Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 24 из 164
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Добрый день, информирую о этапах строительства.

Александр, здравствуйте! Спасибо за фотоотчёт! Раз уж вы появились, может удовлетворите наше любопытство? Почему некоторые оконные проёмы залиты полностью бетоном, в отличие от других?

• Ольга79 это нравится

Доброе утро, оконные проемы зависят от поэтажного плана помещений, смотрим варианты пример-22,21 м2 и 25.70 м2, в этих помещениях  два оконных проема. А в помещениях: 16,03 м2,18,31 м2,24.05 м2,22,49 м2 - оконный проем один.

С Уважением, Александр.

Прикрепленные изображения

• планировка клевер.jpg
Объявления

Дополнительно информирую Вас о аккредитации объекта Связь-банком, условия 13,75% ставка без поручителя и без залога. 

Доброе утро, оконные проемы зависят от поэтажного плана помещений, смотрим варианты пример-22,21 м2 и 25.70 м2, в этих помещениях  два оконных проема. А в помещениях: 16,03 м2,18,31 м2,24.05 м2,22,49 м2 - оконный проем один.

С Уважением, Александр.

Александр, я ничего не понял, честно говоря. Может я не правильно выразился и вы не поняли вопроса. Я не о количестве оконных проемов спрашивал, а о том, что несколько проёмов залиты бетоном под стандартное окно, а остальные как под панорамное. С чем это связано?

576bac4341c6d_.jpg

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Оконные блоки во всех помещениях будут под стандартное окно- на фото №1.   

Оконные блоки во всех помещениях будут под стандартное окно- на фото №1.   

Это мы знаем, да.

Но если смотреть на фото, где я отметил, №1 - снизу проём бетоном уже залит в размер окна, а №2 - нет, наверное пеноблоками (если другим, поправьте) закладывать будут до уровня окна. 

Почему по разному сделаны и следующие этажи проемы будут как №1 или №2 делаться?

Обратите внимание
Забежал сегодня на стройку. По вопросу оконных проёмов представитель ПроектСервиса пояснила, что там, где отлиты меньшие проёмы, строители ошиблись, будут оставлять большие проёмы и до нужного размера снизу блоками заделывать.
По работам первый этаж закончен, примерно треть второго отлита, начали лить третий. Рабочих было довольно много, краны работали, за забор не заходил, смотрел через решётку.
По продажам ПроектСервис говорит, что примерно больше 20% из того, что было доступно, точно реализовано. При этом 5 этажей по-прежнему оставлены за застройщиком и в продажу пока не пускаются в ожидании более интересных цен.
По темпам представитель ПроектСервиса сказала, что график несколько опережают, коробку к концу года отлить попрежнему обещают, далее облицовка, отделка, подключение к коммуникациям ну и Госкомиссия и ввод в эксплуатацию. Раздачу слонов и прочее обещают на 3-й квартал 2017, так что будем посмотреть дальше.
Так же всем интересующимся рекомендую оформить подписку на новости по совету Дольщика, подробности двумя страницами выше. Сегодня пришёл первый еженедельный отчёт на почту, считаю отчёт дельным и информативным.
  • _Я_ и Ольга79 это нравится

Влад, спасибо! Теперь всё выяснили по проёмам. ))

На отчёт тоже подписался, спасибо за совет, отлично придумано. И по фото все понятно.

576e1f2cd54a4_.jpg576e1f3304a9d_1.jpg

Скорее всего так и есть, по монолиту с опережением идут, молодцы. Единственно, по внешним коммуникациям уже давно работы должны вестись, а сейчас только тендер провели. Надеюсь, приступят в ближайшее время, чтобы планы не срывались.

• Ольга79 это нравится

Внешние коммуникации на данном этапе никак на сроки не влияют, они же параллельно основным работам будут проводиться. Так что, планы они точно не срывают, времени предостаточно. Но и затягивать тоже не стоит, надо использовать по максимуму погодные условия, зимой этим никто заниматься не будет, подозреваю.

• Ольга79 это нравится
Люди , кто следит за стройкой, может есть возможность у кого фото делать , второй этаж хоть закончили лить ?

Люди , кто следит за стройкой, может есть возможность у кого фото делать , второй этаж хоть закончили лить ?

Фото нет к сожалению, может кто-то тоже на выходных был и фотографировал, выложит. На вскидку, второй этаж процентов на 70 залили. И работа кипит, строителей много было на площадке.

Работают видно что качественно,со всеми нормами, но хотелось бы поактивней! Получается что в месяц на этаж не укладываются?!

Работают видно что качественно,со всеми нормами, но хотелось бы поактивней! Получается что в месяц на этаж не укладываются?!

Ну, сейчас примерно месяц и есть, если суммировать (второй и третий, я имею в виду). А вообще, тут уже обсуждалось, показательным будет с какой скоростью зальют третий этаж, тогда будет понятно по времени сколько на один необходимо.

• Ольга79 это нравится

Привет всем! Кто подписался на рассылку, вам вчера приходил отчёт? Мне нет, хотя я так понял, что раз в неделю по пятницам должен быть.

Мне отчёт пришёл. Правда не в пятницу, а в сегодня и после того, как я на всякий случай ещё раз на рассылку по присланному линку подписался. Вот что пишут -

- За неделю уложено около 300 куб.м. бетона.
- 1-ый этаж в монолите завершён, на следующей неделе планируется завершить 2-ой этаж.
- Выполнено бетонирование стен и пилонов 2-го этажа 4-9//Д-Л.
- Выполнено бетонирование плиты перекрытия над 2-ым эт. в осях 7-9//Д-Л и 11-13//Е-Л.
- Выполнено бетонирование стен и пилонов 3-го эт. в осях 12-15//Е-Л.
- Завершаются тендеры на выполнение строительно-монтажных работ по фасадам.
- Завершен тендер по внешним инженерным коммуникациям.
- Заключен договор на дизайн МОПов.
Мне отчет пришел сегодня, но веселит другое, на фасадной (лицевой)части уже отливают 3 ий этаж, а сзади дома еще первый лить не закончили...) опережая ожидания ..

Вчера вечером был на стройке. Начали лить 3 этаж.

Радует что в выходной день, в пол девятого вечера на строке работали все 2 крана и еще человек 20-30.

Прикрепленные изображения

• 20160702_200410.jpg
  • 20160702_200416.jpg
  • 20160702_200646.jpg
  • 20160702_200834.jpg
  • 20160702_200923.jpg
  • 20160702_201238.jpg
  • 20160702_202310.jpg
Спасибо , оптимистично! А в фотоотчетах от проектсервиса фото с опаздынием..
  • Ольга79 это нравится
Стены растут, а вместе со стенами и цена. Сказали, что в июле будет повышение стоимости.
Пока это самый доступный по цене объект в Москве, реализуемый по 214ФЗ

На последних фото на боковой стене окна как будто сильно перекошены?

• Назад
  • Страница 24 из 164
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов