А что там гуглить )))) съездите на стройку среди недели и посмотрите своими глазами : сколько человек работает, как работают - и все увидите и поймете. Я снимаю хату в новостройке через дорогу. Два дня не работают , пол дня работают ( несколько человек побегают и уйдут) машина одна приедет , уедет. Короче, дома так не строят- это точно. Лет пять назад жил в 1 районе. Вот там строили!!! Даже ночью под прожекторами. Пять домов за год построили. А это детский сад какойто . И по цене эта новостройка сравнялось уже с соседними. У меня лично надежда на дск 1. Хотя тоже не особо радует возле кладбища жить. Ну а тут завод возле. Что хуже кладбище или завод-не определил для себя еще. Другие плюсы ни в эту новостройку . ЖК " мелодия леса" качество говорят не охти , и тоже не понятно. Дома их строят разные подрядные организации. Прям рулетку какую та устроили. Короче везде говно . Выбирать по сути неизчего .
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ночью шуметь нельзя, а значит и строить. По моему с 20.00 или 21.00 должна быть тишина, иначе начнут штрафовать. Тут ведь не лесная поляна, тут люди вокруг.
Ну не знаю, а по моему мы стали слишком много внимания обращать на стройку. И раньше так же было, я первое время вообще смотрела на камеру долго и ни одного человека не видела. Тут проблема скорее всего в таком её расположении, стройка то больше чем она охватывает.
Меня от кладбища трясёт, приближаться к нему домом мягко говоря бы не хотелось. Люди по разному конечно относятся, но вот я вот так.
Почему думаете что стеклить и делать фасад дольше чем монолит сам? Мне всегда казалось наоборот. Монолит бы закончили весь, дальше уже считай на финишной прямой. Фасадом в любую погоду заниматься могут, что в этом такого?
Ночью шуметь нельзя, а значит и строить. По моему с 20.00 или 21.00 должна быть тишина, иначе начнут штрафовать. Тут ведь не лесная поляна, тут люди вокруг.
Ну не знаю, а по моему мы стали слишком много внимания обращать на стройку. И раньше так же было, я первое время вообще смотрела на камеру долго и ни одного человека не видела. Тут проблема скорее всего в таком её расположении, стройка то больше чем она охватывает.
Меня от кладбища трясёт, приближаться к нему домом мягко говоря бы не хотелось. Люди по разному конечно относятся, но вот я вот так.
Почему думаете что стеклить и делать фасад дольше чем монолит сам? Мне всегда казалось наоборот. Монолит бы закончили весь, дальше уже считай на финишной прямой. Фасадом в любую погоду заниматься могут, что в этом такого?
Сейчас стадия заливки монолита, а его камера захватывает прекрасно и он простаивает. А больше обращают внимание на стройку т.к стало наверное больше владельцев квартир тут и соответственно хочется видеть что ты не зря отвалил деньги, а тут застройщик что то мудрит и я очень удивлюсь если стойка закончится в срок, как указано в ДДУ в конце 17 года.
Если там отвечают НДВшные менеджеры - это неудивительно, они просто могут быть не в курсе. Пока сделают запрос застройщику, пока получат, вот и ожидание. А вообще лучше бы выложили график работ. И вопросы бы отпали.
Если там отвечают НДВшные менеджеры - это неудивительно, они просто могут быть не в курсе. Пока сделают запрос застройщику, пока получат, вот и ожидание. А вообще лучше бы выложили график работ. И вопросы бы отпали.
А вы договор читали? Там все подробно расписано, каждый этап по срокам от и до. По крайней мере в моем это есть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб