Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 125 из 164
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Ребята доброго вечера всем.
Честно говоря, форум превратился в ток шоу и последние несколько страниц не несут никакой смысловой нагрузки. Вам что действительно заняться нечем, кроме как выяснять кого куда выселят, переселят и т.д.
У каждого свой выбор и свой путь, я например приобрёл небольшой апартамент для себя как первое жилье. И это мой выбор.
Честно говоря я благодарен тем людям, которые не только были против стройки, но и отправляли письма в различные инстанции. Знаете почему? Потому что, благодаря таким людям были проведены многочисленные проверки, и если бы были хоть малейшие основания то стройку бы остановили. С учётом выдачи ЗОС Жк Клеверленд, я теперь абсолютно уверен в правильности своего выбора и законности стройки.
Я всех поздравляю с правильным выбором, несмотря на голословные обещания продажников о досрочной сдаче комплекса. Комплекс сдан, немного терпения и выдача ключей.

Добрый! Пластиковые окна после установки и усадки дома нужно регулировать, обратитесь к мужу он должен уметь крутить регулировочные винты.
Женщине трудно вообще разобраться в этом )))

К моему огромному сожалению, крутить регулировочные винты буду сама, надеюсь найду и смогу разобраться ))). Спасибо за подсказку.

Объявления

Ребята доброго вечера всем.
Честно говоря, форум превратился в ток шоу и последние несколько страниц не несут никакой смысловой нагрузки. Вам что действительно заняться нечем, кроме как выяснять кого куда выселят, переселят и т.д.
У каждого свой выбор и свой путь, я например приобрёл небольшой апартамент для себя как первое жилье. И это мой выбор.
Честно говоря я благодарен тем людям, которые не только были против стройки, но и отправляли письма в различные инстанции. Знаете почему? Потому что, благодаря таким людям были проведены многочисленные проверки, и если бы были хоть малейшие основания то стройку бы остановили. С учётом выдачи ЗОС Жк Клеверленд, я теперь абсолютно уверен в правильности своего выбора и законности стройки.
Я всех поздравляю с правильным выбором, несмотря на голословные обещания продажников о досрочной сдаче комплекса. Комплекс сдан, немного терпения и выдача ключей.

"Честно говоря, форум превратился в ток шоу и последние несколько страниц не несут никакой смысловой нагрузки." 

Сильно похоже на филиал "Кащенко". Никаких убогих пятиэтажек в районе не видела. Приятные, уютные и тихие  дворы. Вход в Ботаничекский, за домом чудноватый, конечно.

О чем все эти истерики, лично мне не понятно. Какие то "Хрущевки", "Пивоваровы". Зачем здесь все это.

Тема:"Фото и ход строительства".

Открой те себе новую тему и лейте помойку друг на друга, если Вам это так необходимо.

Народ дошел до ручки, неадекватно оценивает реальность... надо давить чтоб ключи быстрей дали, а они ни шатко ни валко, как бы юридические сроки позволяют. Но репутацию подмасивают...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

жена иногда пытается мою работу сделать в мое отсутствие, в итоге все переделывать приходится, даже гвоздь забить, нужно правильно! Иначе это будет ХАЛТУРА со всеми вытекающими.

Работа профи нужно везде и только дураку "все просто и понятно"

5-ый этаж  есть здесь ?

Я из 140

Обратите внимание

К моему огромному сожалению, крутить регулировочные винты буду сама, надеюсь найду и смогу разобраться ))). Спасибо за подсказку.

В интернете полно видео по регулировке окон. там всего несколько винтов, каждый за свое отвечает (вверх-вниз, и т.д.).

Приятные, уютные и тихие  дворы. Вход в Ботаничекский, за домом чудноватый, конечно.

Поддерживаю. В наших интересах, чтобы 5этажки остались, иначе вырастут 30 этажные. Входа в техническую часть ботанического сада сзади нет, но это и не плохо-просто закрытая территория леса. Дома соседние если износ 60%, то еще лет 30 простоят и крышу им делали в прошлом году.
Из соседних домов только один Пивоваров несет здесь бред, а дольщики зачем-то поддерживают разговор. Но иногда весело.
Был в субботу. Не очень доволен- на территории вокруг не сняты остатки ограждения, 1 этаж ничего не делается ( думаю. не продано). А самое главное у очень многих апартов сняты или выпали? наружные вентиляционные решетки, то есть туда будет заливать. Надо обязательно указать это при приеме помещения.
Я даже более склонен думать, что выпали, потому что стояли раньше все.

Приятные, уютные и тихие  дворы. Вход в Ботаничекский, за домом чудноватый, конечно.

Поддерживаю. В наших интересах, чтобы 5 этажки остались, иначе вырастут 30 этажные. Входа в техническую часть ботанического сада сзади нет, но это и не плохо-просто закрытая территория леса. Дома соседние если износ 60%, то еще лет 30 простоят и крышу им делали в прошлом году.

За пятиэтажками вход  для сотрудников на опытные участки Института Физиологии Растений  им. К.А. Тимирязева РАН . Это не Ботанический Сад. Вход в Ботанический сад с Ботанической улицы примерно в 500 м от Клеверлэнда. А пятиэтажки пусть живут долго и счастливо, тем более что прямо напротив Клеверлэнда находится нежилой дом- пятиэтажка №33 корп.4 ,  не являющийся аварийным и который не мог быть включен  в  Программу по реновации, предназначенную только для столичного жилого фонда. Остальные две пятиэтажки расположены сбоку и глаза не мозолят.

Ботаническая, 33 к4

Марфино район, Москва, 127276

Административное здание, 5 этажей

·         Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН

·         Золотая линия, торговый дом

·         Эвентус, консалтинговый центр

Поддерживаю. В наших интересах, чтобы 5этажки остались, иначе вырастут 30 этажные. Входа в техническую часть ботанического сада сзади нет, но это и не плохо-просто закрытая территория леса. Дома соседние если износ 60%, то еще лет 30 простоят и крышу им делали в прошлом году.
Из соседних домов только один Пивоваров несет здесь бред, а дольщики зачем-то поддерживают разговор. Но иногда весело.
Был в субботу. Не очень доволен- на территории вокруг не сняты остатки ограждения, 1 этаж ничего не делается ( думаю. не продано). А самое главное у очень многих апартов сняты или выпали? наружные вентиляционные решетки, то есть туда будет заливать. Надо обязательно указать это при приеме помещения.
Я даже более склонен думать, что выпали, потому что стояли раньше все.

Про выпавшие вентиляционные решётки я и ещё какая то девушка писали на форуме ещё недели две назад. Остальным всё по барабану, кроме развлечений разумеется.

В интернете полно видео по регулировке окон. там всего несколько винтов, каждый за свое отвечает (вверх-вниз, и т.д.).

Больше от фурнитуры зависит, а именно от её качества. Есть два режима - зима, лето. В зависимости от этого и прижим идёт разный. 

Пивоваров раньше боролся с застройщиком, теперь решил враждовать с дольщиками - будущими жителями

Про выпавшие вентиляционные решётки я и ещё какая то девушка писали на форуме ещё недели две назад. Остальным всё по барабану, кроме развлечений разумеется.

Почему «по барабану» до вентиляционных решёток?
Принимать будем, недостатки укажем, УК и застройщик будет исправлять.

Санитар, а вы уже принимаете апартамент, вас эсклюзивно допустили до приема? ))))

P.S. Или просто брюзжите на форуме

А что разве могли взять так просто все и одновременно выпасть? Может сняли и будут ставить другие? 

Приятные, уютные и тихие дворы. Вход в Ботаничекский, за домом чудноватый, конечно.

Поддерживаю. В наших интересах, чтобы 5этажки остались, иначе вырастут 30 этажные.

.

Пивоваров раньше боролся с застройщиком, теперь решил враждовать с дольщиками - будущими жителями

Веселого ничего нет!
Если из соседних домов «ОДИН ПИВОВАРОВ НЕСЁТ БРЕД НА ФОРУМАХ», то все нормально, но надо понимать что результаты его деятельности могут отразиться и на его соседях.
Гадит же он своим соседям из пятиэтажек.

P.S. Написал письма, проверили стройку, нарушений не нашли, дом построили.
Пора бы Пивоварову давно было остановиться и бред на форумах не писать.

А что разве могли взять так просто все и одновременно выпасть? Может сняли и будут ставить другие? 

У меня еще были предположения что выдавили строители изнутри, если они там жили/работали и затыкали изнутри отверстие, чтобы не дуло. Но думаю, что все же выпали- их нет там массово, процентов 15. А держатся они скорее всего на защелках (пластмассовых?) и от ветра вполне могли выпасть, если диаметр отверстия под них завышен. Это надо иметь ввиду и при замене сразу их ставить на доп крепления. Может, даже изнутри проволокой. То есть думаю, что это касается не только тех, у кого они стоят сейчас и не выпали.

За пятиэтажками вход  для сотрудников на опытные участки Института Физиологии Растений  им. К.А. Тимирязева РАН . Это не Ботанический Сад. Вход в Ботанический сад с Ботанической улицы примерно в 500 м от Клеверлэнда. А пятиэтажки пусть живут долго и счастливо, тем более что прямо напротив Клеверлэнда находится нежилой дом- пятиэтажка №33 корп.4 ,  не являющийся аварийным и который не мог быть включен  в  Программу по реновации, предназначенную только для столичного жилого фонда. Остальные две пятиэтажки расположены сбоку и глаза не мозолят.

Ботаническая, 33 к4

Марфино район, Москва, 127276

Административное здание, 5 этажей

·         Главный ботанический сад им. Н.В. Цицина РАН

·         Золотая линия, торговый дом

·         Эвентус, консалтинговый центр

То, что дом принадлежит РАН, очень настораживает. РАН как раз может продать территорию вместе с домом, и тогда будет 40 этажка. Я этого не исключал, когда принимал решение о покупке.

У меня еще были предположения что выдавили строители изнутри, если они там жили/работали и затыкали изнутри отверстие, чтобы не дуло. Но думаю, что все же выпали- их нет там массово, процентов 15. А держатся они скорее всего на защелках (пластмассовых?) и от ветра вполне могли выпасть, если диаметр отверстия под них завышен. Это надо иметь ввиду и при замене сразу их ставить на доп крепления. Может, даже изнутри проволокой. То есть думаю, что это касается не только тех, у кого они стоят сейчас и не выпали.

Возможно. Ну посмотрим, чем это закончится. В таком виде не должны ничего оставить.

То, что дом принадлежит РАН, очень настораживает. РАН как раз может продать территорию вместе с домом, и тогда будет 40 этажка.
Я этого не исключал, когда принимал решение о покупке.

РАН собственник этого здания и права на землю имеет, продаст и будет стройка. У ОБЩЕСТВЕНОСТИ спрашивать никто не будет, потому что это не ДВОР между домами.

Кстати, именно так и построили КлеверЛенд!
Застройщик КомСтрин КУПИЛ ОДНОЭТАЖНОЕ СТАРОЕ ЗДАНИЕ у РАН и права на землю (землеотвод) перешли к КомСтрину.
Очень дорого купил, за большие деньги!
Потом КоСтрин взял разрешение на строительство, снес старое здание и возвёл новое на своей законной земле.

Только ЧУДИК-ЮРИСТ ПИВОВАРОВ до сих пор в этом не смог разобраться и писал письма веером, что кого-то обманули власти Москвы (которые вообще не при делах), про общественные слушания (вообще никак не прикрутишь к земле РАН) и не смог разобраться со строительным адресом (хотя земля учитывается по кадастровой карте и номеру, а не по адресу). НУ УЧИЛИ ТАК ЮРИСТА ПИВОВАРОВА ))))
Все до сих пор угадают от его ГУБОЧАЙШЕГО интеллектуального уровня. Хотя если Пивоваров до сих пор враждует и троллит народ на форумах, то это уже не со знаниями, а с психикой что-то.

P.S. Так что «Дольщик 2» вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, история может повториться, действительно РАН может продать это второе здание и новый застройщик постоит там что захочет!

Почему «по барабану» до вентиляционных решёток?
Принимать будем, недостатки укажем, УК и застройщик будет исправлять.

Санитар, а вы уже принимаете апартамент, вас эсклюзивно допустили до приема? ))))

P.S. Или просто брюзжите на форуме

На глупые вопросы и оскорбления нет смысла отвечать. Они задаются с определённой целью. Я Вам здесь не помощник.

Форум превратился в помойку.
А по делу: в курсе что сайт комстрина перестал существовать? Там сейчас даже телефонов нет. Из инстаграмма они тоже пропали, страницы удалены
  • Назад
  • Страница 125 из 164
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов