Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 29 из 164
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Уже одной ногой с Вами, жду подписание ДДУ))

Поздравляем! Всегда рады видеть новых людей на форуме!

Вчера было обещанное повышение цен.

Моя хата подорожала на 80 тыс ))

Хорошо, что успел внести предоплату и зафиксировать цену.

Объявления

Вчера было обещанное повышение цен.
Моя хата подорожала на 80 тыс ))
Хорошо, что успел внести предоплату и зафиксировать цену.

Удачная покупка! Здание (коробка) практически построена, риск отсутсвует, комплекс аккредитован ведущими госбанками и сделка по 214-фз, рядом с метро и практически в лучшем парке Москвы. И по такой цене!
Если у меня были свободные средства, то прикупил бы ещё здесь пару хат :-) Для себя, для детей или для получения стабильного постоянного дохода!

Добрый день! Рады приветствовать! 

До подорожания успели? Вам зафиксировали?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Началось, ну у нас не возможно, чтобы ничего не дорожало. Хорошо, что и правда фиксируют цены.

Началось, ну у нас не возможно, чтобы ничего не дорожало. Хорошо, что и правда фиксируют цены.

57dac192ead3e_.jpg

Ну а что вы хотели, это же естественно - чем выше стадия готовности, тем выше цены. Кто долго думает, тот больше платит. ))

Сейчас уже 12-ый этаж льют, конечно повысили.

Обратите внимание

Добрый день! Рады приветствовать!
До подорожания успели? Вам зафиксировали?

Успел до подорожания, теперь главное что бы построили и сдали, риски повышены в наше время особенно

Успел до подорожания, теперь главное что бы построили и сдали, риски повышены в наше время особенно

Риски в новостройках всегда есть, это понятно. Но пока дело неплохо идет, строят быстро, надеюсь продолжат в том же духе: https://pronovostroy...verland/page-28

В общем, пока поводов для сомнений нет. :smile:

На воскресенье 18 числа начали 13 этаж, половина 12 сделана

По перегородкам хуже частично 1-3 этаж, на 4 лежат упаковки, но ни одного рабочего и за день ничего не поменялось. Может быть, работать будут те же бетонщики?

Кстати, на сайте существенно поменялись планировки- 18 м остались, но многие квартиры объединены до 50-70 м.

По перегородкам хуже частично 1-3 этаж, на 4 лежат упаковки, но ни одного рабочего и за день ничего не поменялось. Может быть, работать будут те же бетонщики?
Кстати, на сайте существенно поменялись планировки- 18 м остались, но многие квартиры объединены до 50-70 м.

Спасибо за информацию!
Сегодня отчёт пришёл, пишут что работы ведутся на 11-13 этажах. Уже задумались о кровле, скоро последний 14 этаж. Проводятся тендеры на устройство кровли и внутреннего теплоснабжения.
Думаю, что планировки поменяли для облегчения строительства, разводить коммуникации по 18-ти метровым квартирам сложновато.

Привет всем! Да, отчет тоже получил, но фото к сожалению как всегда устаревшие.

57e003faa21a1_.jpg

Где вы увидели 50-70 квадратов я понять не могу, вроде бы всё просмотрел, интересно стало.

Добрый день, в продолжении фото от 20.09.

Прикрепленные изображения

• IMG_3981.JPG
  • IMG_3980.JPG
  • IMG_3982.JPG
  • IMG_3983.JPG
  • Флудер это нравится

О, это совсем другое дело! Спасибо за свежие фото!

А можно попросить и в рассылке прикладывать актуальные? А то текст с фото не клеится. Если можно.

На воскресенье 25 числа 12 этаж практически закончен, 13 половину сделали. 14 не начинали,

Начали ставить окна-  штук 8 поставили и ставят металлические поперечины в проемы для крепления окон. То есть сначала ставят окна, потом будут закладывать проемы кирпичами. Кирпичи для перегородок видны и на 5 этаже.

А с чего вы решили, что фотографии старые? Я подписался на рассылку и мне каждую неделю присылают свежие снимки, так,  что ошибки быть не может. Вам тоже рекомендую это сделать. Заходите на сайт Клеверлэнда-медиа-ход стройки, там указываете свой мэйл,  и вам будет приходить рассылка с фотографиями

А с чего вы решили, что фотографии старые?

Выяснили опытным путём :-) Все форумчанин подписаны на эту рассылку.Съездите на Петровско-Разумовскую, сделайте свежие фото, мы все вам будем благодарны. Фото в рассылке запаздывают, они реально строят быстрее.

На воскресенье 25 числа 12 этаж практически закончен, 13 половину сделали. 14 не начинали,

Начали ставить окна-  штук 8 поставили и ставят металлические поперечины в проемы для крепления окон. То есть сначала ставят окна, потом будут закладывать проемы кирпичами. Кирпичи для перегородок видны и на 5 этаже.

Спасибо!

А с чего вы решили, что фотографии старые? Я подписался на рассылку и мне каждую неделю присылают свежие снимки, так,  что ошибки быть не может. Вам тоже рекомендую это сделать. Заходите на сайт Клеверлэнда-медиа-ход стройки, там указываете свой мэйл,  и вам будет приходить рассылка с фотографиями

Да, тут все подписаны.

Вы ради интереса возьмите одно из писем, прочитайте на каких этажах работы идут и на фотографиях посчитайте, сходится или не сходится.  :smile:

Привет всем!

Вот фото на полдень субботы, 24 сентября.

Общая панорама

IMG_2161.JPG

Перегородки на нижних этажах

IMG_2164.JPG

Установка окон

IMG_2165.JPG

Думаю, вполне реально за осень достроить коробку и установить все окна - и в холода можно спокойно заняться перегородками и внутренней отделкой.

• Флудер и .Дольщик это нравится
Спасибо за фотографии!
  • _Я_ это нравится

_Я_, отличные фото, спасибо! 

Думаю, вполне реально за осень достроить коробку и установить все окна - и в холода можно спокойно заняться перегородками и внутренней отделкой.

Я уверен, что так и будет, судя по темпам.

• _Я_ это нравится
  • Назад
  • Страница 29 из 164
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов