Водоснабжение. АО "Мосводоканал" выданы технические условия (ТУ) с указанием точки подключения. В настоящий момент
заключается Договор на технологическое присоединение нашего объекта к сетям АО "Мосводоканал". Договор находится на стадии подписания."
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".