Если жаждите общения с застройщиком, то можете обращаться через администрацию сайта, есть специальный раздел - вопросы застройщику.
Ваше любопытств по телефону могут удовлетворить два дилера, через которых продаётся объект.
Можете обратится к автору этого обзора с претензиями, я ее указала.
А меня, Игорь, надо было бы Вам поблагодарить за любезно предоставленную информацию о Клеверленд.
Грубоватый Вы в общении человек )))
афигеть, застройщик Светлана требует ее благодарить и обязательно любезно. Почитайте себя в других темах, как грубите людям, тошно читать. Ясно что вы никакой не дольщик. По объекту этому - неее., почитал тут негатив один от вас, стремно тут кажется. Вчера решил приехать поглядеть что в натуре представляет. Убогость такая: плитка страшного цвета на стенах наружных, присмотрелся к фасаду - криво , как будто тяп-ляп, пестро и дешево выглядит. Нет балконов, нет территории, да еще рядом с ЛЭп и трассой широченной и какие-то штуки торчат и постройки рядом, вроде то вентиляция метро выведена наружу. Не , вариант не интересный.
Вчера решил приехать поглядеть что в натуре представляет. Убогость такая: плитка страшного цвета на стенах наружных, присмотрелся к фасаду - криво , как будто тяп-ляп, пестро и дешево выглядит. Нет балконов, нет территории, да еще рядом с ЛЭп и трассой широченной и какие-то штуки торчат и постройки рядом, вроде то вентиляция метро выведена наружу. Не , вариант не интересный.
Согласен, дом с небогатой отделкой. "Так Вам "шашечки" или ехать?" Дом-современный монолит с самым низким ценовым порогом входа рядом с метро, внутримкад. Так что все остальное- мишура.
Согласен, дом с небогатой отделкой. "Так Вам "шашечки" или ехать?" Дом-современный монолит с самым низким ценовым порогом входа рядом с метро, внутримкад. Так что все остальное- мишура.
да вранье. здесь клетухи втридорога, есть лучше варианты , у меня целая простыня в экселе. Здесь нече ловить. Щас вариантов куча, ты видно ничего не искал. я все прошерстил. не буду тут рекламу другим давать. здесь тухло.
да вранье. здесь клетухи втридорога, есть лучше варианты , у меня целая простыня в экселе. Здесь нече ловить. Щас вариантов куча, ты видно ничего не искал. я все прошерстил. не буду тут рекламу другим давать. здесь тухло.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну да, когда остались верхние этажи, которые дороже. Умные люди брали хотя бы год назад 18м по 2.4 млн, а 22-24м по 2.7-2.8 млн. Теперь уже в третьем квартале сдача в эксплуатацию. Какие примеры у Вас, чтобы дом был практически готов и хотя бы с теми ценами, что сейчас у Клевера? Условие- Москва, метро, монолит, нормальный район не за МКАДом? Неужели не понятно, что смысл Клевере- как раз маленькие площади, чтобы цена покупки была минимальной.
Примеры Ваши в студию. Языком болтать- не мешки ворочать.
Ну да, когда остались верхние этажи, которые дороже. Умные люди брали хотя бы год назад 18м по 2.4 млн, а 22-24м по 2.7-2.8 млн. Теперь уже в третьем квартале сдача в эксплуатацию. Какие примеры у Вас, чтобы дом был практически готов и хотя бы с теми ценами, что сейчас у Клевера? Условие- Москва, метро, монолит, нормальный район не за МКАДом? Неужели не понятно, что смысл Клевере- как раз маленькие площади, чтобы цена покупки была минимальной.
Примеры Ваши в студию. Языком болтать- не мешки ворочать.
Год назад и сейчас в клевере все скидки впаривают, ничего не подорожало. Ну если кому то надо на 16 квадратах спать, все равно дорого потом за это все платить в УК. Какой нормальный район, совсем что ли, одни дороги. Супер вариантов полно, не зазря я таблицу делал. Теперь только скидок дожидаюсь оле-оле. А тебе мои варианты зачем, сам давай ройся ищи. Сейчас столько строят и дрожат строители как все продать.
Супер вариантов полно, не зазря я таблицу делал. Теперь только скидок дожидаюсь оле-оле. А тебе мои варианты зачем, сам давай ройся ищи. Сейчас столько строят и дрожат строители как все продать.
Ню-ню. Ждём, когда квартиру продадут по цене килограмма колбасы? Нет у тебя вариантов дешевле с такой степенью готовности. За квадратный метр-возможно, но не по общей стоимости.
Незарегистрировпнные пользователи форума в своём большинстве являются проплаченным троллями, предоставляющими ложную информацию.
Уважаемые гости, зарегистрируйтесь, для продолжения объективного разговора
Sweetlana идите погуляйте уже. дайте мужикам поговорить, вы что в каждой бочке затычка, идите белье постирайте или че еще поделайте там. Хватит уже свою пластинку заеденную вертеть. Троли все ей мерещатся. Сама тут жирный троль и всех погоняет.
Ню-ню. Ждём, когда квартиру продадут по цене килограмма колбасы? Нет у тебя вариантов дешевле с такой степенью готовности. За квадратный метр-возможно, но не по общей стоимости.
если только на общую смотреть - чего не сделали комнатухи по 10 квадратов тогда бы общая стоимость еще меньше была. Да полно нормальных вариантов, все стонут - настроили от жадности теперь продать не могут, где столько чепушил найти. Пусть цены опускают - подождем!
Уважаемый Игорь, я, да и другие дольщики Клевера думаю тоже, желаем вам всяческих успехов с этими нормальными вариантами, которые вы тщательно храните в вашей экселевский простыне!
Удачи и скатертью дорожка!
Вы главное простынь свою берегите, а то вдруг она испортится, так вы опять к нам на форум со своим протухшим бессодержательным спамом прибежите)))
Уважаемый Игорь, я, да и другие дольщики Клевера думаю тоже, желаем вам всяческих успехов с этими нормальными вариантами, которые вы тщательно храните в вашей экселевский простыне!
Удачи и скатертью дорожка!
Вы главное простынь свою берегите, а то вдруг она испортится, так вы опять к нам на форум со своим протухшим бессодержательным спамом прибежите)))
а чей-то вы от имени всех дольщиков-то тут пальцы гнете? Пишите от себя, а другие сами напишут если надо будет. Читайте пост 28 и следуйте ее приказу зарегистрироватся если вы дольщик. Пока не зарегистрировался - ты троль! вот так то. И кто вы такой тут желать всем скатертью дорогу? Вы это, сами давайте дуйте отсюда, болтуны со своими протухшими шуточками.
а чей-то вы от имени всех дольщиков-то тут пальцы гнете? Пишите от себя, а другие сами напишут если надо будет. Читайте пост 28 и следуйте ее приказу зарегистрироватся если вы дольщик. Пока не зарегистрировался - ты троль! вот так то. И кто вы такой тут желать всем скатертью дорогу? Вы это, сами давайте дуйте отсюда, болтуны со своими протухшими шуточками.
Иди отсюда, обсуждай снос своей прогнившей хрущебы, что ты у нас на форуме тусуешься, завистник.
Подскажите, что находится в кирпичном доме Ботаническая улица, 33к4? Это дом во дворе, параллельно Клеверу. Я вокруг обошел- на первом этаже разные организации. А окна этажей выше первого кажутся нежилыми.
А те апарты которые на бот сад смотрят их реально будет потом в квартиры перевести? Просто они стоят на 300 тыс дороже тех которые на улицу. Я так понял они на южную сторону и поэтому дороже с перспективой перевода в квартиры? Или это все фантазии мои? Подскажите может кто знает. Или вообще здесь не реально перевести в квартиры?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.