Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 22 из 164
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Делаем ставки, какие прогнозы, сумеют ли до зимы закончить заливку коробки,  такими то темпами?

Что скажет нам на это наш "начальник транспортного цеха"?)

Я думаю, что до конца года коробку точно успеют, что её там лить по большому счёту. Тем более, если первый этаж уже заканчивают и второй начали. Дальше повеселее должно дело двигаться.

• Ольга79 это нравится
Объявления

Александр , одного - "я думаю", тут не достаточно как видно! Везультаты как говорится "на лицо", предлагаю дальше начать "веселить" застройщика, кто как умеет?!) Может приходить на стройку с песнями и гармонью?!)

• Ольга79 это нравится

Так нам пока только "думать" и остаётся, а что вы предлагаете. По ориентировочному графику если смотреть, который в этой теме сбрасывали, они укладываются вроде. А с выездными концертами к ним ездить, так расслабятся и работать перестанут. ))

Посмотрим. Рабочих добавили, да и темпы увеличились. Волноваться пока рано, мне кажется.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Показательным будет скорость отливки третьего этажа, вот по ней и можно будет судить, успеют коробку закрыть или всё же нет.

Влад, почему именно третий? Второй точно такой же, мне кажется уже по нему можно будет ориентироваться. Когда его начали заливать, дней пять назад? Вот и отсчитываем.

Обратите внимание

Влад, почему именно третий? Второй точно такой же, мне кажется уже по нему можно будет ориентироваться. Когда его начали заливать, дней пять назад? Вот и отсчитываем.

Александр, мне представитель ПроектСервиса на стройке сказала, что второй они зальют, это первый стандартный этаж, и дальше по лекалам второго им будет проще отливать остальные стандартные.
  • Ольга79 это нравится

Ну, в принципе логично, наверное они правы. Тогда ждём когда второй появится, надеюсь затягивать не станут, а от начала заливки третьего уже ориентир будет, да.

• Ольга79 это нравится

Привет всем!

Была возможность сделать фото (08 июня, чуть раньше 9 утра).

На стройке утром около 20 рабочих, работал один кран - дело идет!

Закончили всю обвязку 1 этажа, залили его на 2/3.

Заливают 2 этаж, где-то 1/8 готова.

Сорри за мелкий размер фото (суммарный размер вложений не может превышать 1 Мб).

Прикрепленные изображения

• IMG_0612_1.png
  • IMG_0615_1.png
  • IMG_0618_1.png
  • IMG_0622_1.png
  • IMG_0625_1.png
  • Флудер, kirgam и Ольга79 это нравится

_Я_, привет! Спасибо за фото и за новости! Нормальные фото, рассмотреть можно.

Кстати, сейчас глянул, можно и до 2 Мб заливать, это на заметку.

575970f0df29e_.jpg

• _Я_ и Ольга79 это нравится
Мне показалось или нет, оконные проемы на втором этаже панорамные до пола?! В отделе продаж образец размера окон стандартный.

Мне показалось или нет, оконные проемы на втором этаже панорамные до пола?! В отделе продаж образец размера окон стандартный.

На счет панорамных- думаю нет, кирпичами закроют.. А вот окна будут больше размером (выше, или ниже скороее) я этот вопрос уточнила.. На уровне стандартного рабочего стола..
  • Флудер это нравится

Привет всем! Нет, панорамных точно не будет, я на этот счёт сразу спрашивал. Согласен с Ольгой, проём под окно скорее всего или кирпичами, или пеноблоками заложат. Хотя могли и залить, видать экономили.

• Ольга79 это нравится
Надо просить чтоб до пола витраж был, экономия не существенная будет, при закладке половины проема, а эффект инсоляции будет ощутимый! В Москва - Сити кто был, знает как светло при панорамном остеклении
Сомневаюсь, что застройщик будет под нас менять проект, но если будет коллективное обращение к застройщику от дольщиков по возможности панорамных окон, то я за. А вдруг получится?
Тогда давайте писать коллективное письмо, пока есть время!

Привет всем! В общем, позвонил я сегодня, поспрашивал на счёт панорамных, есть ли такая возможность ещё внести правки, если коллективно обратиться к ним. Сказали, что сейчас уже процесс пошел, никто вносить изменения не будет, поздновато, к сожалению.

А что, они окна уже заказали? Рано что-то, может всё-таки нет. Могли бы и пойти на встречу дольщикам.  :smile: Какая им разница на какой уровень закладывать?  :smile:  

Да нет, окна еще не заказывали, я так понял, просто суть разговора была в том, что уже поздновато что-то менять в проекте. Ну, не знаю, может кто-то ещё позвонит, спросит, может ему и другое ответят, не исключаю.

Кстати, застройщик сегодня фотоотчёт выложил. Странно, что Александр здесь ещё нас не порадовал. А посмотреть есть на что.

• Ольга79 это нравится

А почему так отлит фасад?

• Назад
  • Страница 22 из 164
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов