Лучше бы оставили большие окна, не заливали бы 30% проема бетоном, а ставили окна во весь рост - было бы супер.
Почему они так не делают?
Потому что это дороже, это раз. А во-вторых, потому что так изначально планировалось по проекту, вот они и делают.
Согласен полностью,окно должно быть сплошным в пол, эффект потрясающий, особенно когда находишься ночью и наблюдаешь с 48 этажа в Москве-Сити.
Может так и лучше, спорить не буду, но не будут же они сейчас вносить изменения, заказывать новые окна, думать что теперь делать с этими. Это потеря времени и денег.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В Москва-Сити нет окон в пол, там вместо наружной стены сплошное стекло, которое не открывается, нет свежего воздуха, дышишь вентиляцией.
Под окном у нас планируют решетку для установления выносного блока кондиционера.
Наши окна на фото, на сегодня 12 этажей уже отлиты, работы ведутся на завершающих, 13 и 14 этажах.
Фотографии от 20 сентября. Информация из еженедельного отчета КомСтрин.
В октябре с коробкой дома закончат, это понятно. Мне теперь интересно. А окна все до холодов успеют вставить? Тогда и внутри можно уже заниматься отделочными работами, даже без отопления мне кажется.
В октябре с коробкой дома закончат, это понятно. Мне теперь интересно. А окна все до холодов успеют вставить? Тогда и внутри можно уже заниматься отделочными работами, даже без отопления мне кажется.
Конечно успеют, вы же видите и по видео, и по фотоотчётам, что совсем немного осталось. Я думаю, что в октябре монолитные работы и остекление уже завершат.
02 октября 2016
Льют последний 14 этаж! Смонтировали 60 окон (отчёт КомСтрин)
Меня как дольщики мучает один вопрос , касаемо сроков передачи . В ДДУ стоит 1 квартал , аж 2019 года , так долго в МСК принимает комиссия или долгая отделка ?
Меня как дольщики мучает один вопрос , касаемо сроков передачи . В ДДУ стоит 1 квартал , аж 2019 года , так долго в МСК принимает комиссия или долгая отделка ?
Очень странно, что вас этот вопрос так "мучает"?
И ещё странно, что вы, как дольщик, при заключении договора не задали этот вопрос менеджеру и вас не ознакомились с документами.
Есть график строительства с описанием всех этапов (все дольщики ознакомлены) в соответсвии с которым в 3 квартале 2017 ввод в эксплуатацию и ключи дольщикам.
На данный момент считайте, что здания построено (смотрите фото), осталась отделка, коммуникации и т.д. Так что обещания застройщика и график выглядят реалистично.
Позвоните, найдите время и ознакомтесь со всеми документами у менеджеров, посмотрите стройку. Представители (офис продаж) есть около строящегося здания КлеверЛенда, 5 минут пешком от метро Петровско-Разумовская или от МЦК Окружная.
Так что, уважаемый "дольщик", вступайте в наши ряды, покупайте!
Риски при покупке на данном этапе отсутствуют :-)
Они просто очень сильно страхуются так как большие штрафы за несвоевременную сдачу. А специально никто строительство не затягивает
"Новый дольщик",если вы в курсе, а скорее всего отвечаете "от застройщика", поведайте нам внятно , а не пишите что " сам дурак") почему пишут в дду - 2019 год, а по декларации 3 квартал 2017, разница в сроках значительная,не правда ли? "Отмазку" манагера с отдела продаж : что кризис, страхуются я уже слышал...)
Как показывает практика , закон в стране ФЗ-214 не работает, государство не контролирует застройщиков и дольщикам не помогает, застройщики не дураки, деньги на счетах не держат , по исполнительным листам ничего не взыскать...
"Новый дольщик",если вы в курсе, а скорее всего отвечаете "от застройщика", поведайте нам внятно , а не пишите что " сам дурак", умник) почему пишут в дду - 2019 год, а по декларации 3 квартал 2017, разница в сроках значительная,не правда ли? "Отмазку" манагера с отдела продаж : что кризис, страхуются я уже слышал...)
Может вам и не совсем корректно ответили, но по сути правильно. Можно долго рассуждать почему такая большая разница по срокам (так и есть, никто не спорит), но правду знает только застройщик. Нам остается только догадываться.
Как показывает практика , закон в стране ФЗ-214 не работает, государство не контролирует застройщиков и дольщикам не помогает, застройщики не дураки, деньги на счетах не держат , по исполнительным листам ничего не взыскать...
Ну, а что делать остаётся? Только надеяться, что пронесет и все будет хорошо. Пока, тьфу-тьфу, строят даже с опережением, поводов для того, чтобы начать нервничать, не дают.
"Новый дольщик",если вы в курсе, а скорее всего отвечаете "от застройщика", поведайте нам внятно , а не пишите что " сам дурак", умник) почему пишут в дду - 2019 год, а по декларации 3 квартал 2017, разница в сроках значительная,не правда ли? "Отмазку" манагера с отдела продаж : что кризис, страхуются я уже слышал...)
Только БРЕД про 214-ФЗ не несите в массы, если не обладаете достаточными знаниями и компетенцией. Как то вы агрессивно настроены к застройщику и соседям-дольщикам!
И переименуйте себя, вы же не "дольщик" КлеверЛенд. А вещаю я от себя лично, как от дольщика, а не от застройщика.
Здесь уже писали в соседней ветки, но процитирую пост "Гостя" для вас:
"Продажи по 214-ФЗ с госрегистрацией договора, здание в ЗАЛОГЕ у дольщиков и уже практически построено (льют последний 14 этаж, вставляют окна), земля под зданием тоже в ЗАЛОГЕ у дольщиков, комплекс аккредитован ВТБ24 и Сбербанком которые кредитуют под ДДУ, со всеми документами застройщика можно ознакомиться - пойдите проверьте лично все документы :-)
Потом КомСтрин известная на рынке компания, работает с 2000 года и занимается девелопментом недвижимости, сопровождая инвестиционно-строительный процесс от первичного маркетинга до ввода в эксплуатацию. За 16 лет ввела в строй более 40 объектов разного формата общей площадью более 1 000 000 кв. м. Надежная компания с хорошей репутацией.
Даже если гипотетически предложить, что сегодня компания обанкротится, то дольщик сможет вытащить свои средства, так как построенное здание и земля в залоге у дольщика.
Но здание будет достроено и сдано уже в любом случае, так как гос.банки кредитуют дольщиков под ДДУ в этом комплексе.
Банки не хотят остаться в убытке, поэтому не останавливают стройку, а наоборот достраивают дома, а затем как правило получают часть достроенных помещений за долги застройщика".
Так что 214-ФЗ выполняется. И в настоящее время риск при покупке КлеверЛенд практически отсутсвует. Что такое ЗАЛОГ и как работает, надеюсь вы сможете разобраться самостоятельно, я в это верю.
На второй вопрос отвечу, что по срокам в ДДУ застройщик страхуется, потому что в 214-ФЗ прописаны большие штрафы.
Лично моё мнение это хорошо, потому что застройщик выполняет каждую букву закона и никого не собирается обманывать.
А строительство ведётся в соответсвии с планом, это наглядно видно из отчетов. Думаю, что ключи я получу в конце следующего года, как и обещал застройщик.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49