Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 28 из 164
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

На воскресенье 28. 08  21-00 9 практически закончили , половина 10, начали 11.

То есть практически неделя-этаж.

Где-то так и получается, я тоже прикидывал. Отличный темп.

Добрый день, в продолжении этапов строительства.

Спасибо!

Соседи , а где у нас ещё есть форумы , может есть закрытый, не публичный или стоит его создать? И есть ли сейчас смысл , какие у кого взгляды?

Я тоже сейчас смысла не вижу.

Прописаться можно будет?
Объявления
Постоянная регистрация невозможна, а вот временную регистрацию можно оформить, вроде как это гостиница?

Прописаться можно будет?

Постоянная регистрация невозможна, а вот временную регистрацию можно оформить, вроде как это гостиница?

Всё правильно. Прописаться нельзя, но оформить временную регистрацию - пожалуйста.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У застройщика документы с этим в полном порядке: земля - разрешённое использование - "гостиница"; проектная декларация - "гостиница"; ДДУ заключают тоже на гостиничный номер. Так что оформить регистрацию на 5 лет будет можно. И ещё очень важно, налог будет 0,5%.
Просто на рынке много предложений по офисным апартаментам, в которых нельзя будет прописаться и налог будет 2%.

И ещё один очень интересный момент:
11 ноября 2014 г. правительство Москвы приняло постановление № 660-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 мая 2011 года № 228-ПП», которым разрешило размещать апартаменты только в гостиницах, мотелях, хостелах и т.п. Данная норма уточнила перечень разрешенного использования земельных участков и объектов капстроительства в городе.

Апартаменты как отдельные объекты капстроительства отныне запрещены!!!
Говоря проще - это Постановление Правительства Москвы, фактически запрещает возводить апартаменты вне ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ.
А для апартаментов, которые располагаются в зданиях офисно-торгового назначения сделали налог 2% от кадастровой стоимости объекта в год ))))

КлеверЛенд это не Многофункциональный офисно-деловой центр, в котором продают апартаменты без возможности временной прописки.
КлеверЛенд это гостиница, прописка временная будет возможна.
Обратите внимание
Пришёл отчёт, льют 11 этаж. Пишут скоро начнут прокладывать теплосеть и водопровод. Завершилась прокладка ливневой канализации.

Пришёл отчёт, льют 11 этаж. Пишут скоро начнут прокладывать теплосеть и водопровод. Завершилась прокладка ливневой канализации.

Извините, вам сегодня пришел?! Странно, у меня ничего нет на почте.

Извините, вам сегодня пришел?! Странно, у меня ничего нет на почте.

Да, сегодня "Новости от Апарт-комплекса «CLEVERLAND», 5 сентября" письмо пришло в 11:30

Фото от 4 сентября

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
Спасибо!

Да, сегодня "Новости от Апарт-комплекса «CLEVERLAND», 5 сентября" письмо пришло в 11:30

Спасибо! Я уже нашел, у меня письмо почему-то в Спам улетело.

Фотки опять с небольшим запозданием.  :smile:

57cef40bac1ab_.jpg

• Александр74 и ЖК Клеверлэнд менеджер это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо PRONOVOSTROY, очень круто!
Красивый комплекс!
Спасибо за видео!

Очень красиво смотрится! А представьте как ещё лучше будет смотреться, когда фасад сделают?! )))

На 11.09 начали 12 этаж 11 половина

12!!! Практически неделя-этаж! Скоро 14 и все, крыша! Дом построен! :-) Молодцы!

О-о-о, здОрово! Были там, да?

12!!! Практически неделя-этаж! Скоро 14 и все, крыша! Дом построен! :-) Молодцы!

Даже раньше каркас сделают, чем обещали. Отлично!

Уже одной ногой с Вами, жду подписание ДДУ))
  • Назад
  • Страница 28 из 164
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов