Дааааа, Ольга79 красочно расписала, как стала жертвой рекламы :) Классический случай. Надо еще включить программу. где какой-нибудь экстрасенс выступает, и приложить договор к экрану телевизора. Авось поможет.Приходится отвечать, товарищи Вам, пока не не перестанете глумится над другими людьми, которые думают головой. Тем, кто меня все время куда-то посылает. напоминаю еще раз, что данный форум имеет в своем названии слово НЕЗАВИСИМЫЙ, и не надо затыкать рот никому, не имеете на то право. По транспорт Вы здорово расписали, дышать здесь будет нечем, даже вытоптанный бот сад уже не поможет. Плюс недалеко от стройки. в сторону Отрадного. мусорозжигательный завод, от которого, как говорят местные, периодически приносит чудовищные запахи, плюс рядом промзона на Милашенкова и Огородном - множество заводов - целая длинная улица с двух сторон.
Вы все требуете наивно веб камеру на стройке повесить. Кто ж Вам ее повесит то? Проверяющим тогда оч легко будет следить за рабочими на стройке Если застройщик боится, то не повесит камеру точно. Фотографии то давно не появлялись здесь, как и сам представитель стройки. Вы все его здесь который день зовете, как Деда Мороза, а он все не идет. Вы здесь только сами с собой. Если бы не я, у Вас бы вообще не было тем для разговора.
0льга79 - Вы вроде женщина, а выражаетесь и ведете себя, как мужлан. Вы Москву видно приехали недавно завоевывать. Здесь не наблюдаю ни одного москвича. Знаете, как отличить москвича от Вас? Москвич любит свой город, а Вы не любите ни Москву, ни то место. откуда Вы приехали, ни людей.
Засим пока все. Всем доброго вечера. Не желайте никому плохого, иначе оно вернется к Вам. Всем счастья.
Куку.. Я приехала? Я в Москве родилась, в СВАО живу уже как 28 лет.( до этого в Измайлово) какая вонь от мусоросжигательного завода? Первый раз слышу, что тут Где-то такой завод и про вонь? Где промзона? Там Где сейчас идет стройка Грин парк, берёзовая аллея и Бот. Сад лайф- да там недавно промзона была! Какие заводы- останкинский колбасный, Карат плавленные сыры и Баскин Робинс мороженое??? Это супер- по прямой за свежими продуктами в магазин при этих заводах.. Мимо будите проезжать не догадаетесь, что это завод.. Хорошие здания!
Гость, спасибо напомнил про них- еще один плюс Клеверу!:)
Вроде женщина- Но с Вами станешь кем угодно, вынуждаете, своей упертостью и тупостью!приходится подстраиваться и под таких типов, как вы, раз не понимаете по другому.. Ведь все перепробовали, не помогло!сопли размазывать/ подтирать-это не ко мне!
Или думаете, раз я женщина должна паниковать и истерить по каждому Вашему выводу по Клеверленду и нагонять панику на др.-ошиблись, отдыхайте!
Вы женщину от мужчины отличить не можете, а еще москвича от не москвича пытаетесь отличить..- лечитесь! Москвичи какие-то особенные что ли? Россияне могут жить там Где им нравится!!! Разрешения на это у вас спрашивать, думаю, не обязательно наш уважаемый Гость голубых московских кровей!!!
И раз тут так плохо, повторюсь, прошу за МКАД за свежим воздухом, заливными лугами, чистыми озерами!
[quote name="Флудер" post="170613" timestamp="1463747475"] Я вырабатываю силу воли! :D
Надеюсь гость-аналитик-"правдолюбец"-конспиролог, который тут всем нам пришел сказки венского леса рассказывать, устал и больше не будет засорять тему, которая всё таки называется "Фото и ход строительства Cleverland". А если что, то вот тема, как раз для него: https://pronovostroy...verland-москва/ Пусть там сублимацией занимается, в одиночку. :D А он на тех ветках с осени 2015 тоже похоже выступает)) только под своим именем-Николай Владимирович, сосед-активист неугомонный))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Шизофреник-пришелец с Марса продолжает свой ежедневный скорбный труд))) не корысти ради неравнодушный и умеющий думать головой ( чьей только не поясняет ) клоун тут стучит, как дятел, а токмо чтобы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ заблудших и спасти неведающих!!!!
И уже вторую неделю конечно же НЕЗАВИСИМО ( это же независимый форум? ) и безвозмездно, то есть даром, тут стучит))) Дятел, мы тебе верим!)))
Сегодня мы узнали НОВОЕ - ЧУДОВИЩНЫЕ ЗАПАХИ и СТРАШНЫЕ ЗАВОДЫ оказывается угрожают этому несчастному району, который, как сумел выяснить платный марсианский клоун гость, является центром средоточения всех угроз и опасностей мира.
С ужасом жду, что же напишет наш клоун завтра, если аванс за труды конечно поступит своевременно.
Клоун, ты что ли номер карты своей спамерской тут опубликуй, уж больно ты смешон, уверен, что никто из нас, форумчан, не откажется скинутся и отослать тебе по паре рубликов на лечение, лекарств тебе явно не хватает, а случай твой очень запущенный. Так что поможем тебе, чем сможем!)))
Пиши обязательно!
Странно , а как этот "народный мститель" "Николай Владимирович" прожил тут всю жизнь и не задохнулся еще?)) Представляю что он мог бы написать на форумах строек Грин и Березовой ,где реально дышать не чем...
ну что ж , Ольга79, Вы меня убедили, что Вы не москвичка! Судя по всему, приехали в далекой молодости завоевывать столицу, и ненавидите всех москвичей и Москву. Вам хорошо не живется на своем месте, и другим добра не желаете - одни оскорбления, от Вас, как и от Вашей группы единомышленников в лице одного товарища под разными никами. Когда то, известный всем бывший мэр, тоже не москвич, сказал, что Москва будет только для богатых (и не добавил - иногородних, но прописку отменил, и пошло поехало), и также Вы мечтаете всех москвичей отправить за 101 км, чтобы не путались у Вас под ногами со своими мыслями и не мешали Вам воплощать Ваши, и только Ваши , мечтания. Но! В жизни все-по другому. Поэтому Вы все время пребываете в состоянии бешенства от того, что кто-то имеет мнение, отличное от Вашего.
Я же Вам говорил, что изучил район и окрестности, и если Вы не знаете, где завод мусоросжигательный (проезжать его можно только заткнув нос - сам убедился в этом), то только потому, что он ближе к данной стройке - на Сигнальном, чем видимо к Вашему месту в Отрадном. Там же рядом и снегоплавильный завод и др. А на Огородном и Милашенкова - ну одни плюсы - завод на заводе, и жители так этому радуются, что стараются при возможности переехать в другие районы. Не переезжают те, кто просто не имеет такой возможности. Продукты с этих заводов вряд ли едите, не буду говорить почему, знаете сами..
Влад, он же наблюдающий, он же все остальные 2-3 ника, которые сторожат данную страницу от посторонних: на все Ваши оскорбления и попытки сброситься на лечение здоровых людей, отвечать тем же не буду, как я уже писал Вам ранее, все плохое возвращается бумерангом. Ждите.
Вы так разрекламировали другие стройки здесь, что я, мало того убедился, что здесь лучше не вкладывать деньги, тем более, если берешь кредит или ипотеку, и еще раз прошелся по другим вариантам и определился с выбором, все взвесил, подсчитал. Получилось, что мой выбор (не называю, чтобы не делать рекламу, а то еще набежите туда), оказался выгоднее. И в плане надежности и при расчетах - не поверхностных рекламных, как здесь, а разумных, что я вложу сейчас, и что получу потом. А здесь еще не ясно, что будет и когда. Я выбрал, где рисков меньше и плюсов больше. И там действительно жильцы будущие обсуждают и помогают друг другу, а не то, что здесь. И если бы я был местный житель, то не заходил бы даже сюда, местные, если им надо, по другим сайтам и инстанциям будут ходить, на Вас тратить время не будут. Когда я изучал данный район, когда присматривался к вариантам, я уже Вам писал, что разговаривал с местными, адекватные люди, что они говорили - разумно. А вот с Вами другой случай - долбите одно - оскорбления в мой адрес, и в адрес местных жителей, видимо из-за боязни, что продается плохо. И еще я понял и писал уже Вам об этом, если Вы перестанете лить грязь на меня и местных жителей, то Вам просто не о чем будет писать. Ведите себя культурно, сколько можно уже говорить. Если Вы все приехали в Москву жить, то не надо устанавливать свои порядки здесь и навязывать свое мнение и диктовать, кому куда ехать и идти и как жить, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
наблюдающий, Вы ж здесь точно не того, чтобы жить, стараетесь. Вы точно в этих клетушках жить не будете, И - еще раз - здесь в итоге не жилье же строится, а гостиница, уж сколько раз говорим об этом. И апартаменты - Каспер писал. что это уловка. Реально - гостиничные номера, среди которых планируется продать часть, как апартаменты, чтобы получить деньги сейчас на стройку. Если были бы деньги у застройщика, то он не продавал бы сейчас номера/апартаменты, а строил бы себе гостиницу, как полагается.. Но в любом случае - в целом планируется гостиница, как и обозначено на щите над въездом на стройку, если бы это было не так, то давно бы власти придрались к этому щиту. И расходы все будут ложиться в том числе на купивших эти кв.метры. Поэтому, человек, который реально хочет жить в полноценном ДОМЕ, то будет рассматривать другие варианты, чтобы не оказаться за стеной с постоянно меняющимися соседями-туристами в коридорной системе данной гостиницы. А ольга79 все пишет про жилье. Наверняка сама жить там не планирует, Вы пишите тогда как есть: мечтаю жить в гостинице за собственные деньги. Это будет честнее. Москва не курорт, чтобы номер в гостинице покупать.
Просветительская лирика и философия не помешает форуму , так-так, продолжайте Уважаемый.. только не забудьте что все ваши испражнения Вам же и вернутся в виде выброса Большого Кол-ва желчи, лучше пожелайте Всем Дольщикам, Скорейшего Завершения Стройки И Идите С Миром И НЕ Вызывайте на себя проклятий!
Наблюдающий, у меня нет задачи мешать форуму, я уже писал Вам и напоминал неоднократно, что форум данный НЕЗАВИСИМЫЙ, он не за висит в том числе и от Вашего мнения. Я никого не оскорбляю и не желаю гадостей, а этим занимаетесь Вы здесь, поэтому Ваши проклятья к Вам и вернутся - это закон жизни. Ведите себя по-человечески, и тогда и на Вашей улице будет праздник.
реальность для людей - то, что по документам! Если по документам не жилье, то как в жизни может быть жилье? Жилья без регистрации не бывает. не надо людей вводить в заблуждение. Данный объект - не жилой по всем ранее обсуждаемым пунктам, жилье, и Вы прекрасно это знаете, здесь нельзя строить поэтому, а только нежилой объект, к которому причисляются и гостиницы. Не разрешили здесь строить жилой дом не случайно. И перевести его никаким образом нельзя будет в жилой.
ну что ж , Ольга79, Вы меня убедили, что Вы не москвичка! Судя по всему, приехали в далекой молодости завоевывать столицу, и ненавидите всех москвичей и Москву. Вам хорошо не живется на своем месте, и другим добра не желаете - одни оскорбления, от Вас, как и от Вашей группы единомышленников в лице одного товарища под разными никами. Когда то, известный всем бывший мэр, тоже не москвич, сказал, что Москва будет только для богатых (и не добавил - иногородних, но прописку отменил, и пошло поехало), и также Вы мечтаете всех москвичей отправить за 101 км, чтобы не путались у Вас под ногами со своими мыслями и не мешали Вам воплощать Ваши, и только Ваши , мечтания. Но! В жизни все-по другому. Поэтому Вы все время пребываете в состоянии бешенства от того, что кто-то имеет мнение, отличное от Вашего.
Я же Вам говорил, что изучил район и окрестности, и если Вы не знаете, где завод мусоросжигательный (проезжать его можно только заткнув нос - сам убедился в этом), то только потому, что он ближе к данной стройке - на Сигнальном, чем видимо к Вашему месту в Отрадном. Там же рядом и снегоплавильный завод и др. А на Огородном и Милашенкова - ну одни плюсы - завод на заводе, и жители так этому радуются, что стараются при возможности переехать в другие районы. Не переезжают те, кто просто не имеет такой возможности. Продукты с этих заводов вряд ли едите, не буду говорить почему, знаете сами..
Влад, он же наблюдающий, он же все остальные 2-3 ника, которые сторожат данную страницу от посторонних: на все Ваши оскорбления и попытки сброситься на лечение здоровых людей, отвечать тем же не буду, как я уже писал Вам ранее, все плохое возвращается бумерангом. Ждите.
Вы так разрекламировали другие стройки здесь, что я, мало того убедился, что здесь лучше не вкладывать деньги, тем более, если берешь кредит или ипотеку, и еще раз прошелся по другим вариантам и определился с выбором, все взвесил, подсчитал. Получилось, что мой выбор (не называю, чтобы не делать рекламу, а то еще набежите туда), оказался выгоднее. И в плане надежности и при расчетах - не поверхностных рекламных, как здесь, а разумных, что я вложу сейчас, и что получу потом. А здесь еще не ясно, что будет и когда. Я выбрал, где рисков меньше и плюсов больше. И там действительно жильцы будущие обсуждают и помогают друг другу, а не то, что здесь. И если бы я был местный житель, то не заходил бы даже сюда, местные, если им надо, по другим сайтам и инстанциям будут ходить, на Вас тратить время не будут. Когда я изучал данный район, когда присматривался к вариантам, я уже Вам писал, что разговаривал с местными, адекватные люди, что они говорили - разумно. А вот с Вами другой случай - долбите одно - оскорбления в мой адрес, и в адрес местных жителей, видимо из-за боязни, что продается плохо. И еще я понял и писал уже Вам об этом, если Вы перестанете лить грязь на меня и местных жителей, то Вам просто не о чем будет писать. Ведите себя культурно, сколько можно уже говорить. Если Вы все приехали в Москву жить, то не надо устанавливать свои порядки здесь и навязывать свое мнение и диктовать, кому куда ехать и идти и как жить, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Послушайте, вы хоть иногда на свежий воздух выходите? Или нет, потому что голова начинает кружиться?
Уважаемый, доказывать вам где я родилась и выросла-не собираюсь!!! Да, я не знаю где здесь помои жгут, не интересовалась, не было в этом нужды.. У вас она по ходу есть, вас все помойки притягивают, москвич вы наш любвиобильный! Просто я к людям отношусь одинаково ко всем-хоть москвич, хоть иногородний, хоть таджик, хоть бедный, хоть богатый..Если человек хороший, то и я с ним буду приветлива. По личному опыту могу сказать, что говнястых москвичей ставящих себя выше др.,к сожалению, достаточно много..Приезжих тоже много, но они чаще более человечны..У меня достаточно приезжих знакомых и уже друзей и я знаю, что если мне что-то нужно будет и я их попрошу, мне не откажут, бросят все и последнюю рубаху оттадут,если понадобится..Большинство москвичей (НЕ ВСЕ!!!!)- говно на палке! И те, кто ведет себя подобно ВАМ, уважения не вызывают..а только отвращение и презрение(мое личное мнение). Так что удачи вам в выискивании помоек, раз вам заняться не чем..
P/S/ На Сигнальном пр. , где Ашан, у меня гараж (зимой камазы со снегом стоят, видела), вони не замечала, нюхач вы наш..Да и от Клевера далековато это все..Бот.сад все отфильтрует! Вам надо на собачью службу с вашим чувствительным носом...или еще совет-помойтесь..может это от вас вонь идет, а не от заводов разнообразных..
Однако квартиры в нашем районе дорожают все больше и больше с каждым годом!! в отличии от южных направлений!!!
А ольга79 все пишет про жилье. Наверняка сама жить там не планирует, Вы пишите тогда как есть: мечтаю жить в гостинице за собственные деньги. Это будет честнее. Москва не курорт, чтобы номер в гостинице покупать.
Планирую, планирую..не волнуйтесь за меня и выводы не делайте.Меня в первую очередь расположение устраивает, для меня это ооочень важно...много метров не бывает..Маловаты апартаменты, но выбрала что побольше из предложеных, если б еще на пару десятков метров побольше были бы, то ваще супер было бы.. надеюсь итоговый план БТИ будет больше по факту..хоть на метрик)))
Друзья, как видите, случай со страдающим шизофренией ( хотя почему страдающим? Наслаждающимся своей шизофренией! ) марсианским клоуном гостем перешёл в стадию обострения!
Несчастный больной платный спамер явно нуждается в госпитализации и хорошем больничном уходе! Бедняга бредит, талдычит про какой-то волшебный другой вариант, который всем лучше и даже будущие жильцы к больному спамеру отнеслись там с сочувствием, видя его явно тяжёлое и запущенное состояние и выразили желание помочь унылому клоуну, чем могут!
Поэтому, друзья, считаю что и мы не должны далее оставаться равнодушными к страданиям больного платного спамера! Давайте объявим сбор денежных средств на лекарственные препараты для бедного больного! Уверен, кто полновесным рублём, как я, а кто и свои пять копеек вставит. Не дадим пропасть убогому горемыке!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.