ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 8 из 239
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Кто знает, насколько быстро наращиваются краны? По моему они как то не слишком торопятся.

Кто знает, насколько быстро наращиваются краны? По моему они как то не слишком торопятся.

Я без понятия, попробовал погуглить, конкретных сроков не нашел. Думаете должны были уже закончить? 

Объявления
А что там гуглить )))) съездите на стройку среди недели и посмотрите своими глазами : сколько человек работает, как работают - и все увидите и поймете. Я снимаю хату в новостройке через дорогу. Два дня не работают , пол дня работают ( несколько человек побегают и уйдут) машина одна приедет , уедет. Короче, дома так не строят- это точно. Лет пять назад жил в 1 районе. Вот там строили!!! Даже ночью под прожекторами. Пять домов за год построили. А это детский сад какойто . И по цене эта новостройка сравнялось уже с соседними. У меня лично надежда на дск 1. Хотя тоже не особо радует возле кладбища жить. Ну а тут завод возле. Что хуже кладбище или завод-не определил для себя еще. Другие плюсы ни в эту новостройку . ЖК " мелодия леса" качество говорят не охти , и тоже не понятно. Дома их строят разные подрядные организации. Прям рулетку какую та устроили. Короче везде говно . Выбирать по сути неизчего .

Я без понятия, попробовал погуглить, конкретных сроков не нашел. Думаете должны были уже закончить? 

Думаю уж не больше одного дня на кран.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Ночью шуметь нельзя, а значит и строить. По моему с 20.00 или 21.00 должна быть тишина, иначе начнут штрафовать. Тут ведь не лесная поляна, тут люди вокруг.

Ну не знаю, а по моему мы стали слишком много внимания обращать на стройку. И раньше так же было, я первое время вообще смотрела на камеру долго и ни одного человека не видела. Тут проблема скорее всего в таком её расположении, стройка то больше чем она охватывает.

Меня от кладбища трясёт, приближаться к нему домом мягко говоря бы не хотелось. Люди по разному конечно относятся, но вот я вот так.

Почему думаете что стеклить и делать фасад дольше чем монолит сам? Мне всегда казалось наоборот. Монолит бы закончили весь, дальше уже считай на финишной прямой. Фасадом в любую погоду заниматься могут, что в этом такого?

Ночью шуметь нельзя, а значит и строить. По моему с 20.00 или 21.00 должна быть тишина, иначе начнут штрафовать. Тут ведь не лесная поляна, тут люди вокруг.

Ну не знаю, а по моему мы стали слишком много внимания обращать на стройку. И раньше так же было, я первое время вообще смотрела на камеру долго и ни одного человека не видела. Тут проблема скорее всего в таком её расположении, стройка то больше чем она охватывает.

Меня от кладбища трясёт, приближаться к нему домом мягко говоря бы не хотелось. Люди по разному конечно относятся, но вот я вот так.

Почему думаете что стеклить и делать фасад дольше чем монолит сам? Мне всегда казалось наоборот. Монолит бы закончили весь, дальше уже считай на финишной прямой. Фасадом в любую погоду заниматься могут, что в этом такого?

Сейчас стадия заливки монолита, а его камера захватывает прекрасно и он простаивает. А больше обращают внимание на стройку т.к стало наверное больше владельцев квартир тут и соответственно хочется видеть что ты не зря отвалил деньги, а тут застройщик что то мудрит и я очень удивлюсь если стойка закончится в срок, как указано в ДДУ в конце 17 года.

Обратите внимание

Насколько вижу ближайший кран поднимает опалубку, честно говоря по этой камере работы на стройке можно отслеживать только по работе кранов.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-06-24 в 12.15.32.png

Добавили новые фотки

577375c08cf9d_1.jpg577375c93b92e_2.jpg577375d0b4fa0_3.jpg577375dab5710_4.jpg577375e49f777_5.jpg577375ec92b15_6.jpg577375f54ba79_7.jpg577375fce68cb_8.jpg57737607c9ad0_9.jpg577376101f72c_10.jpg

Добавили новые фотки.

Лучше бы этажей добавили...

Лучше бы этажей добавили...

Давайте  лучше без пессимизма. Вон дня три назад в камеру смотрел - живенько так работали. 

До сдачи еще время есть, поэтому успеют добавить. За фото спасибо! Рабочих хватает. Я тоже по вебке слежу 

Я на оф.форуме задал вопрос, когда по плану строительства окончание заливки монолита. 3й день жду ответ...

Если там отвечают НДВшные менеджеры - это неудивительно, они просто могут быть не в курсе. Пока сделают запрос застройщику, пока получат, вот и ожидание. А вообще лучше бы выложили график работ. И вопросы бы отпали. 

А вообще лучше бы выложили график работ. И вопросы бы отпали. 

Думаю что они боятся что вопросы как раз и появятся после этого.

Если там отвечают НДВшные менеджеры - это неудивительно, они просто могут быть не в курсе. Пока сделают запрос застройщику, пока получат, вот и ожидание. А вообще лучше бы выложили график работ. И вопросы бы отпали.

А вы договор читали? Там все подробно расписано, каждый этап по срокам от и до. По крайней мере в моем это есть.

А вы договор читали? Там все подробно расписано, каждый этап по срокам от и до. По крайней мере в моем это есть.

И что в вашем указано? Когда по плану окончание монолита?

Перечитал свой ДДУ, ничего по этапам строительства не нашёл. Есть только срок сдачи, не позднее 31декабря 17г.
В проектной вот таблица

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-07-02-23-27-51_com.mobisystems.office.png

Перечитал свой ДДУ, ничего по этапам строительства не нашёл. Есть только срок сдачи, не позднее 31декабря 17г.

Не позднее 31 дек 2017 плюс 3-4 месяца (5- 8 ), надеюсь вы были в курсе когда влезали в стройку в России.

Не позднее 31 дек 2017 плюс 3-4 месяца (5- 8 ), надеюсь вы были в курсе когда влезали в стройку в России.

Да, я в курсе....Мало того, я в ней живу :). Да, не с проста они перестали этот план в ДДУ указывать, уже отстают.

• Назад
  • Страница 8 из 239
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов