Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 18 из 164
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Добрый вечер всем!

Сегодня (в субботу в обед) сделал фотографии стройки.
Работы продвинулись, примерно треть стен первого этажа уже в бетоне, треть - пока обвязаны, к трети еще не приступали (см. фото).

Начали делать потолочные перекрытия первого этажа, судя по всему, по высоте будет как полтора этажа пятиэтажек рядом.

Благодарю за "Спасибо" форумчан за фото на прошлой неделе - это мотивировало меня сделать фотографии снова :)
Фото делал из-за забора стройки, при необходимости вставая на бетонное основание забора, используя поднятые вверх руки и зум :)

P. S. Я не представитель застройщика, а обычный форумчанин.
Не вижу смысла это доказывать))

Спасибо за фото, как видим, пока собака лает строительный караван идёт вперёд.

Влад, вижу, Вы решили вперемешку, как всегда, с оскорблениями - это норма общения у Вас, сразить меня и видимо кого-то еще вырезками общей информации из интернета касательно ДДУ. Это может только впечатлить леню голубкова. Но я не о том. Я Вам уже раз сто говорил, и Вы это прекрасно знаете, что здесь строится НЕ жилье, и что Вы не будете здесь собственником ЖИЛЬЯ, здесь НЕ жилые помещения,а гостиничные номера, которые Вы называете апартаментами. И это - огромная разница! И никогда в это здание, если его построят, не будет с жилыми помещениями! Хотя и собственниками того, что продают здесь, я все равно не уверен, что кто когда-то будет. А Вы просто подменяете понятия. И такие ольги голубковы верят Вам, она же самая рассказывала здесь всем, как она за один день разглядела рекламу и примчалась оплачивать тут же!
_Я_ - спасибо за фото со стройки! Особенно впечатлили длинные палки, подпирающие жидкие конструкции - очень современная технология видимо. Нигде такого не видел. Выглядит, как карточный домик. И первая фотография радует - с надписью "Строим гостиничный комплекс". Вы в следующий раз хотя бы сфотографируйте, если, конечно. найдете там на заборе надпись того, за что Вы здесь деньги заплатили, если заплатили, конечно.

Дружище-шизофреник гость, обильная пена и красочные круги изо рта не являются самыми лучшими аргументами даже на интернет-форумах. Так ты даже и на столь нужный тебе пурген не заработаешь.
Конечно, видно, что ты, будучи лунатиком с Марса, явно не в курсе действующего порядка оформления прав собственности по новостройкам сегодня. Вероятно последние лет 15 ты провёл в межгалактическом запое,тоесть сорри полёте, летя к нам с Марса с целью открыть глаза и сообщить известную лишь тебе ИСТИНУ.
Для тебя повторюсь, сперва подписывается договор ДДУ, можно и за пять минут подписать, не важно, далее собирается комплект документов по нему и договор отправляется на регистрацию в Госреестр. Только после того, как он приходит оттуда зарегистрированным возникает необходимость оплачивать дольщиком по нему безналичным платёжом в течении 2 недель. Вот так вот, дружище-клоун сегодня обстоят дела на Земле.
Так же сообщаю для тебя, дружище-спамер, что с марта ипотеку по стройке кредитуют три банка, включая Сбербанк и Дельта Кредит. Получается, мужики-то не знают, под залогом у них не полноценная строящаяся недвижимость, а дырка от бублика. Но ты марсианин энергичный, уверен, сумеешь донести ПРАВДУ не только до нас с Ольгой, но и до Германа Грефа)))
Объявления

изрыгающий ... влад, своей манерой вести полемику Вы, на радость другим новостройкам, отпугиваете всех, кто ищет себе варианты. Если кто и заглядывает на данную страницу, то почитав, ЧТО и КАК  Вы здесь пишите со своей подмогой голубковыми, то просто, ужаснувшись, тихо идут мимо. Прекрасно! Тысячу шансов из тысячи, что все другие новостройки достроятся в отличие от данной, так как сами того не понимая. Вы работаете на пользу других новостроек. Что касается квадратных метров: сколько можно повторять - и не морочьте другим голову - здесь строится не жилье, а гостиница, а большинство людей интересует как раз жилье, реальная инфраструктура, а не Ваши мифы и легенды, за которые должны платить не разобравшиеся. Если кто и позволит здесь себе обмануться, то мне его жаль. И что Вы все стройку эту так подгоняете? Сдача-то стоит на 2019 год, а ранее было указано, что к началу 2017 года? Не знаете почему?  Что касается кредитов от банка - за эту рекламу Вы уцепились, видимо это Ваша последняя надежда. Что-то я не видел и не слышал, чтобы кто-то взял кредит в Сбербанке под эти квадратные метры. Поживем, как говорится, увидим. Еще раз возвращаюсь к последним фотографиям со стройки - ну очень живописно смотрятся эти длинные тоненькие палки, подпирающие жидкие конструкции первого этажа! И рабочих не видно, все попрятались что-ли, как увидели человека с фотоаппаратом??? 

Уважаемый Гость,

пока арматура не залита бетоном, она может придерживаться чем угодно, это не влияет на качество строительства.

Уже залитые стены ничем не придерживаются, это видно на фотографиях.

Рабочие на стройке были. Они обедали возле бытовок, я посчитал, что для фотоотчета этот процесс не интересен.

Если Вы считаете, что строители не имеют права обедать в субботу, в 14 часов - то пишите.

Главное, что прогресс стройки за неделю очевиден.

• Ольга79 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Уважаемый_Я_ ,  строят дом обычно по технологии, и если это нормальная современная технология, то никакие подпорки для арматуры в виде палок, не требуются, такое впечатление, что строят сарай в деревне. Ничего подобного я на других стройках не видел. Про рабочих: какие здесь публиковались фотографии, то почти все они без рабочих. Думаю, что это не случайный момент. Что касается прогресса: если там работает несколько рабочих, то это прогресс для них. Но для нормальной стройки это никак нельзя назвать прогрессом. И Вы куда-то торопитесь, разъясните, когда Вы ожидаете окончание строительства? И почему сроки сдачи данного объекта перенесли с начала 2017 года на 2019 год? И, если не секрет, Вы здесь жить собираетесь, или сдавать кому-то выбранный Вами гостиничный номер в данном здании?

Уважаемый Гость,

если речь о моих фотографиях - я бываю в тех краях по субботам в 13-14 часов.

Получаются фотографии без рабочих - но мне важны не они, а количество возведенных стен/обвязки.

Какое количество возведенных стен считать прогрессом, а какое не считать - вопрос индивидуальный, от количества рабочих не зависящий.

По проектной декларации, срок передачи помещения - 31 марта 2019 года, меня он устраивает.

Темпы - тоже.

Я собираюсь здесь жить, инфраструктуру изучил, меня она устраивает.

Оформлю временную регистрацию на 5 лет, и буду продлевать - так можно, этот вопрос уже обсуждался.

Кстати, я бы сильно на это не надеялся, но возможно, эти апартаменты можно будет перевести в квартиры.

Квартира с Московской пропиской за 2 млн 300 тыс - разве можно желать лучшего? :)

Готовится закон, который регламентирует процедуру (вероятно, упростит, но возможно усложнит - в любом случае, решение индивидуально).
Можно почитать обсуждения дольщиков апарт-комплекса Лайнер, они хотят это делать (срок сдачи у них - 4 кв. 2016, можно будет воспользоваться их опытом):

P.S. Лайнер строится как апарт-комплекс, поскольку выдано разрешение на строительство гостиницы. У нас, в целом, та же ситуация. Посмотрим :)
  • Ольга79 это нравится
Обратите внимание

Уважаемый _Я_, судя по всему, Вы - представитель застройщика, поэтому обходите прямо заданные мои вопросы, например: почему срок сдачи - 2019 год вместо 2017. Остальное Вами сказанное - утешение для не понимающих происходящего. Строится именно гостиница со всеми вытекающими из этого последствиями, коих может устраивать только застройщика, но никак не тех, кто собирается сюда вкладывать деньги, и  - не дай бог - рассматривать данный объект, как жилье. Про рабочих и так все понятно, они видимо боятся засветиться. Тем более, уже не первый раз меняются там, говорят, не платят и нанимают других.

Уважаемый Гость,

я уже писал, что не являюсь представителем застройщика.

В документах указан срок 2019 год, я ориентируюсь на него.

Срок 2017 год был написан на заборе. Я не ориентируюсь на такие источники.

То, что это гостиница, меня устраивает, и я написал, почему.

О других вопросах, пожалуйста, напомните.

• Ольга79 это нравится
Уважаемый _Я_, сочувствую Вам тогда. Если Вы не представитель застройщика, видимо Вы очень наивный человек,
по которому плакало поле чудес. Ну что поделать. Видимо, Вы и представления не имеете о реальной ситуации,
о планировании, о том, что есть апартаменты, и почему они на Западе не диковинка,
но почему у нас - это ловушка для наивных покупателей, а уж о покупке гостиничного номера я вообще молчу.
Ваше утешение - поездка на стройку и размещение таких "чудесных" фотографий с палочками, на радость
двум-трем товарищам, представителям застройщика, которые тусуются здесь и сторожат данную страницу, и
приветствуют тех, кто с радостью и наивностью расстаются со своими деньгами. А то они не видят,
что происходит на стройке и у них фотоаппарата, чтобы сделать такие чудесные фото :)))
Дружище-шизофреник гость, то, что ты не слышал об ипотеке по Клевер Лэнду свидетельствует лишь о том, что у тебя ещё и проблемы со слухом. Ипотека открыта от банков Дельта Кредит на срок от 5 до 25 лет, первоначальный платёж от 15% и Сбербанка на срок от10 до 30 лет, первоначальный платёж от 20%. Похоже, Греф всё же не догадывается, что кредитует он не жильё, поди разъясни ему, неведающему Истины!)

Сроки ввода в эксплуатацию, порядок регистрации собственности и все остальные важные обстоятельства указаны не на заборе, а в договоре ДДУ. И поэтому не являются секретом ни для дольщиков, ни для потенциальных покупателей. Продавец без проблем предоставляет типовой договор каждому предметно интересующимуся стройкой.

Уважаемый Гость,

я рад, что смог ответить на все Ваши вопросы.

Динамика строительства меня устраивает, качество залитых бетоном стен - тоже.

Пока не видно признаков срыва сроков.

По правовому статусу апартаментов я для себя разобрался (он меня устраивает), по окончанию строительства попробую перевести их в квартиру.

Всего Вам доброго и удачи выбранной Вами новостройке!

• Ольга79 это нравится
Уважаемый _Я_, Вы не ответили ни на один мой вопрос, а в частности, почему срок
сдачи был 2017, а теперь ориентировочно - 2019 год? Это разве не срыв? По правовому
статусу, судя по всем здесь постам устраивает Вас, застройщиков и 1-2
лЁнь и оль голубковых.
Пробовать перевести в квартиру гостиничный номер можно только во сне.
Приятных сновидений!!!
А у Вас, товарищ Влад/наблюдающий видимо и в самом деле шизофрения, которую Вы
приписываете всем не согласным с Вами, иначе бы Вы значение придавали реальным
обстоятельствам и законам, а не вводили бы в заблуждение наивных людей.
Вижу, в Ваших рядах нет пополнения за оч долгое время.
Вы так внимательно читаете мои посты, что обходите все мои прямые вопросы, которые
важны для покупателей, и тут же выступаете под очередным выдуманным ником, чтобы
полить меня грязью. Вынужден принимать удар на себя, потому что другие нормальные
люди сюда не заходят, а если заходят, то прочитав Вашу ахинею, идут дальше.
Дружище-шизофреник гость, сроки сдачи указываются в договоре ДДУ, там всегда стоял 2019 год ввод в эксплуатацию и передача дольщику с последующим оформлением права собственности. Для тебя в пятый раз пишу, что читать нужно не то, что написано на заборе, а то, что в договоре.
Влад-фантазер!
Всегда стоял 2019 год!? Ха-ха! Тогда Вы только-только заключили договор!? А может,
и вовсе ничего не заключали!?
Изначально планировалось - 2017 год, и это уже обсуждалось!
И разницы быть не должно между тем, что в договоре и на заборе!
Если разница есть, то что-то здесь не так!!!
Кстати, только на данной стройке написано на заборе одно (гостиница),
а продается другое. На других стройках разночтений нет. И голову людям не морочат.
Если строят апартаменты, то так и пишут везде и не вводят людей в заблуждение.
А здесь строится гостиница, так как у застройщика нет видимо средств и желания
(да и места вокруг этой стройки свободного тоже нет, т.к. это точечная застройка!),
чтобы создать требуемую инфраструктуру. Да и нельзя здесь по определению строить жилое здание.
Дружище- унылый клоун гость, в шестой раз пишу тебе, что значение имеет то, что записано в договоре ДДУ, а не на заборе. Содержание договора в одностороннем порядке после регистрации не меняется. Если тебя беспокоят именно надписи на заборах, то обратись во Всемирную Лигу сексуальных реформ или в Страсбургский суд ЕСПЧ, туда сейчас все сумасшедшие пишут.
Срок 2017 назывался мне продавцом в качестве ориентировочного срока фактического окончания строительства, но договорным сроком передачи купленного дольщиком жилья являлся 1-й квартал 2019 года ввиду того, что застройщик хочет подстраховать себя от потенциальных рисков в текущей экономической ситуации и не подставляться под судебные иски.

Уважаемый_Я_ ,  строят дом обычно по технологии, и если это нормальная современная технология, то никакие подпорки для арматуры в виде палок, не требуются, такое впечатление, что строят сарай в деревне. Ничего подобного я на других стройках не видел. Про рабочих: какие здесь публиковались фотографии, то почти все они без рабочих. Думаю, что это не случайный момент. Что касается прогресса: если там работает несколько рабочих, то это прогресс для них. Но для нормальной стройки это никак нельзя назвать прогрессом. И Вы куда-то торопитесь, разъясните, когда Вы ожидаете окончание строительства? И почему сроки сдачи данного объекта перенесли с начала 2017 года на 2019 год? И, если не секрет, Вы здесь жить собираетесь, или сдавать кому-то выбранный Вами гостиничный номер в данном здании?

Увадаемый Гость, в субботу и в воскресенье проезжая мимо Грин Парка я вообще не видела на стройке ни одного рабочего.. В клевере хоть обедали..

• _Я_ это нравится

Люди, зачем тратить время и доказывать что-то больному и упертому..Он ничего не видит и не слышит.. Сумасшедший никогда не признается в том что сумасшедший и имеет проблемы!!!! Предлагаю все его посты игнорить...хочет поговорить, пусть со стенкой говорит..или с деревом!

• Флудер и _Я_ это нравится
Влад-грубиян-фантазер и иже с ним ольга голубкова, в сотый раз слышу от Вас оскорбления.
Видно Вас так унижают и оскорбляют окружающие, что Вы вымещаете все на людях посторонних.
На нормальных стройках без причины ничего не меняют. А здесь еще стройка не успела
начаться, как сдвинули сроки окончания. Это говорит о том, что надеялись на продажи,
а их нет. Застройщик заинтересован в том, чтобы раньше закончить стройку, а тут срок отодвинули
практически на 2,5 года? Что это за подстраховка такая? И второе - ольге голубковой: на других
стройках, значит, соблюдают трудовое законодательство и дают людям отдыхать в выходные дни,
а на данной стройке видимо заставляют без выходных работать, попользуются, да других наберут.
А к врачу Вам надо - нервишки подлечить! А то уже у Вас мания развилась: круглом сумасшедшие мерещатся.
Смотрите, следующая стадия - зеленые человечки!
Дружище-тупой дятел гость, в седьмой раз пишу для тебя, что односторонние изменения в договоре ДДУ после регистрации не допускаются, в том числе не могут изменятся и сроки ввода в эксплуатацию. При подписании договора мною в ноябре сроком ввода в эксплуатацию был 1-й квартал 2019 года, таковым он и остаётся.
Если застройщик справится с окончанием активной фазы строительства в 2017 году, то мы, дольщики, будем только рады, конечно.
  • Назад
  • Страница 18 из 164
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов