Купили квартиру в Переделкино, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая, рядом элитные дачи.
Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин.
Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость» «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ СКОЛКОВО. СТРАНА ЧУДЕС», «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО», «ГРАД МОСКОВСКИЙ»....
Пишите, можем объединиться!!! Вам скидка 1%, мне сертификат.
Акция: Мои друзья - Мои соседи. Подробные условия на сайте застройщика.
Купили квартиру в Переделкино, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая, рядом элитные дачи.
Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин.
Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость» «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ СКОЛКОВО. СТРАНА ЧУДЕС», «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО», «ГРАД МОСКОВСКИЙ»....
Пишите, можем объединиться!!! Вам скидка 1%, мне сертификат.
Акция: Мои друзья - Мои соседи. Подробные условия на сайте застройщика.
Дмитрий
+7 985 716-12-56
mitjalor@mail.ru
Поздравляю Вас.Я тоже рассматриваю вариант покупки здесь квартиры. И что за минусы были, скажите пожалуйста.
Если планируете купить квартиру в этом ЖК через Абсолют Недвижимость, давайте поучаствуем в акции Мои друзья Мои соседи. Вам будет скидка 1,2%, а мне дадут сертификат на ЖКХ.
Если планируете купить квартиру в этом ЖК через Абсолют Недвижимость, давайте поучаствуем в акции Мои друзья Мои соседи. Вам будет скидка 1,2%, а мне дадут сертификат на ЖКХ.
Добрый день! 15 июля будет коллективная оценка квартир.
Что за сертификат на ЖКХ?? Так то при покупке квартиры и так дают скидку 2-3% или 1,2% плюсуется?
Всем кто желает приобрести квартиру в данном жилом комплексе: у застройщика акция: приведи соседа. если я вас привожу ,то скидка на покупку квартиры около 1.2 % у застройщика Абсолют.
Всем кто желает приобрести квартиру в данном жилом комплексе: у застройщика акция: приведи соседа. если я вас привожу ,то скидка на покупку квартиры около 1.2 % у застройщика Абсолют.
в среднем 300.000 от 5 000000 они делают.
хм.. 4.7-5-ть миллионов за сорокометровую однушку в этой попе мира?
Если собираетесь покупать новостройку через Абсолют, можем вместе поучаствовать в акции Мои друзья Мои соседи. Как бывший покупатель напишу вам рекомендацию на доп. скидку 1%. Пишите, договоримся))) predlogenija@mail.ru
Если собираетесь покупать новостройку через Абсолют, можем вместе поучаствовать в акции Мои друзья Мои соседи. Как бывший покупатель напишу вам рекомендацию на доп. скидку 1%. Пишите, договоримся))) predlogenija@mail.ru
Она плюсуется к остальным скидкам? Или только её можно использовать?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее