Новый дольщик )) ухала, садись "пять" рассмешил ( нахвататься прописными истинами -цитатами из википедии) иди в кассу Комстрима, за зарплатой , чем там поощрают за "верность " уж не знаю , может печеньками ).
А если серьезно , не было мысли усомниться компанией и тем более вносить смуту в наш дружный коллектив дольщиков , периодически появляются такие провокаторы как вы , но так же резко исчезают, надеюсь на это !
То что среди партнеров Сбербанк это ни о чём не говорит , есть компании , у которых банк оптом выкупал этажи и компании заморожены и банк дешевле рынка сливает эти квартиры .
Насчет страховки , кто нибудь в курсе , застрахован ли объект , я лично не вижу в ДДУ .
Про буквы закона ,залог и фз-214 это бабушкам лапшу вешай ... , знаем мы как в стране эти законы обходят стороной ..
Динамика строительства идет в соответствии это видно .Не нравится лишь дата окончания 2019 год, будем надеется что это они так "подстраховались "))
Лично всем советую брать , цена для Москвы смешная .
Новый дольщик )) ухала, садись "пять" рассмешил ( нахвататься прописными истинами -цитатами из википедии) иди в кассу Комстрима, за зарплатой , чем там поощрают за "верность " уж не знаю , может печеньками ).
А если серьезно , не было мысли усомниться компанией и тем более вносить смуту в наш дружный коллектив дольщиков , периодически появляются такие провокаторы как вы , но так же резко исчезают, надеюсь на это !
То что среди партнеров Сбербанк это ни о чём не говорит , есть компании , у которых банк оптом выкупал этажи и компании заморожены и банк дешевле рынка сливает эти квартиры .
Насчет страховки , кто нибудь в курсе , застрахован ли объект , я лично не вижу в ДДУ .
Про буквы закона ,залог и фз-214 это бабушкам лапшу вешай ... , знаем мы как в стране эти законы обходят стороной ..
Динамика строительства идет в соответствии это видно .Не нравится лишь дата окончания 2019 год, будем надеется что это они так "подстраховались "))
Характер ваших ВОПРОСОВ позвощволяет усомниться в том, что вы приобрели что-то в комплексе. И вы не читали наш ДДУ :-)
Про залог и лапшу...
По 214-ФЗ земельный участок и строящийся дом находятся в залоге у участников долевого строительства для обеспечения прав дольщиков, вложивших свои деньги. Согласно ч.7 ст.13 214-ФЗ после заключения застройщиком договора с первым участником долевого строительства имущество, указанное в частях 1 — 3 настоящей статьи (земельный участок, строящийся дом), не может передаваться в залог без согласия участников долевого строительства. Так многие ЗАСТРОЙЩИКИ и делают, берут в ДДУ такое разрешение у дольщиков, вешая лапшу дольщикам.
В нашем ДДУ застройщик такого разрешения не брал, так что все честно!
Что касается страховки, то она не оформлялась, для застройщика такой обязанности нет. Права дольщиков обеспечиваются залогом в силу закона.
Ну как смешная... я брал два смежных апартамента общей площадью 36 метров, заплатил более 4,5 миллионов рублей. Цена адекватная, маленькой назвать нельзя, но рядом Ботанический сад и 5 минут пешком до метро, парковка под домом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Новый дольщик )) ухала, садись "пять" рассмешил (нахвататься прописными истинами -цитатами из википедии) иди в кассу Комстрима, за зарплатой , чем там поощрают за "верность " уж не знаю , может печеньками )
Сдаётся мне, что вы тролль КлеверЛенд под видом "дольщика":-)
Здесь на форуме у троллей Клевер Лэнда бывают периодически обострения.
Форум свободный, все пишут, что считают нужным.
Dogs, сдается мне что у вас как раз осеннее обострение , раз тролли мерещатся , прописываю финизипам )
Что касается страховки, то она не оформлялась, для застройщика такой обязанности нет. Права дольщиков обеспечиваются залогом в силу закона.
Да, все правильно вы написали, про залог в силу закона, как о способе обеспечения обязательств застройщика перед дольщиками, указано в проектной декларация:
пункт 2.17
"Информация о способе обеспечения обязательств застройщика по договору"
Залог в порядке предусмотренном статьями 13-15 Федерального закона от 30.12.2004 г. № 214-ФЗ.
Сейчас на фейсбуке написали, что сегодня не будет рассылок фото
Вы что курите? :-)
Пришёл фотоотчёт КомСтрин:
-На месте несанкционированного перехода на Октябрьской железной дороге в Марфине появится безопасный подземный переход.
- Завершается работа по по монтажу ж/б конструкций здания (практически все достроили).
- Монтируются окна ПВХ. В среднем 90 оконных блоков в неделю. На текущий момент смонтировано около 250 из 821 оконных блоков (1/4 окон сделали)
Добрый день всем, на днях оформляла договор бронирования, и насчет сроков по ключам был озвучен конец следующего года. На мой вопрос: а почему так долго? ведь уже под крышу завели и окна вставляют, менеджер ответил, что в июне планируется передача дома УК, а потом еще полгода до ключей. Якобы это практика комстрина так долго, но тщательно все делать, устранять недоделки и т.д. Как-то опечалилась, думала летом, ну к осени ключи отдадут.
Добрый день всем, на днях оформляла договор бронирования, и насчет сроков по ключам был озвучен конец следующего года. На мой вопрос: а почему так долго? ведь уже под крышу завели и окна вставляют, менеджер ответил, что в июне планируется передача дома УК, а потом еще полгода до ключей. Якобы это практика комстрина так долго, но тщательно все делать, устранять недоделки и т.д. Как-то опечалилась, думала летом, ну к осени ключи отдадут.
А я думаю, что это как раз хорошо. Может, и вправду недоделки выявят.
Светлана, какой срок завершения строительства у вас в ДДУ ? Почему спрашиваю , у меня- 1квартал2019г., что там можно делать и исправлять так, разве что языком вылизать все стены и полы) конец следующего года было бы отлично, как раз бы метро Окружная открыли!
Ну как смешная... я брал два смежных апартамента общей площадью 36 метров, заплатил более 4,5 миллионов рублей. Цена адекватная, маленькой назвать нельзя, но рядом Ботанический сад и 5 минут пешком до метро, парковка под домом.
Вот теперь сравните свои 36 метров с ценой , например в жк ботаническом у метро Бот сад , там однушка от 7млн500(опускаем что прописки нет) , ведь выгода очевидна ?!! учитывая что вторичка однушка -36метров в Москве от 5 млн убитая на первом этаже, не у метро , а в вашей ситуации ( две квартиры) в одной из которых вы можете жить , вторую -сдавать ! Ву-Аля )
Отчёт КомСтрин пришёл, все построили, готовят монтаж кровли: начался подъем стройматериалов для монтажа кровли.
Монтируются окна ПВХ. В среднем 90 оконных блоков в неделю.
На текущий момент смонтировано около 350 блоков.
Результаты радуют.
ЗЫ: Сообщают, что рядом с метро решили делать современный ТПУ "Петровско-Разумовская", проектом развития займется японская компания "Nikken Sekkei".
Мне не понравилось (см.последние фото) как закрепляют рамы окон, если сравнивать с тем как обычно крепят в оконный проем , засверливая дюбеля в железобетонную стену, то в Клевере , рама выперта из проема и держится(опирается) на мет.профиле и на цинковых крепежах (лепестках). Ясно что на фасаде будет еще мягкий утеплитель и облицовочный материал,но всё таки устойчивей было бы утопить раму внутрь проема стены.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".