Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 32 из 164
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Добрый день всем, на днях оформляла договор бронирования, и насчет сроков по ключам был озвучен конец следующего года. На мой вопрос: а почему так долго? ведь уже под крышу завели и окна вставляют, менеджер ответил, что в июне планируется передача дома УК, а потом еще полгода до ключей. Якобы это практика комстрина так долго, но тщательно все делать, устранять недоделки и т.д.  Как-то опечалилась, думала летом, ну к осени ключи отдадут.

Светлана, здравствуйте! То есть, другими словами вы хотите сказать, вас опечалило, что комплекс раньше заявленного в ДДУ срока сдадут?  :smile: 

Может это и есть так называемая -ливневка? Что нам ответит на это скажет Александр из АН Проектсервиса?

Я конечно подозреваю, что это под какие-то коммуникации, но сомневаюсь, что это под ливневку. Уж слишком монументально! :rofl:

Добрый вечер, да верно сети- Теплотрасса.

С Уважением,Александр.

Объявления

Добрый вечер, да верно сети- Теплотрасса.

С Уважением,Александр.

Александр, добрый вечер! Это под трубы теплотрассы? Понял, спасибо.

В связи с этим вопрос. Этой зимой уже будет отопление в корпусе?

Зачем вам про отопление в корпусе, если начать ремонт и тд в это время вы все равно не сможете?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Решил ремонт уже зимой начинать у себя делать? никто не будет отапливать зимой дом в такой готовности ( ни окон не дверей) , сам то подумал что сморозил ))

Решил ремонт уже зимой начинать у себя делать? никто не будет отапливать зимой дом в такой готовности ( ни окон не дверей) , сам то подумал что сморозил ))

При чем здесь ремонт у себя? Голова работает только в этом направлении или морозом первым прихватило?

Окна в ноябре уже все вставленные будут, не сомневаюсь. Я переживаю, что если заниматься корпусом внутри в холода, не повлияет ли это потом на качество. А так, если коробка закрытая, тепло внутри, работай себе спокойно, почему нет.

Обратите внимание

Решил ремонт уже зимой начинать у себя делать?

Какой ремонт?! Ремонт начинают только после выдачи ключей и оформления в собственность.
На данном этапе вам могут разрешить безвозмездно помогать строителям, кирпичи например на 14 этаж по лестнице поднимать, ускоряя стройку :-)
ЗЫ: Но только в каске на голове, без каски нельзя.

При чем здесь ремонт у себя? Голова работает только в этом направлении или морозом первым прихватило?
Окна в ноябре уже все вставленные будут, не сомневаюсь. Я переживаю, что если заниматься корпусом внутри в холода, не повлияет ли это потом на качество. А так, если коробка закрытая, тепло внутри, работай себе спокойно, почему нет.

Морозы уже настали , ты глаза то разуй) а в доме пока все окна и двери установят ( окна установили но не утеплили а для этого нужен еще фасадный утеплитель ) и не будет сквозняков, как раз уже лето наступит , никто не будет деньги на тепло "палить" да и батарей и труб еще даже нет )) думать головой надо , а не флудить ...

Какой ремонт?! Ремонт начинают только после выдачи ключей и оформления в собственность.
На данном этапе вам могут разрешить безвозмездно помогать строителям, кирпичи например на 14 этаж по лестнице поднимать, ускоряя стройку :-)
ЗЫ: Но только в каске на голове, без каски нельзя.

Так я флудеру о том же )) гы-гы ) насчет отопления ) разве что буржуйки там поставить на угле или дровах ..
26 октября 2016

58145fdc6db9f_.jpg58145fe4a5604_1.jpg58145feae5c15_2.jpg
Спасибо за фото!
Дольщики , соседи , аплодисменты застройщику ! Монолитные работы завершены , по графику , пол дела сделано ! Не сбавляйте темпы строительства , Мы верим Вам !

Дольщики , соседи , аплодисменты застройщику ! Монолитные работы завершены , по графику , пол дела сделано ! Не сбавляйте темпы строительства , Мы верим Вам !

С опережением графика идут! Молодцы!

5817812cb37a0_.jpg

Я думаю, с кровлей тоже долго тянуть не будут.

5817814aec976_1.jpg

Зима рано пришла , ещё бы ноябрь без снега , кровлю бы успели комфортно завершить , бум надеятся скоро плюсовая температура придет!

• kirgam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо!

Зима рано пришла , ещё бы ноябрь без снега , кровлю бы успели комфортно завершить , бум надеятся скоро плюсовая температура придет!

Я уверен, что в ноябре ещё теплая погодка будет. Единственно, не знаю сколько времени на всю кровлю необходимо затратить, чтобы сделать полностью.

За видео облета - респект!

30/09 я был на стройке на 6 этаже. перегородки показалось что все сделаны. То есть на взгляд изнутри готовность кажется больше чем снаружи (по установленным окнам)

Всем привет! Был кто-то на выходных на стройке, фотографии делал?

Хочется глянуть как там внутри дела идут. :smile:

Смотрел снаружи-на крыше кто-то еще работал, пеноблоки завозили на 13 этаж , окон поставить осталось около 15-20 %. На коммуникациях никого не видел. Подоконные пеноблоки до 7 этажа поставлены.

• Назад
  • Страница 32 из 164
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов