Все, у меня закончились деньги на аренду квартиры, выселяют на следующей неделе. Плюс выплачивать по ипотке по клеверленду надо, а на работе зарплату урезали, чуть вообще на своем месте удержался. Что делать не знаю. Если не сдадут пойду в своем апартаменте выломаю дверь и буду жить наверное.
Вот и выяснилась причина, по которой примерно с середины лета все апартаменты, которые ещё были как бы не проданы, стали продавать преимущественно по переуступке. Причём тут несколько покупателей потенциальных жаловались, что чуть ли не полгода не могут закрыть сделку по причине того, что родственники продающего находятся за границей. Видать это были апартаменты кого надо апартаменты.
Сумма для процесса банкротства прямо скажем смехотворная.
Кстати, комстриновский сайт для продаж по Клеверу до сих пор работает и судя по сайту ещё 50 апартов доступны к выбору.
Можно будет завтра позвонить ради интереса по указанному телефону 495-135-23-59, прямые ссылки на сторонние ресурсы тут нельзя давать, сайт клеверленд.комстрин.ру, латинскими буквами естественно, тот же самый, что и всегда был. Интересно, что они скажут?
Товарищи, застройщик у нас по договору и по декларации ООО"КомБилдинг",а он не банкротится.
То есть вы думаете что банкротство основной компании не отразится на дочерней? Единственная причина по которой Комбилдинг была учреждена это избежать ответственности в случае банкротства или других проблем, а также не платить ничего дольщикам в случае банкротства, так как на счетах офиц'застройщика' будет значиться "пусто". Так и произошло с Митино Дальним. Суд удовлетворяет иски дольщиков, но по факту никакой компенсации они высудить не могут. И стоят себе на улице. Понятно, что у них средства общие, но юридически ничего нельзя поделать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Можно будет завтра позвонить ради интереса по указанному телефону 495-135-23-59, прямые ссылки на сторонние ресурсы тут нельзя давать, сайт клеверленд.комстрин.ру,
+1
Согласен, застройщики уходят с рынка.
Наш КомБилдинг все достроил, скоро ключи получим.
А головная компания КомСтрин схлопывается, думаю ещё полгодика будет банкротится, удовлетворять очереди кредиторов.
Они молодцы, что под каждый проект организовывали свою компанию, чтобы не рисковать проектами.
Не рад я тоже нововведением с этими банками, недвижимость станет менее доступной для покупки, хотя сделки более безопасными будут
Вы хотите сказать, что теперь никто ничего не будет строить и не выгодно будет застройщикам вообще строить новые объекты? Может выгода будет меньше, но зато останутся только нормальные компании, которые не будут затягивать сроки и нормально сдавать ЖК.
В прошлом месяце, ноября Росреестр зарегистрировал самое большое количество сделок по покупке недвижимости за все время существования Росреестра.
Скупают недвижимость в предверии скачка цен
И правильно делают. Тут нужно правильно создать ажиотаж, а цены можно и поднять. Всё равно будут скупать постоянно, потому что недвижимость - это такой актив, который всегда будет в цене расти.
То есть вы думаете что банкротство основной компании не отразится на дочерней? Единственная причина по которой Комбилдинг была учреждена это избежать ответственности в случае банкротства или других проблем, а также не платить ничего дольщикам в случае банкротства, так как на счетах офиц'застройщика' будет значиться "пусто". Так и произошло с Митино Дальним. Суд удовлетворяет иски дольщиков, но по факту никакой компенсации они высудить не могут. И стоят себе на улице. Понятно, что у них средства общие, но юридически ничего нельзя поделать.
Я хочу подать в арбитражный суд на застройщика. А на сайте суда есть только дело Комстрина. КомБилдинг не банкротится. Поэтому невозможно подать в суд. Жду начало банкротства КомБилдинга. Что делать?
Все, у меня закончились деньги на аренду квартиры, выселяют на следующей неделе. Плюс выплачивать по ипотке по клеверленду надо, а на работе зарплату урезали, чуть вообще на своем месте удержался. Что делать не знаю. Если не сдадут пойду в своем апартаменте выломаю дверь и буду жить наверное.
Нельзя никогда рассчитывать на 100%, что будет так, как запланировали и уж те более что касается работы и доходов.
На сайте Москобитража нашёл иск от Газпромбанка от 5.09.18 об обращении взыскания на предмет залога ( векселей по ипотеке ) к КомСтройФинансу и КомСтрину. Так же есть иск от КомСтройФинанса к КомСтрин-Сочи о взыскании 93 млн., по нему 20,09.18 выдан исполнительный лист.
Возможно в них причина.
На КомБилдинг ИНН 7702739638 на сегодня ничего нет.
Я хочу подать в арбитражный суд на застройщика. А на сайте суда есть только дело Комстрина. КомБилдинг не банкротится. Поэтому невозможно подать в суд. Жду начало банкротства КомБилдинга. Что делать?
На что вы собрались подавать?
Хватит троллить! Давайте по делу
Арбитражный суд для юридических лиц.Вы кто-подрядчик или дольщик ? Если дольщик-то у нас дольщиков пока нет никаких оснований для предъявления претензий к Застройщику в суде.
[quote name="дольщик" post="941024" timestamp="1543912317"]Арбитражный суд для юридических лиц.Вы кто-подрядчик или дольщик ? Если дольщик-то у нас дольщиков пока нет никаких оснований для предъявления претензий к Застройщику в суде.[/quote Я дольщик. Просто паника на форуме передалась и мне. По той ситуации,которая сейчас у нас я тоже понимаю,что оснований нет для претензий.
Наименование мероприятия по контролю, необходимого для достижения целей и задач проведения КНМ 1. с 02.10.2018 по 26.10.2018 визуальный осмотр выполняемых работ, результатов работ, применяемых строительных материалов; 2. с 02.10.2018 по 26.10.2018 визуальный осмотр объекта; 3. с 02.10.2018 по 26.10.2018 проверка исполнительной документации.
Адрес объекта проведения КНМ Орлова комдива ул. вл. 1, Гостиничный комплекс
Наименование юридического лица (ЮЛ) или фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии) индивидуального предпринимателя, в отношении которого проводится КНМ Общество с ограниченной ответственностью "КомБилдинг"
Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. Но я так понимаю что это и есть ЗОС.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49