Привет! Мне кажется, это была такая "проба пера". И с третьего этажа оконные проёмы так заливать и будут. Так наверное лучше и быстрее, зачем потом тратить время на закладку кирпичами. Опять же, надежнее должно получиться.
Но это пока мои предположения, так сказать мысли вслух.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Всегда пожалуйста! Нам теперь в одной лодке долго придется плыть, до 2019 года,доплыть...
Ой, может раньше сдадут! А 2019 для подстраховки ставят.. Я тоже в своих договорах частенько прописываю срок сдачи 3 недели, а по факту через 2 дня отстреливаюсь..мало ли что..будем верить))
Ой, может раньше сдадут! А 2019 для подстраховки ставят.. Я тоже в своих договорах частенько прописываю срок сдачи 3 недели, а по факту через 2 дня отстреливаюсь..мало ли что..будем верить))
Ольга , при вашем обаянии легко сказать-" бъёте наповал")), а в нашем случае, выражение -"что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить", не прокатит..., тут большие ресурсы нужны и запас прочности.
2019 - это слишком, на мой взгляд. Я конечно сомневаюсь, что сдадут через год, как у них по графику сейчас. Но на конец 2017-го, начало 2018-го, можно рассчитывать, если не будет форс-мажоров каких-то.
Надо быть оптимистами! Наверно,застройщик имеет и ресурсы и запас прочности, раз взялся за это строительство))) по крайней мере мне очень хочется в это верить... Главное, чтобы было качественно.. из гов** и палок не хотца шалаш получить тоже))) Держим кулачки!
А я уверен, что при имеющихся темпах строительства, которые явно стандартные, спокойно успеют конец 2017-начало 2018. Никто строительство не затягивает, это же аренда техники, земли за деньги застройщика. Конечно, страхуются.
Кстати, кому интересно- посчитал на сайте комстрим, сколько продано квартир (косвенно, по количеству продаваемых). Получилось очень неплохо на 30.05 было 72 , на 21.06- 104. То есть от общего количества 514 это уже 20 процентов.Думаю, продажи пошли- а это наша главная страховка.
Кстати, по поводу окон- я не видел, чтобы низ окон отливали из бетона-это же не несущая часть. Пеноблоками теплее и тише и дешевле.
Да нет, почему же, я встречал такое, что всё из бетона. Но это в элитных новостройках правда делают. Если и у нас так будет, можно самолюбие потешить. Чем мы хуже других?
Мне как дольщику, надо чтоб не "дешевле было"! У пеноблока ресурс ограниченный, а бетон на век хватит.Кстати сейчас некоторые строители в удешевление стройки еще шлакоблоки кладут, ну это уж совсем отстой, назад в 90е, например в Сочи многие строители перешли .
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49