Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 21 из 164
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

5747fde8dfb05_19.jpg5747fdfa71288_111.jpg5747fe07322aa_112.jpg

• Рассвет и Ольга79 это нравится

5747fe832ca55_18.jpg5747fe905cac5_15.jpg5747fe9c64fa5_113.jpg

• Рассвет, Marrine, kirgam и еще 1 это нравится
Объявления
Лучшая реклама - это высокие темпы строительства !!!
  • Ольга79 это нравится

Офф-топик.Турки, вполне вероятно, при большом желании, способны залить

два этажа в сутки: полтора часа на установку опалубки с каркасом, 8 часов от

заливки до распалубки... но им этого, естественно, никто не позволяет.:)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Александр, спасибо за фото! С удовольствием посмотрел.

заливки до распалубки... но им этого, естественно, никто не позволяет. :)

Что-то мне не верится.  :) Вы где такое слышали?  :) Бетону ведь отстояться нужно хоть чуть-чуть, а вы о двух этажах говорите.

• Ольга79 это нравится

Вопрос желания и денег, естественно. Распалубку через восемь часов на самонесущих конструкциях турки делали ещё летом-осенью 1991-го в Москве, вроде как. Есть определённые минимальные требования к распалубочной прочности, естественно. На сегодняшний день рекорд в Москве 48 часов этаж, в Бескудниково лили и отделывали до госкомиссии "муниципалку" 24 этажа с конца августа до Нового Года, лет 7 назад.

Обратите внимание

заливки до распалубки... но им этого, естественно, никто не позволяет. :)

ДАЕШЬ ВЫСОКИЕ ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА!!!

Ребята , я исправился!!!Я теперь не тролль-бот! Простите за всю эту мою написанную желчь.., просто был злой : с работы уволили, жена ушла,короче я просто неудачник ...

Ребята , я исправился!!!Я теперь не тролль-бот! Простите за всю эту мою написанную желчь.., просто был злой : с работы уволили, жена ушла,короче я просто неудачник ...

Shit happens Brot...

Вопрос желания и денег, естественно. Распалубку через восемь часов на самонесущих конструкциях турки делали ещё летом-осенью 1991-го в Москве, вроде как. Есть определённые минимальные требования к распалубочной прочности, естественно. На сегодняшний день рекорд в Москве 48 часов этаж, в Бескудниково лили и отделывали до госкомиссии "муниципалку" 24 этажа с конца августа до Нового Года, лет 7 назад.

Ну, на муниципалке пусть рекорды ставят и тренируются, а у на нас эксперименты ставить не нужно, пусть надежно строят и так как надо.  :)

Всем привет! На выходных на стройплощадке никто не был?

• Ольга79 это нравится

• Флудер и Александр_Борисенко это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ну, на муниципалке пусть рекорды ставят и тренируются, а у на нас эксперименты ставить не нужно, пусть надежно строят и так как надо.  :)

Всем привет! На выходных на стройплощадке никто не был?

Пробегал вчера мимо стройки, рабочих довольно много, все заняты делом, заканчивают первый этаж, начинают второй. Представитель ПроектСервиса сказала, что после второго этажа будет проще ,пойдут по стандартным лекалам, могут и 3 этажа в месяц делать при наличии своевременных поставок бетона. Так что будем посмотреть, как пойдёт дело с темпом возведения коробки дальше.

КомБилдинг, кстати, продолжает держать свои 5 этажей в резерве, сейчас им не выгодно распродавать, рассчитывают осенью продать дороже. По проданному представитель ПроектСервиса примерно прикинула, что из доступного к продаже объёма реализовано пока меньше половины ,но точно больше четверти.

как то не информативно снят ролик, можно еще раз и с панорамой?! Спасибо!
В статьях аналитики пишут что грядет повышение цен, т.к.стройматериал дорожает , например арматура уже на 75%.

С 2008-го производители стеклопластиковой арматуры пытаются прорваться на московский стройрынок, но, пока что в ответственных конструкциях их продукцию редко встретишь, вероятно, экономия ещё не так велика, как хотелось бы. А с чем может быть связано повышение цены на арматуру, не хотят забастовок перед выборами и сезон отпусков работягам портить, чисто коммерчески попытаться решить проблему курса валюты?

Пробегал вчера мимо стройки, рабочих довольно много, все заняты делом, заканчивают первый этаж, начинают второй. Представитель ПроектСервиса сказала, что после второго этажа будет проще ,пойдут по стандартным лекалам, могут и 3 этажа в месяц делать при наличии своевременных поставок бетона. Так что будем посмотреть, как пойдёт дело с темпом возведения коробки дальше.

КомБилдинг, кстати, продолжает держать свои 5 этажей в резерве, сейчас им не выгодно распродавать, рассчитывают осенью продать дороже. По проданному представитель ПроектСервиса примерно прикинула, что из доступного к продаже объёма реализовано пока меньше половины ,но точно больше четверти.

Влад, спасибо за информацию! Очень обнадеживающе, честно.

как то не информативно снят ролик, можно еще раз и с панорамой?! Спасибо!

Да, слишком далеко снято. Ближе наверное не подпускают, камнями начинают сбивать.  :)

чисто коммерчески попытаться решить проблему курса валюты?

А как это связано, извините? Не совсем понял. 

• kirgam и Ольга79 это нравится

Влад, спасибо за информацию! Очень обнадеживающе, честно.

Да, слишком далеко снято. Ближе наверное не подпускают, камнями начинают сбивать. :)

А как это связано, извините? Не совсем понял.

Флудер , сосед :)большая просьба я уже просил,не флуди плиз , любишь благодарить, не копируй текст при этом, давайте по существу и уважать чужое время.Спасибо

Я только за, сосед.  :) Без шуток. Ты тоже мог бы не копировать, обращаясь ко мне, проще по таким вопросам написать в личку, чтобы не засорять "эфир".

Быстрее!Активнее!Поднажать!

Был на стройке в субботу в 9 вечера и в воскресенье в 17-00- работало около 20 рабочих. Лили бетон оба дня. 1 этаж осталось залить  угол около сторожки и соответственно потолок. 2 этаж начали на противоположной стороне. Работают нормально никто ни сидит без дела

• Назад
  • Страница 21 из 164
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов