Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 31 из 164
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Сейчас на фейсбуке написали, что сегодня не будет рассылок фото

Новый дольщик )) ухала, садись "пять" рассмешил ( нахвататься прописными истинами -цитатами из википедии) иди в кассу Комстрима, за зарплатой , чем там поощрают за "верность " уж не знаю , может печеньками ).
А если серьезно , не было мысли усомниться компанией и тем более вносить смуту в наш дружный коллектив дольщиков , периодически появляются такие провокаторы как вы , но так же резко исчезают, надеюсь на это !
То что среди партнеров Сбербанк это ни о чём не говорит , есть компании , у которых банк оптом выкупал этажи и компании заморожены и банк дешевле рынка сливает эти квартиры .
Насчет страховки , кто нибудь в курсе , застрахован ли объект , я лично не вижу в ДДУ .
Про буквы закона ,залог и фз-214 это бабушкам лапшу вешай ... , знаем мы как в стране эти законы обходят стороной ..
Динамика строительства идет в соответствии это видно .Не нравится лишь дата окончания 2019 год, будем надеется что это они так "подстраховались "))
Лично всем советую брать , цена для Москвы смешная .
Объявления

Новый дольщик )) ухала, садись "пять" рассмешил ( нахвататься прописными истинами -цитатами из википедии) иди в кассу Комстрима, за зарплатой , чем там поощрают за "верность " уж не знаю , может печеньками ).
А если серьезно , не было мысли усомниться компанией и тем более вносить смуту в наш дружный коллектив дольщиков , периодически появляются такие провокаторы как вы , но так же резко исчезают, надеюсь на это !
То что среди партнеров Сбербанк это ни о чём не говорит , есть компании , у которых банк оптом выкупал этажи и компании заморожены и банк дешевле рынка сливает эти квартиры .
Насчет страховки , кто нибудь в курсе , застрахован ли объект , я лично не вижу в ДДУ .
Про буквы закона ,залог и фз-214 это бабушкам лапшу вешай ... , знаем мы как в стране эти законы обходят стороной ..
Динамика строительства идет в соответствии это видно .Не нравится лишь дата окончания 2019 год, будем надеется что это они так "подстраховались "))

Характер ваших ВОПРОСОВ позвощволяет усомниться в том, что вы приобрели что-то в комплексе. И вы не читали наш ДДУ :-)
Про залог и лапшу...
По 214-ФЗ земельный участок и строящийся дом находятся в залоге у участников долевого строительства для обеспечения прав дольщиков, вложивших свои деньги. Согласно ч.7 ст.13 214-ФЗ после заключения застройщиком договора с первым участником долевого строительства имущество, указанное в частях 1 — 3 настоящей статьи (земельный участок, строящийся дом), не может передаваться в залог без согласия участников долевого строительства. Так многие ЗАСТРОЙЩИКИ и делают, берут в ДДУ такое разрешение у дольщиков, вешая лапшу дольщикам.
В нашем ДДУ застройщик такого разрешения не брал, так что все честно!

Что касается страховки, то она не оформлялась, для застройщика такой обязанности нет. Права дольщиков обеспечиваются залогом в силу закона.

Ну как смешная... я брал два смежных апартамента общей площадью 36 метров, заплатил более 4,5 миллионов рублей. Цена адекватная, маленькой назвать нельзя, но рядом Ботанический сад и 5 минут пешком до метро, парковка под домом.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Новый дольщик )) ухала, садись "пять" рассмешил (нахвататься прописными истинами -цитатами из википедии) иди в кассу Комстрима, за зарплатой , чем там поощрают за "верность " уж не знаю , может печеньками )

Сдаётся мне, что вы тролль КлеверЛенд под видом "дольщика":-)
Здесь на форуме у троллей Клевер Лэнда бывают периодически обострения.
Форум свободный, все пишут, что считают нужным.

Dogs, сдается мне что у вас как раз осеннее обострение , раз тролли мерещатся , прописываю финизипам )
Обратите внимание
15 октября 2016

0_d191a_776a8eb9_XXXL.jpg

0_d191c_580c82c5_XXXL.jpg
  • Александр74 это нравится
Спасибо!
Красота! Крышу доделывают! Замечательно, что все успели залить до наступления первых морозов. Строители молодцы.
Великолепно. Спасибо за фото!

Что касается страховки, то она не оформлялась, для застройщика такой обязанности нет. Права дольщиков обеспечиваются залогом в силу закона.

Да, все правильно вы написали, про залог в силу закона, как о способе обеспечения обязательств застройщика перед дольщиками, указано в проектной декларация:
пункт 2.17
"Информация о способе обеспечения обязательств застройщика по договору"
Залог в порядке предусмотренном статьями 13-15 Федерального закона от 30.12.2004 г. № 214-ФЗ.

15 октября 2016

0_d191a_776a8eb9_XXXL.jpg

0_d191c_580c82c5_XXXL.jpg

Спасибо за фото! Вы мне подняли настроение, спасибо. ))

Спасибо!
Красота! Крышу доделывают! Замечательно, что все успели залить до наступления первых морозов. Строители молодцы.

Да, молодцы!

Ну вот, скоро и краны начнут разбирать. )

Сейчас на фейсбуке написали, что сегодня не будет рассылок фото

Вы что курите? :-)

Пришёл фотоотчёт КомСтрин:
-На месте несанкционированного перехода на Октябрьской железной дороге в Марфине появится безопасный подземный переход.

- Завершается работа по по монтажу ж/б конструкций здания (практически все достроили).
- Монтируются окна ПВХ. В среднем 90 оконных блоков в неделю. На текущий момент смонтировано около 250 из 821 оконных блоков (1/4 окон сделали)

Пришёл фотоотчёт КомСтрин:

Ну так он сегодня только и пришел, а не в пятницу.

Народ, не пойму, для чего вот это основание делают? 

5805082a63c02_.jpg580508304cfcb_1.jpg

Добрый день всем, на днях оформляла договор бронирования, и насчет сроков по ключам был озвучен конец следующего года. На мой вопрос: а почему так долго? ведь уже под крышу завели и окна вставляют, менеджер ответил, что в июне планируется передача дома УК, а потом еще полгода до ключей. Якобы это практика комстрина так долго, но тщательно все делать, устранять недоделки и т.д.  Как-то опечалилась, думала летом, ну к осени ключи отдадут.

Добрый день всем, на днях оформляла договор бронирования, и насчет сроков по ключам был озвучен конец следующего года. На мой вопрос: а почему так долго? ведь уже под крышу завели и окна вставляют, менеджер ответил, что в июне планируется передача дома УК, а потом еще полгода до ключей. Якобы это практика комстрина так долго, но тщательно все делать, устранять недоделки и т.д.  Как-то опечалилась, думала летом, ну к осени ключи отдадут.

А я думаю, что это как раз хорошо. Может, и вправду недоделки выявят.

Добрый день всем, на днях оформляла договор бронирования, и насчет сроков по ключам был озвучен конец следующего года. На мой вопрос: а почему так долго? ведь уже под крышу завели и окна вставляют, менеджер ответил, что в июне планируется передача дома УК, а потом еще полгода до ключей. Якобы это практика комстрина так долго, но тщательно все делать, устранять недоделки и т.д. Как-то опечалилась, думала летом, ну к осени ключи отдадут.

Светлана, какой срок завершения строительства у вас в ДДУ ? Почему спрашиваю , у меня- 1квартал2019г., что там можно делать и исправлять так, разве что языком вылизать все стены и полы) конец следующего года было бы отлично, как раз бы метро Окружная открыли!

Ну как смешная... я брал два смежных апартамента общей площадью 36 метров, заплатил более 4,5 миллионов рублей. Цена адекватная, маленькой назвать нельзя, но рядом Ботанический сад и 5 минут пешком до метро, парковка под домом.

Вот теперь сравните свои 36 метров с ценой , например в жк ботаническом у метро Бот сад , там однушка от 7млн500(опускаем что прописки нет) , ведь выгода очевидна ?!! учитывая что вторичка однушка -36метров в Москве от 5 млн убитая на первом этаже, не у метро , а в вашей ситуации ( две квартиры) в одной из которых вы можете жить , вторую -сдавать ! Ву-Аля )
Отчёт КомСтрин пришёл, все построили, готовят монтаж кровли: начался подъем стройматериалов для монтажа кровли.
Монтируются окна ПВХ. В среднем 90 оконных блоков в неделю.
На текущий момент смонтировано около 350 блоков.
Результаты радуют.

ЗЫ: Сообщают, что рядом с метро решили делать современный ТПУ "Петровско-Разумовская", проектом развития займется японская компания "Nikken Sekkei".

Мне не понравилось (см.последние фото) как закрепляют рамы окон, если сравнивать с тем как обычно крепят в оконный проем , засверливая дюбеля в железобетонную стену, то в Клевере , рама выперта из проема и  держится(опирается) на мет.профиле и на цинковых крепежах (лепестках). Ясно что на фасаде будет еще мягкий утеплитель и облицовочный материал,но всё таки устойчивей было бы утопить раму внутрь проема стены.

Ну так он сегодня только и пришел, а не в пятницу.

Народ, не пойму, для чего вот это основание делают? 

5805082a63c02_.jpg580508304cfcb_1.jpg

Может это и есть так называемая -ливневка? Что нам ответит на это скажет Александр из АН Проектсервиса?

• Назад
  • Страница 31 из 164
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов