ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 8 из 239
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Кто знает, насколько быстро наращиваются краны? По моему они как то не слишком торопятся.

Кто знает, насколько быстро наращиваются краны? По моему они как то не слишком торопятся.

Я без понятия, попробовал погуглить, конкретных сроков не нашел. Думаете должны были уже закончить? 

Объявления
А что там гуглить )))) съездите на стройку среди недели и посмотрите своими глазами : сколько человек работает, как работают - и все увидите и поймете. Я снимаю хату в новостройке через дорогу. Два дня не работают , пол дня работают ( несколько человек побегают и уйдут) машина одна приедет , уедет. Короче, дома так не строят- это точно. Лет пять назад жил в 1 районе. Вот там строили!!! Даже ночью под прожекторами. Пять домов за год построили. А это детский сад какойто . И по цене эта новостройка сравнялось уже с соседними. У меня лично надежда на дск 1. Хотя тоже не особо радует возле кладбища жить. Ну а тут завод возле. Что хуже кладбище или завод-не определил для себя еще. Другие плюсы ни в эту новостройку . ЖК " мелодия леса" качество говорят не охти , и тоже не понятно. Дома их строят разные подрядные организации. Прям рулетку какую та устроили. Короче везде говно . Выбирать по сути неизчего .

Я без понятия, попробовал погуглить, конкретных сроков не нашел. Думаете должны были уже закончить? 

Думаю уж не больше одного дня на кран.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ночью шуметь нельзя, а значит и строить. По моему с 20.00 или 21.00 должна быть тишина, иначе начнут штрафовать. Тут ведь не лесная поляна, тут люди вокруг.

Ну не знаю, а по моему мы стали слишком много внимания обращать на стройку. И раньше так же было, я первое время вообще смотрела на камеру долго и ни одного человека не видела. Тут проблема скорее всего в таком её расположении, стройка то больше чем она охватывает.

Меня от кладбища трясёт, приближаться к нему домом мягко говоря бы не хотелось. Люди по разному конечно относятся, но вот я вот так.

Почему думаете что стеклить и делать фасад дольше чем монолит сам? Мне всегда казалось наоборот. Монолит бы закончили весь, дальше уже считай на финишной прямой. Фасадом в любую погоду заниматься могут, что в этом такого?

Ночью шуметь нельзя, а значит и строить. По моему с 20.00 или 21.00 должна быть тишина, иначе начнут штрафовать. Тут ведь не лесная поляна, тут люди вокруг.

Ну не знаю, а по моему мы стали слишком много внимания обращать на стройку. И раньше так же было, я первое время вообще смотрела на камеру долго и ни одного человека не видела. Тут проблема скорее всего в таком её расположении, стройка то больше чем она охватывает.

Меня от кладбища трясёт, приближаться к нему домом мягко говоря бы не хотелось. Люди по разному конечно относятся, но вот я вот так.

Почему думаете что стеклить и делать фасад дольше чем монолит сам? Мне всегда казалось наоборот. Монолит бы закончили весь, дальше уже считай на финишной прямой. Фасадом в любую погоду заниматься могут, что в этом такого?

Сейчас стадия заливки монолита, а его камера захватывает прекрасно и он простаивает. А больше обращают внимание на стройку т.к стало наверное больше владельцев квартир тут и соответственно хочется видеть что ты не зря отвалил деньги, а тут застройщик что то мудрит и я очень удивлюсь если стойка закончится в срок, как указано в ДДУ в конце 17 года.

Обратите внимание

Насколько вижу ближайший кран поднимает опалубку, честно говоря по этой камере работы на стройке можно отслеживать только по работе кранов.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-06-24 в 12.15.32.png

Добавили новые фотки

577375c08cf9d_1.jpg577375c93b92e_2.jpg577375d0b4fa0_3.jpg577375dab5710_4.jpg577375e49f777_5.jpg577375ec92b15_6.jpg577375f54ba79_7.jpg577375fce68cb_8.jpg57737607c9ad0_9.jpg577376101f72c_10.jpg

Добавили новые фотки.

Лучше бы этажей добавили...

Лучше бы этажей добавили...

Давайте  лучше без пессимизма. Вон дня три назад в камеру смотрел - живенько так работали. 

До сдачи еще время есть, поэтому успеют добавить. За фото спасибо! Рабочих хватает. Я тоже по вебке слежу 

Я на оф.форуме задал вопрос, когда по плану строительства окончание заливки монолита. 3й день жду ответ...

Если там отвечают НДВшные менеджеры - это неудивительно, они просто могут быть не в курсе. Пока сделают запрос застройщику, пока получат, вот и ожидание. А вообще лучше бы выложили график работ. И вопросы бы отпали. 

А вообще лучше бы выложили график работ. И вопросы бы отпали. 

Думаю что они боятся что вопросы как раз и появятся после этого.

Если там отвечают НДВшные менеджеры - это неудивительно, они просто могут быть не в курсе. Пока сделают запрос застройщику, пока получат, вот и ожидание. А вообще лучше бы выложили график работ. И вопросы бы отпали.

А вы договор читали? Там все подробно расписано, каждый этап по срокам от и до. По крайней мере в моем это есть.

А вы договор читали? Там все подробно расписано, каждый этап по срокам от и до. По крайней мере в моем это есть.

И что в вашем указано? Когда по плану окончание монолита?

Перечитал свой ДДУ, ничего по этапам строительства не нашёл. Есть только срок сдачи, не позднее 31декабря 17г.
В проектной вот таблица

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-07-02-23-27-51_com.mobisystems.office.png

Перечитал свой ДДУ, ничего по этапам строительства не нашёл. Есть только срок сдачи, не позднее 31декабря 17г.

Не позднее 31 дек 2017 плюс 3-4 месяца (5- 8 ), надеюсь вы были в курсе когда влезали в стройку в России.

Не позднее 31 дек 2017 плюс 3-4 месяца (5- 8 ), надеюсь вы были в курсе когда влезали в стройку в России.

Да, я в курсе....Мало того, я в ней живу :). Да, не с проста они перестали этот план в ДДУ указывать, уже отстают.

• Назад
  • Страница 8 из 239
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов