Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 127 из 164
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

Дело ясное и все ожидаемо было )))
Со следующего года ввели «проектное финансирование» вместо «долевого строительства», строить придётся застройщикам на свой риск и только на заемные средства БАНКА и выплачивая проценты БАНКУ.
Средства дольщиков БАНК будет собирать и хранить на своих счетах не начисляя процентов, то есть фактические зарабатывая на этих деньгах.
Фактически БАНКИ будут зарабатывать на деньгах дольщиков и зарабатывать давая кредиты застройщику )))
Деньги дольщиков из БАНКА по новым правилам застройщик получит, только после «ввода дома в эксплуатацию».
Застройщикам не интересно так работать и застройщики уходят с рынка )))
Но ЦЕНЫ будут, ну просто опупенные на недвижимость.
Аналитики прогнозируют скачек к лету 2019 года.
Хорошо, что у нас уже ЗОС, остались простые юридические формальности от МГСН по «вводу в эксплуатацию».
P.S. Давайте лучше обсудим УТКИ про отключение отопления, испражнения в подъезде и вентиляционные решетки. Это же очень АКТУАЛЬНО для яйцеголовых )))))

не будет никакого скачка стоимости недвиги. Ставки по ипотеке вверх пошли

Дело ясное и все ожидаемо было )))
Со следующего года ввели «проектное финансирование» вместо «долевого строительства», строить придётся застройщикам на свой риск и только на заемные средства БАНКА и выплачивая проценты БАНКУ.
Средства дольщиков БАНК будет собирать и хранить на своих счетах не начисляя процентов, то есть фактические зарабатывая на этих деньгах.
Фактически БАНКИ будут зарабатывать на деньгах дольщиков и зарабатывать давая кредиты застройщику )))
Деньги дольщиков из БАНКА по новым правилам застройщик получит, только после «ввода дома в эксплуатацию».
Застройщикам не интересно так работать и застройщики уходят с рынка )))
Но ЦЕНЫ будут, ну просто опупенные на недвижимость.
Аналитики прогнозируют скачек к лету 2019 года.
Хорошо, что у нас уже ЗОС, остались простые юридические формальности от МГСН по «вводу в эксплуатацию».
P.S. Давайте лучше обсудим УТКИ про отключение отопления, испражнения в подъезде и вентиляционные решетки. Это же очень АКТУАЛЬНО для яйцеголовых )))))

+1
Согласен, застройщики уходят с рынка.
Наш КомБилдинг все достроил, скоро ключи получим.
А головная компания КомСтрин схлопывается, думаю ещё полгодика будет банкротится, удовлетворять очереди кредиторов.

Они молодцы, что под каждый проект организовывали свою компанию, чтобы не рисковать проектами.

Не рад я тоже нововведением с этими банками, недвижимость станет менее доступной для покупки, хотя сделки более безопасными будут
Объявления

не будет никакого скачка стоимости недвиги. Ставки по ипотеке вверх пошли

В прошлом месяце, ноября Росреестр зарегистрировал самое большое количество сделок по покупке недвижимости за все время существования Росреестра.
Скупают недвижимость в предверии скачка цен

В общем изучил ситуацию.

Смысл такой есть ООО "Электростальгражданпроект" ОГРН 1125053001006, которое в 23 апреля 2018 года обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с целью взыскания с ООО "Комстрин" ОГРН 1027700386262 денежных средств по договору №29/09-АН от 29.09.2014 в размере 512000руб. и неустойки в размере 51200руб.

Арбитражный суд г. Москвы вынес решение о взыскании этих денежных средств с ООО "Комстрин" ( дело №А40-86243/18-23-629 от 04.07.2018 г.).

Потом ООО "Электростальгражданпроект" получив исполнительный лист, переустапает по договору цессии долг ООО "Коулмэн ЛигалСервисиз" ОГРН 5157746106282 (Определение Арбитражного суда г. Москвы по делу №А40-86243/18-23-629 от 17.09.2018)

20.09.2018 ООО "Коулмэн ЛигалСервисиз" ОГРН 5157746106282 подает в Арбитражный суд г. Москвы заявление о банкротстве ООО "Комстрин" ОГРН 1027700386262 с целью вернуть в размере 512000руб. и неустойки в размере 51200руб. и  госпошлину в размере 14264руб.(всего 577,5тыс. руб.)

Арбитражный суд г. Москвы Определением А-40-222563/2018-38-11 "Б" от 23.11.2018 усмотрев признаки банкротства (ООО "Комстрин" так и не уплатило 577,5тыс. руб.) вводит процедуру наблюдения в отношении ООО "Комстрин" сроком на 6 месяцев и назначает в качестве временного управляющего некоего Керимова Микаила Алиевича.

П.с. ООО "Коулмэн ЛигалСервисиз" ОГРН 5157746106282 обычные юристы, которые тоже хотят немного заработать...

ООО "Комстрин" ОГРН 1027700386262 ген дир. -Сотников Д.М. и учредители Сотников Д.М., Кузнецов С.В., Пиевский В.Б., Сотников М.А., ЗАО "РИОНИС-Строй"

Для чего это я все здесь так подробно расписал?
Формально  застройщик Жк "Клеверленд" ООО "Комбилдинг" ОГРН 1107746702117 у которого ген дир. -Правосудов А.А., и учредители Феоктистов А.Л., Разлуцкий И.В. и Ермаченков В.М., которое не несет никакой ответственности за долги ООО "КОМСТРИН". С другой стороны ООО "Комстрин" это группа компаний, в которую входит и ООО "Комбилдинг". Поэтому и были удалены страница в Инстаграм и основной сайт ООО "Комстрин" приведен в малоинформативный формат и которого трудно сделать вывод о компаниях входящих в холдинг.

Вывод:с учетом получения заключения о соответствии я думаю проблем у дольщиков ЖК "Клеверленд" не будет.

Остался один вопрос к ООО "КОМСТРИН" ребят а Вам не стыдно из-за 600 тыс. руб. так унижаться??? Не проще ли было оплатить эти копейки и сохранить репутацию (в отношении к объектам вы строите) и жить спокойно???

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Введена сейчас процедура наблюдения,
судебное заседание арбитражного суда по банкротству назначено на 02 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА в 10 часов 10 минут, в зале № 8014 в помещении арбитражного суда по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17

Если бы АНДРЮША ПИВОВАРОВ не гадил, то давно бы уже мы все получили свои ключи и спокойно ремонты делали

Введена сейчас процедура наблюдения,
судебное заседание арбитражного суда по банкротству назначено на 02 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА в 10 часов 10 минут, в зале № 8014 в помещении арбитражного суда по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17

Ну формально «наблюдение» еще не является банкротством!Здесь суд направляет в компанию временного управляющего, который проводит анализ финансово-хозяйственной деятельности Застройщика и подсчитывает стоимость его активов и пассивов. Но для всех кредиторов компании это однозначный сигнал – готовьтесь к худшему.

Следующий этап – конкурсное производство.
С этого момента Застройщик уже официально признается банкротом.
Это суд будет рассматривать в АПРЕЛЕ следующего года!!!
Тогда уже всеми делами компании начинает рулить арбитражный управляющий, назначенный судом.

Если бы АНДРЮША ПИВОВАРОВ не гадил, то давно бы уже мы все получили свои ключи и спокойно ремонты делали

Согласе, тому что сейчас произошло Андрей Пивоваров сильно способствовал.
Наверно сейчас он радуется
Обратите внимание
Добрый вечер, соседи. Нехорошо как-то от таких новостей. Аккурат под конец, дом осталось сдать да осчастливить дольщиков, так нет же... Может в этом причина задержек? У многих оптимизм,а у меня скепсис.

В прошлом месяце, ноября Росреестр зарегистрировал самое большое количество сделок по покупке недвижимости за все время существования Росреестра.
Скупают недвижимость в предверии скачка цен

нет, недвигу скупают из-за того, что ставки по ипотеке вверх пошли и с курсом рубля непонятки. После нг спрос начнет падать вместе с ценами
[quote name="Эксперт" post="940665" timestamp="1543859040"]

Остался один вопрос к ООО "КОМСТРИН" ребят а Вам не стыдно из-за 600 тыс. руб. так унижаться??? Не проще ли было оплатить эти копейки и сохранить репутацию (в отношении к объектам вы строите) и жить спокойно???

Да никто не унижается, обычное управляемое банкротство. Народ реально топит контору по всем признакам.

Ну формально «наблюдение» еще не является банкротством!Здесь суд направляет в компанию временного управляющего, который проводит анализ финансово-хозяйственной деятельности Застройщика и подсчитывает стоимость его активов и пассивов. Но для всех кредиторов компании это однозначный сигнал – готовьтесь к худшему.

Следующий этап – конкурсное производство.
С этого момента Застройщик уже официально признается банкротом.
Это суд будет рассматривать в АПРЕЛЕ следующего года!!!
Тогда уже всеми делами компании начинает рулить арбитражный управляющий, назначенный судом.

Эмоции, которые испытывает какое то третье лицо - это единственное, что вас сейчас интересует?

У кого-нибудь есть представление, как с Интернетом будут обстоять дела в здании?

Думаю всё будет хорошо :)
Дежурный вариант Yota, при наших масштабах можно даже на несколько апортов брать:))) ну а так, полагаю, как только ключики начнут выдавать, провайдеры сами нарисуются с предложениями
[quote name="Al-Eshka" post="940690" timestamp="1543860886"][quote name="Эксперт" post="940665" timestamp="1543859040"]

Да никто не унижается, обычное управляемое банкротство. Народ реально топит контору по всем признакам.[/quote]

Если честно, это первое, что пришло мне на ум: сумма основного долга приближена максимально к 500тыс.руб., планка входа в банкротство. Очень походит на управляемые банкротство. Плюс ещё добровольно не погашает задолженность, хотя согласно определению доверенное лицо ООО *комстрин* в ходе рассмотрения не возражал, и представил справку о том, что на счетах есть нужное количество денежных средств.

ame="Al-Eshka" post="940690" timestamp="1543860886"]
: сумма основного долга приближена максимально к 500тыс.руб., планка входа в банкротство.

Уточнение: планка входа в банкротство 300тыс., но смысл остаётся тот же.

+1
Согласен, застройщики уходят с рынка.

Поменяли правила игры с введением посреднических банков, вот и уходят застройщики.

Они все боролись с «одностроем» (под каждый проект своя компания, как у нас наш КомБилдинг), боролись для создания структурной цельности строительного бизнеса, ну и жали застройщиков. Хотя застройщики защищались от «потребительского терроризма» дольщиков с кучей юристов, которые ЦЕПЛЯЛИСЬ к застройщикам по срокам и качеству строительства. Цеплялись по мелочам ВЫСУЖИВАЯ деньги. Целые группы юристов работали.

Вообщем уходят застройщики с рынка!

Ну вот из-за таких «террористов - жалобщиков» и уходят застройщики )))

Вот, читаю статью из 127фз №63 Последствия … наблюдения, и что-то как-то совсем не хорошо стало. Какой ввод в эксплуатацию и ключи? Март?Практически это арест всех активов, собственности. Ничего нельзя,  ни продавать, ни сдавать..

Вот-вот, и мне нехорошо стало. Я не юрист, не очень разбираюсь в тонкостях, но совпадения такие напрягают. Задержка с вводом, банкротство это...

Вот, читаю статью из 127фз №63 Последствия … наблюдения, и что-то как-то совсем не хорошо стало. Какой ввод в эксплуатацию и ключи? Март?Практически это арест всех активов, собственности. Ничего нельзя, ни продавать, ни сдавать..

Спасибо тебе АНДРЮША ПИВОВАРОВ!!!!!

Вот-вот, и мне нехорошо стало. Я не юрист, не очень разбираюсь в тонкостях, но совпадения такие напрягают. Задержка с вводом, банкротство это...

Главный закон танкиста - не ...., в танке можно задохнуться.
Банкротится головная компания
ООО "КОМСТРИН" .

У нас застройщик ООО КомБилдинг, другое юрлицо который банкротится на собирается.
Здание и земля у нас в залоге в силу закона.
Ждём спокойно ключи.

P.S. Кто ОЧКУЕТ может переуступить пока в эксплуатацию не ввели переуступить ДДУ можно. Желающие купить апартаменты сейчас есть.

Вот, читаю статью из 127фз №63 Последствия … наблюдения, и что-то как-то совсем не хорошо стало. Какой ввод в эксплуатацию и ключи? Март?Практически это арест всех активов, собственности. Ничего нельзя, ни продавать, ни сдавать..

Перечитайте мои посты выше, нашего застройщика ООО *комбилдинг* никто не банкротит, получен ЗОС и в ближайшее время выдадут разрешение на ввод в эксплуатацию, после его выдачи все апарты автоматом переходят к их собственникам. Но есть маленький ньюанс, что процедура наблюдения у головной компании холдинга ООО *комстрин*, это не очень хорошая новость, особенно для дольщиков других дочерних компаний где стройка идёт и ЗОС не получен.

Перечитайте мои посты выше, нашего застройщика ООО *комбилдинг* никто не банкротит, получен ЗОС и в ближайшее время выдадут разрешение на ввод в эксплуатацию, после его выдачи все апарты автоматом переходят к их собственникам. Но есть маленький ньюанс, что процедура наблюдения у головной компании холдинга ООО *комстрин*, это не очень хорошая новость, особенно для дольщиков других дочерних компаний где стройка идёт и ЗОС не получен.

Насколько прочитал, плохо всем у кого ввода в эксплуатацию нет....
И кстати ЗОС Cleveland, к сожалению я тоже не нашел нигде

Я не только не юрист, но и не танкист. Так что задохнуться мне не светит. И отдавать или переуступать ничего не собираюсь. Ну есть у меня сомнения, есть скепсис, ну поделился. Чего грубить-то, а, Гость?

Посты перечитал. Хочется верить сведущим людям. Но нюансы и мелкий шрифт иметь ввиду.

Василий Иваныч, помнится, обьяснял Петьке, что такое нюанс :-)

Всем доброй ночи
  • Назад
  • Страница 127 из 164
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов