Если рабочие ходят на объект, то остаются следы у дверей. Вход в подъезды завален снегом и даже не расчищен. Панорама заброшенного объекта.
)) это троллинг такой?
Вы если ездили клеверленд смотреть, вспомните - вроде все там ходят с правого торца (если смотреть с дороги), у офиса продаж - рабочие через ворота, посетители через офис продаж.
На видео там видна как раз отъезжающая машина, и ещё пара припаркованы. 45 секунда и далее, соответственно по левую руку от здания (подлет лицом к дороге). И там видно что внутри ещё пара машин стоят, дальше по тому же въезду, и тропинка к подъезду центральному со двора.
Этот же центральный подъезд и на фотках обычно, видимо через него ходят сейчас (я вообще через паркинг входил, когда брал :)) ну это уже давно было, потом может вход в подъезды открыли, не в курсе )
Так что не надо людей понапрасну-то пугать.
Вообще надеюсь кто-нибудь на объект доедет и зафоткает, что там внутри сейчас? Работы вроде как должны начаться-то внутри.
Тропинку к центральному входу не сразу заметишь, тем более что летом водили при продаже через вход , ближайший к офису продаж, поэтому в первую очередь смотришь на те двери, через которые попадал на объект-а там снег лежит. Я тоже сначала испугался что жизнь на стройке замерла, но при повторном просмотре убедился что там есть движение. Хорошо бы посмотреть, что там внутри делается.
Скажите пожалуйста, может ли быть в соседней квартире офис в Клевере? и может ли такая вероятность, что будут в соседней квартире швейная фабрика например и производственный шум? бороться то мы с этим не сможем, тк. это не полноценная квартира?
Фабрика на 18 м2 это круто :) Нанотехнологичная наверное
Ну а если серьезно, то какие-то нормы существуют и скорее всего не может. Насчёт офиса... надо назначение площадей смотреть, думаю что тоже вряд ли
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее