А те апарты которые на бот сад смотрят их реально будет потом в квартиры перевести? Просто они стоят на 300 тыс дороже тех которые на улицу. Я так понял они на южную сторону и поэтому дороже с перспективой перевода в квартиры? Или это все фантазии мои? Подскажите может кто знает. Или вообще здесь не реально перевести в квартиры?
Перспектива перевода у них такая же как и у других.
А те апарты которые на бот сад смотрят их реально будет потом в квартиры перевести? Просто они стоят на 300 тыс дороже тех которые на улицу. Я так понял они на южную сторону и поэтому дороже с перспективой перевода в квартиры? Или это все фантазии мои? Подскажите может кто знает. Или вообще здесь не реально перевести в квартиры?
Насколько я знаю, апартаментов, которые потом перевели в квартиры - единицы. И перевели их не из-за вида из окна.
Если Вам нужен перевод в статус квартир из-за прописки, то скоро должны принять закон о постоянной регистрации в апартаментах.
Если Вам нужен перевод в статус квартир из-за прописки, то скоро должны принять закон о постоянной регистрации в апартаментах.
Отлично! Спасибо за хорошую новость!
Цена сразу опупенно возрастёт, мы сделали хорошее вложение.
Да и правильно это, какой смысл раз в 5 лет продлевать прописку, если можно сразу разрешить постоянную :)
Да и правильно это, какой смысл раз в 5 лет продлевать прописку, если можно сразу разрешить постоянную :)
Будем надеяться, что скоро примут, тянуть не будут. Сразу меньше проблем для всех станет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.