Ребята доброго вечера всем.
Честно говоря, форум превратился в ток шоу и последние несколько страниц не несут никакой смысловой нагрузки. Вам что действительно заняться нечем, кроме как выяснять кого куда выселят, переселят и т.д.
У каждого свой выбор и свой путь, я например приобрёл небольшой апартамент для себя как первое жилье. И это мой выбор.
Честно говоря я благодарен тем людям, которые не только были против стройки, но и отправляли письма в различные инстанции. Знаете почему? Потому что, благодаря таким людям были проведены многочисленные проверки, и если бы были хоть малейшие основания то стройку бы остановили. С учётом выдачи ЗОС Жк Клеверленд, я теперь абсолютно уверен в правильности своего выбора и законности стройки.
Я всех поздравляю с правильным выбором, несмотря на голословные обещания продажников о досрочной сдаче комплекса. Комплекс сдан, немного терпения и выдача ключей.
Добрый! Пластиковые окна после установки и усадки дома нужно регулировать, обратитесь к мужу он должен уметь крутить регулировочные винты.
Женщине трудно вообще разобраться в этом )))
К моему огромному сожалению, крутить регулировочные винты буду сама, надеюсь найду и смогу разобраться ))). Спасибо за подсказку.
Ребята доброго вечера всем.
Честно говоря, форум превратился в ток шоу и последние несколько страниц не несут никакой смысловой нагрузки. Вам что действительно заняться нечем, кроме как выяснять кого куда выселят, переселят и т.д.
У каждого свой выбор и свой путь, я например приобрёл небольшой апартамент для себя как первое жилье. И это мой выбор.
Честно говоря я благодарен тем людям, которые не только были против стройки, но и отправляли письма в различные инстанции. Знаете почему? Потому что, благодаря таким людям были проведены многочисленные проверки, и если бы были хоть малейшие основания то стройку бы остановили. С учётом выдачи ЗОС Жк Клеверленд, я теперь абсолютно уверен в правильности своего выбора и законности стройки.
Я всех поздравляю с правильным выбором, несмотря на голословные обещания продажников о досрочной сдаче комплекса. Комплекс сдан, немного терпения и выдача ключей.
"Честно говоря, форум превратился в ток шоу и последние несколько страниц не несут никакой смысловой нагрузки."
Сильно похоже на филиал "Кащенко". Никаких убогих пятиэтажек в районе не видела. Приятные, уютные и тихие дворы. Вход в Ботаничекский, за домом чудноватый, конечно.
О чем все эти истерики, лично мне не понятно. Какие то "Хрущевки", "Пивоваровы". Зачем здесь все это.
Тема:"Фото и ход строительства".
Открой те себе новую тему и лейте помойку друг на друга, если Вам это так необходимо.
Народ дошел до ручки, неадекватно оценивает реальность... надо давить чтоб ключи быстрей дали, а они ни шатко ни валко, как бы юридические сроки позволяют. Но репутацию подмасивают...
жена иногда пытается мою работу сделать в мое отсутствие, в итоге все переделывать приходится, даже гвоздь забить, нужно правильно! Иначе это будет ХАЛТУРА со всеми вытекающими.
Работа профи нужно везде и только дураку "все просто и понятно"
Приятные, уютные и тихие дворы. Вход в Ботаничекский, за домом чудноватый, конечно.
Поддерживаю. В наших интересах, чтобы 5этажки остались, иначе вырастут 30 этажные. Входа в техническую часть ботанического сада сзади нет, но это и не плохо-просто закрытая территория леса. Дома соседние если износ 60%, то еще лет 30 простоят и крышу им делали в прошлом году.
Из соседних домов только один Пивоваров несет здесь бред, а дольщики зачем-то поддерживают разговор. Но иногда весело.
Был в субботу. Не очень доволен- на территории вокруг не сняты остатки ограждения, 1 этаж ничего не делается ( думаю. не продано). А самое главное у очень многих апартов сняты или выпали? наружные вентиляционные решетки, то есть туда будет заливать. Надо обязательно указать это при приеме помещения.
Я даже более склонен думать, что выпали, потому что стояли раньше все.
Приятные, уютные и тихие дворы. Вход в Ботаничекский, за домом чудноватый, конечно.
Поддерживаю. В наших интересах, чтобы 5 этажки остались, иначе вырастут 30 этажные. Входа в техническую часть ботанического сада сзади нет, но это и не плохо-просто закрытая территория леса. Дома соседние если износ 60%, то еще лет 30 простоят и крышу им делали в прошлом году.
За пятиэтажками вход для сотрудников на опытные участки Института Физиологии Растений им. К.А. Тимирязева РАН . Это не Ботанический Сад. Вход в Ботанический сад с Ботанической улицы примерно в 500 м от Клеверлэнда. А пятиэтажки пусть живут долго и счастливо, тем более что прямо напротив Клеверлэнда находится нежилой дом- пятиэтажка №33 корп.4 , не являющийся аварийным и который не мог быть включен в Программу по реновации, предназначенную только для столичного жилого фонда. Остальные две пятиэтажки расположены сбоку и глаза не мозолят.
Поддерживаю. В наших интересах, чтобы 5этажки остались, иначе вырастут 30 этажные. Входа в техническую часть ботанического сада сзади нет, но это и не плохо-просто закрытая территория леса. Дома соседние если износ 60%, то еще лет 30 простоят и крышу им делали в прошлом году.
Из соседних домов только один Пивоваров несет здесь бред, а дольщики зачем-то поддерживают разговор. Но иногда весело.
Был в субботу. Не очень доволен- на территории вокруг не сняты остатки ограждения, 1 этаж ничего не делается ( думаю. не продано). А самое главное у очень многих апартов сняты или выпали? наружные вентиляционные решетки, то есть туда будет заливать. Надо обязательно указать это при приеме помещения.
Я даже более склонен думать, что выпали, потому что стояли раньше все.
Про выпавшие вентиляционные решётки я и ещё какая то девушка писали на форуме ещё недели две назад. Остальным всё по барабану, кроме развлечений разумеется.
Пивоваров раньше боролся с застройщиком, теперь решил враждовать с дольщиками - будущими жителями
Про выпавшие вентиляционные решётки я и ещё какая то девушка писали на форуме ещё недели две назад. Остальным всё по барабану, кроме развлечений разумеется.
Почему «по барабану» до вентиляционных решёток?
Принимать будем, недостатки укажем, УК и застройщик будет исправлять.
Санитар, а вы уже принимаете апартамент, вас эсклюзивно допустили до приема? ))))
А что разве могли взять так просто все и одновременно выпасть? Может сняли и будут ставить другие?
Поддерживаю. В наших интересах, чтобы 5этажки остались, иначе вырастут 30 этажные.
.
Пивоваров раньше боролся с застройщиком, теперь решил враждовать с дольщиками - будущими жителями
Веселого ничего нет!
Если из соседних домов «ОДИН ПИВОВАРОВ НЕСЁТ БРЕД НА ФОРУМАХ», то все нормально, но надо понимать что результаты его деятельности могут отразиться и на его соседях.
Гадит же он своим соседям из пятиэтажек.
P.S. Написал письма, проверили стройку, нарушений не нашли, дом построили.
Пора бы Пивоварову давно было остановиться и бред на форумах не писать.
А что разве могли взять так просто все и одновременно выпасть? Может сняли и будут ставить другие?
У меня еще были предположения что выдавили строители изнутри, если они там жили/работали и затыкали изнутри отверстие, чтобы не дуло. Но думаю, что все же выпали- их нет там массово, процентов 15. А держатся они скорее всего на защелках (пластмассовых?) и от ветра вполне могли выпасть, если диаметр отверстия под них завышен. Это надо иметь ввиду и при замене сразу их ставить на доп крепления. Может, даже изнутри проволокой. То есть думаю, что это касается не только тех, у кого они стоят сейчас и не выпали.
За пятиэтажками вход для сотрудников на опытные участки Института Физиологии Растений им. К.А. Тимирязева РАН . Это не Ботанический Сад. Вход в Ботанический сад с Ботанической улицы примерно в 500 м от Клеверлэнда. А пятиэтажки пусть живут долго и счастливо, тем более что прямо напротив Клеверлэнда находится нежилой дом- пятиэтажка №33 корп.4 , не являющийся аварийным и который не мог быть включен в Программу по реновации, предназначенную только для столичного жилого фонда. Остальные две пятиэтажки расположены сбоку и глаза не мозолят.
То, что дом принадлежит РАН, очень настораживает. РАН как раз может продать территорию вместе с домом, и тогда будет 40 этажка. Я этого не исключал, когда принимал решение о покупке.
У меня еще были предположения что выдавили строители изнутри, если они там жили/работали и затыкали изнутри отверстие, чтобы не дуло. Но думаю, что все же выпали- их нет там массово, процентов 15. А держатся они скорее всего на защелках (пластмассовых?) и от ветра вполне могли выпасть, если диаметр отверстия под них завышен. Это надо иметь ввиду и при замене сразу их ставить на доп крепления. Может, даже изнутри проволокой. То есть думаю, что это касается не только тех, у кого они стоят сейчас и не выпали.
Возможно. Ну посмотрим, чем это закончится. В таком виде не должны ничего оставить.
То, что дом принадлежит РАН, очень настораживает. РАН как раз может продать территорию вместе с домом, и тогда будет 40 этажка.
Я этого не исключал, когда принимал решение о покупке.
РАН собственник этого здания и права на землю имеет, продаст и будет стройка. У ОБЩЕСТВЕНОСТИ спрашивать никто не будет, потому что это не ДВОР между домами.
Кстати, именно так и построили КлеверЛенд!
Застройщик КомСтрин КУПИЛ ОДНОЭТАЖНОЕ СТАРОЕ ЗДАНИЕ у РАН и права на землю (землеотвод) перешли к КомСтрину.
Очень дорого купил, за большие деньги!
Потом КоСтрин взял разрешение на строительство, снес старое здание и возвёл новое на своей законной земле.
Только ЧУДИК-ЮРИСТ ПИВОВАРОВ до сих пор в этом не смог разобраться и писал письма веером, что кого-то обманули власти Москвы (которые вообще не при делах), про общественные слушания (вообще никак не прикрутишь к земле РАН) и не смог разобраться со строительным адресом (хотя земля учитывается по кадастровой карте и номеру, а не по адресу). НУ УЧИЛИ ТАК ЮРИСТА ПИВОВАРОВА ))))
Все до сих пор угадают от его ГУБОЧАЙШЕГО интеллектуального уровня. Хотя если Пивоваров до сих пор враждует и троллит народ на форумах, то это уже не со знаниями, а с психикой что-то.
P.S. Так что «Дольщик 2» вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, история может повториться, действительно РАН может продать это второе здание и новый застройщик постоит там что захочет!
Форум превратился в помойку.
А по делу: в курсе что сайт комстрина перестал существовать? Там сейчас даже телефонов нет. Из инстаграмма они тоже пропали, страницы удалены
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.