1 км по бульвару за 5 минут -это круто, скорость 12 км/час. Нормальный пешеход ходит со скоростью 5 км/час-а это 12 минут.Можно конечно и бегом или на велосипеде-получится еще быстрее.Только зачем приукрашивать действительность,если Вы не продавец?
Лично я ходил от нового метро, когда станцию открыли. И посмотреть меня на свою квартира тоже пустили.
«Дольщик Н», сходи посмотри лично и новую станцию метро и путь по бульвару, потом напишешь о своих впечатлениях. Что ты там по карте метры на часы делишь))))
Лично я ходил от нового метро, когда станцию открыли. И посмотреть меня на свою квартира тоже пустили.
«Дольщик Н», сходи посмотри лично и новую станцию метро и путь по бульвару, потом напишешь о своих впечатлениях. Что ты там по карте метры на часы делишь))))
Новая станция открылась 22 марта,а 23 я прошел по Гостиничной ул до Клеверлэнда за 10 минут. Если не верите мне -прочитайте в теме про транспортную доступность другие отзывы
Не оптимальным маршрутом - мимо МФЦ и по бульвару (ул. Гостиничная) до конца.
От внешних стеклянных дверей метро до забора клевера у меня вышло (данные из приложения-трекера): 1,01км, 9 минут 16 секунд :)
8 минут до светофора у клевера и нажатия кнопки. И ещё минута с хвостиком потом дотопать (ну, по снегу к подъезду не шел, вход-то сейчас сбоку).
Повторил это на яндексе - 970 метров, т.е. корректное измерение.
При этом оптимальный маршрут, предлагаемый яндексом, аж на четверть короче (730 метров) :) То есть в общем 7 минут моим шагом.
Но вообще конечно удивительно так идти по ул. Гостиничной - как в другой мир попал)) Обычно от Владыкино шел или от Дмитровской или там Тимирязевской ехал, там всё совсем иначе. Маршруты от метро на любой вкус))
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Новая станция открылась 22 марта,а 23 я прошел по Гостиничной ул до Клеверлэнда за 10 минут. Если не верите мне -прочитайте в теме про транспортную доступность другие отзывы Юреццио Новичок
Пользователи
5 сообщений #56
06 Апрель 2018 - 08:44
Прошел от метро Окружная до Клевера.
Не оптимальным маршрутом - мимо МФЦ и по бульвару (ул. Гостиничная) до конца.
От внешних стеклянных дверей метро до забора клевера у меня вышло (данные из приложения-трекера): 1,01км, 9 минут 16 секунд :)
8 минут до светофора у клевера и нажатия кнопки. И ещё минута с хвостиком потом дотопать (ну, по снегу к подъезду не шел, вход-то сейчас сбоку).
Повторил это на яндексе - 970 метров, т.е. корректное измерение.
При этом оптимальный маршрут, предлагаемый яндексом, аж на четверть короче (730 метров) :) То есть в общем 7 минут моим шагом.
Но вообще конечно удивительно так идти по ул. Гостиничной - как в другой мир попал)) Обычно от Владыкино шел или от Дмитровской или там Тимирязевской ехал, там всё совсем иначе. Маршруты от метро на любой вкус))
Дольщик Н, там действительно приятно идти от нового метро по Гостиничной, обстановка реально другая.
Честно скажу, по минутам новый путь не замерял, но дорога меня порадовала.
Раньше ходил от Петровско-Разумовской, там известный переход немного напрягал )))
Добрый день, сегодня выбрался до клэверлэнда, провел экскурсию итог порадовал: движение идёт во всю отделка идёт практически на каждом этаже по несколько человек. Работы идут следующие штукатурка, шпаклёвка, укладка плитки на каких то этажах таких как 8,9 практически полностью плитка уложена, где-то частично, отстают пока нижние этажи со 2 по 4. Также в лифтов и при выходе из них собирают металлокаркас для гипсокартона, в остальной части коридоров будет армстронг. Также смонтировать пожарные датчики. Что также порадовало большое количество уже завезенного стройматериала склад на первом этаже и растаскали часть по этажа. Прокатился на лифте, но обратно уехать не получилось, до конца её отрегулировать, работяги бегают вызывают по разным этажа. На первом этаже оборудована охранное помещение. Со слов работяг до конца мая обещают управиться.
Добрый день. Хотел бы поделиться увиденным вчера на строй площадке клэверлэнда:внутр отделка идёт нормальными темпами. Выполняются след виды работ штукатурка с использованием т. Н. Стекло обоев, т. Е. При усадке не будет трещин, шпаклёвка, укладка плитки стандартная 30 на 30 серого цвета с вкраплениями(уже полностью выложена плитка на 8 и 9 этажах, частично на 6 и 7. Отстают пока нижние этажи в плане отделки. Лифты работают, но пока не отлажены если ты уехал с 1 этажа не факт что получится вызвать на 10. Практически на каждом этаже я встретил работников, больше 20 человек. Также частично собран металлокаркас под гипсокартон в лифтов и при выходе из них, дальше будет армстронг. Также порадовал запас стройматериалы на первом этаже склад забит краской, стекло обоями, штукатурка, шпаклёвка. Со слов работяг должны уложиться до конца мая, работают и в выходные. Также установили датчики пожарной сигнализации.
Добрый день. Хотел бы поделиться увиденным вчера на строй площадке клэверлэнда:внутр отделка идёт нормальными темпами. Выполняются след виды работ штукатурка с использованием т. Н. Стекло обоев, т. Е. При усадке не будет трещин, шпаклёвка, укладка плитки стандартная 30 на 30 серого цвета с вкраплениями(уже полностью выложена плитка на 8 и 9 этажах, частично на 6 и 7. Отстают пока нижние этажи в плане отделки. Лифты работают, но пока не отлажены если ты уехал с 1 этажа не факт что получится вызвать на 10. Практически на каждом этаже я встретил работников, больше 20 человек. Также частично собран металлокаркас под гипсокартон в лифтов и при выходе из них, дальше будет армстронг. Также порадовал запас стройматериалы на первом этаже склад забит краской, стекло обоями, штукатурка, шпаклёвка. Со слов работяг должны уложиться до конца мая, работают и в выходные. Также установили датчики пожарной сигнализации.
Спасибо за новости, хотелось бы конечно, чтобы до лета все сделали.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.