Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 5 из 164
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Сбербанк с 21 начал кредитовать. Дело с банками пошло активно.

Не могу понять почему у этого комплекса 2 сайта, и указаны для связи два разных телефона. В чем прикол? 

Объявления

У них 2 конторы продают этот комплекс от застройщика. Условия вроде одинаковые.

Сегодня проезжала мимо стройки, за забором этажей пока не видать..макушку работающего эскаватора только увидала)))

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ольга, это кому ка повезет, я так понял. У нас менеджер неплохой, я ничего не скажу, но на некоторые вопросы просто не может дать ответов, может по незнанию или по неопытности.

Вы написали, что недалеко живете. На саму площадку не ходите смотреть? Фото для себя не делаете? 

Да я особо то разницы пока не вижу прям явной, думаю, надо хотя бы раз в 2 недели сравнение проводить..Сегодня проезжала мимо, вроде копошатся, не стоят..Хотя, в Грин Парке по-активней дела идут (1 этаж вроде уже строят..из-за забора уже видно, хотя начали примерно в одно время), то ж мимо сегодня проезжала(на Почту за посылкой,там рядом через дорогу)

Да я особо то разницы пока не вижу прям явной, думаю, надо хотя бы раз в 2 недели сравнение проводить..Сегодня проезжала мимо, вроде копошатся, не стоят..Хотя, в Грин Парке по-активней дела идут (1 этаж вроде уже строят..из-за забора уже видно, хотя начали примерно в одно время), то ж мимо сегодня проезжала(на Почту за посылкой,там рядом через дорогу)

Это да, надо хоть какой-то промежуток времени, чтобы понимать, это раз. А во вторых, дома-то разные, нет смысла с каким-то другим комплексом сравнивать. Тут девушка график сбрасывала, по нему все четко пока идет. В "Клевен Лэнд" тоже вот-вот первый этаж начнут.

Сегодня проезжала мимо стройки, за забором этажей пока не видать..макушку работающего эскаватора только увидала)))

Ну вот, работают же.  :)

Обратите внимание

Это да, надо хоть какой-то промежуток времени, чтобы понимать, это раз. А во вторых, дома-то разные, нет смысла с каким-то другим комплексом сравнивать. Тут девушка график сбрасывала, по нему все четко пока идет. В "Клевен Лэнд" тоже вот-вот первый этаж начнут.

Ну вот, работают же.  :)

Так я и говорю, копошаться)))   (Ольга и Ольга79-это все я , зарегестрированная и нет)

• Рассвет это нравится

Панорамы с воздуха:

http://ankl.su/panorams#pano:198

Видео с площадки от 25.03.2016

• Marrine это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Сбербанк с 21 начал кредитовать. Дело с банками пошло активно.

Добрый день, ипотека!!!
На сегодняшний день кредитует Дельтакредит ставка от 11,55%,Открытие -13,75% но под залог имущества и радует что вышел Сбербанк от 13,5% без залога и поручительства.
Вести со стройплощадки.
Условия см. ЖК-Клевер.рф
С Уважением,менеджер проекта Александр.

Александр, добрый день! Предлагаю Вам пройти регистрацию, написать мне личное сообщение на форуме и получить приставку - "Представитель застройщика"

От Гостя консультировать людей не солидно  ;)

Вот это я удачно зашел.  :) И панораму сбросили, и видео, и даже менеджер проекта появился на нашем форуме!  :) Ну что же, надеюсь он у нас и пропишется, а нам будет кому неудобные вопросы задавать!  :D

(Ольга и Ольга79-это все я , зарегестрированная и нет)

Только увидел.  :) Хорошо, понял.  :)

Как вам панорамка? Красиво снято.

Только увидел.  :) Хорошо, понял.  :)

Как вам панорамка? Красиво снято.

Снято шикарно, но ,повторюсь, я лично особых изменений пока не вижу..Для меня изменения начнутся когда этажи прибавляться будут))) Эскаватор в уголке так и работает, как я и говорила..Кто снимал-спасибо...мне самой было лень останавливаться, да и опаздывала..

• Рассвет это нравится

А вот тут мы будем парковаться!  :D Тут никак не огородят!  :D

56f66c0915dbc_.jpg

А вот тут мы будем парковаться!  :D Тут никак не огородят!  :D

56f66c0915dbc_.jpg

ААААААААА, ржунимагу...Это ж надо заморочиться и схему наложить )))))))))))))) :D

• Рассвет это нравится

Ну да, необычно смотрится!  :D Зато каждый свой апарт рассмотрит, как он расположен.  :D

Я надеюсь, эти планировки уберут. Я ведь ход строительства хочу видеть, а не схему. Я ей и так наизусть знаю.  :)

• Marrine это нравится

Чтобы отключить план этажа, просто кликните внизу экрана на иконку, похожую на солнышко (Скрыть значки с панорамы).

Вы также можете рассмотреть текущее состояние стройки с разной высоты: с 25, 50 и 75 метров. Выбрать высоту можно в левом верхнем углу.

Чтобы отключить план этажа, просто кликните внизу экрана на иконку, похожую на солнышко (Скрыть значки с панорамы).

Вы также можете рассмотреть текущее состояние стройки с разной высоты: с 25, 50 и 75 метров. Выбрать высоту можно в левом верхнем углу.

Спасибо за консультацию, а то я думал, что так и будет.  :) Классно придумано.

Я смотрю, съемка в среду была, а на стройплощадке не увидел ни одного человека. Куда все вдруг делись, в обед попали что ли? 

Ранее утро. До пробок.

• Назад
  • Страница 5 из 164
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов