Sayga, по-моему на видео от 20-го числа как раз и видно, что все нормально со скоростью строительства. Сразу несколько "слоёв" как в пироге укладывают, вот поэтому так и получается.
От отчета к отчету Клевер Лэнд всё быстрее и быстрее возводят, молодцы. Я где-то видела график, там сам корпус до конца года должны смонтировать. Может и раньше получится?!
Приветствую всех дольщиков и интересующихся.Не вижу актуальной инфо о состоянии стройки. Две недели нет обновлений.Не плохо было бы застройщику поставить камеру, как на проекте в Сочи
.Если не сложно, и есть чем поделиться...плиз.Ленюсь съездить, хоть и живу недалеко.Заранее благодарю
Приветствую всех дольщиков и интересующихся.Не вижу актуальной инфо о состоянии стройки. Две недели нет обновлений.Не плохо было бы застройщику поставить камеру, как на проекте в Сочи
.Если не сложно, и есть чем поделиться...плиз.Ленюсь съездить, хоть и живу недалеко.Заранее благодарю
Привет! Кстати, да, последний отчёт от застройщика мне приходил 1-го числа. Может завтра порадуют?
Присоединяюсь к просьбе! Если кто-то был на площадке на выходных, скиньте фото или хотя бы поделитесь свежими новостями, пожалуйста.
На 1 этаже видны сложенные перекрытия. Несмотря на дождь, работали все.
Считаю камеру не настолько необходимой, вполне достаточно 1-2 недельных отчетов. Очевидно, что работают быстро и без перебоев.
Важнее представляется подготовка к приему помещений и главное к подписанию договора с управляющей компанией, для чего целесообразно пока на этом этапе объединиться с тем чтобы ближе к завершению нанять всем одного юриста-адвоката.Я понимаю, что расценки на обслуживание будут взяты с потолка, тендер они проведут как надо что выиграют сами, прав у нас практически нет.
Был в воскресенье 14 числа в 18-00
Готовы 7 этаж,половина 8 этажа и начали 9 этаж
На 1 этаже видны сложенные перекрытия. Несмотря на дождь, работали все.
Считаю камеру не настолько необходимой, вполне достаточно 1-2 недельных отчетов. Очевидно, что работают быстро и без перебоев.
Важнее представляется подготовка к приему помещений и главное к подписанию договора с управляющей компанией, для чего целесообразно пока на этом этапе объединиться с тем чтобы ближе к завершению нанять всем одного юриста-адвоката.Я понимаю, что расценки на обслуживание будут взяты с потолка, тендер они проведут как надо что выиграют сами, прав у нас практически нет.
Благодарю за инфо.Согласен, вопрос стоимости эксплуатационных услуг УК после приема объекта приоритетный и лучше проработать его " на берегу".Если у кого есть "на горизонте" юрист данного направления с опытом смены УК было бы не плохо предварительно обсудить данный вопрос с неравнодушными дольщиками.Правда ,на сегодня, у нас мало инфо по доле помещений, которая будет находится в собственности застройщика.Так же интересен опыт взаимодействия с УК на других объектах застройщика.
Уважаемые дольщики , не о том у вас голова сейчас забита,считаю актуальной проблемой, именно , следить за стройкой и по вэбкамере! Вы наверное не в курсе, но некоторые крупные застройщики начали "сдуваться и стройки встают.., так что давайте концентрироваться на динамике строительства и отслеживать фин.состояние ЗАСТРОЙЩИКА, ЭТО ПРИОРИТЕТНАЯ Задача! И молится чтоб ему денег хватило достроить и сдать наш дом!
Я насчитал темп действительно около 3 этажей в месяц, так что в ноябре точно дольют.
Я посчитал количество проданных квартир на сегодня- 124 (косвенно, по оставшимся в продаже). В принципе неплохо продажи идут ( 24 за месяц где-то).
Посмотрел предлагаемые интерьеры мест общего пользования в новостях на сайте комстрин- не понравились- слишком ярко непрактично и точно под требования гостиницы-огромные указатели номеров квартир, дороги к лифту и т.д. То есть не как для проживания постоянных людей.
Дольщик-2, причем здесь гостинница? Где вы такие яркие видели? Дизайнер выполнил в ярких тонах,ориентирован в первую очередь на молодых , активных , современных людей, эт же не дом-престарелых,апартаменты повышенной комфортности!
Главным образом не понравились указатели в полстены и очень большие номера квартир с "№". Для постоянно проживающих они не актуальны, а для гостиницы в самый раз. Я это имел ввиду.
Я насчитал темп действительно около 3 этажей в месяц, так что в ноябре точно дольют.
Я посчитал количество проданных квартир на сегодня- 124 (косвенно, по оставшимся в продаже). В принципе неплохо продажи идут ( 24 за месяц где-то).
Да, если с таким темпом как сейчас, то так и получается.
Ещё не все в продажу выставлялись, насколько я знаю, так тяжело считать.
Дольщик-2, причем здесь гостинница? Где вы такие яркие видели? Дизайнер выполнил в ярких тонах,ориентирован в первую очередь на молодых , активных , современных людей, эт же не дом-престарелых,апартаменты повышенной комфортности!
Цвета мне и самому нравятся. А указатели, номера... Не факт, что они такими же и будут к сдаче.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.