Я абсолютно согласна , лифты надо обязательно заварить. чем раньше тем лучше. Манеру, видите ли, взяли кататься вверх-вниз. А ноги вам на что ? Пробежка в верх до 20 этажа заменит бег вокруг дома по утрам. Никаких фитнес центров не надо - все бесплатно. Да и лифтовые шахты для тараканов и крыс просто многорядная трасса. А экономия на содержании этого чудовища. Давай будем кончать с этим безобразием. Нет лифтам !.
Я абсолютно согласна , лифты надо обязательно заварить. чем раньше тем лучше. Манеру, видите ли, взяли кататься вверх-вниз. А ноги вам на что ? Пробежка в верх до 20 этажа заменит бег вокруг дома по утрам. Никаких фитнес центров не надо - все бесплатно. Да и лифтовые шахты для тараканов и крыс просто многорядная трасса. А экономия на содержании этого чудовища. Давай будем кончать с этим безобразием. Нет лифтам !.
Можно вообще лестничные марши убрать. Тогда вообще квест.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее