Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 34 из 164
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

В Северной Корее применяют монолитный железобетон в качестве перекрытий с периодическим "железнением" свежим цементным раствором во избежании протечек, частенько обходятся вовсе без битумного покрытия. В СССР это придумали, но применить успели лишь в Средней Азии, похоже. Возможно, конечно, что эта технология является повторением римской, когда века так до 6-8 н.э. в Европе и Азии местами ещё умели делать неплохой цемент. Что касается битумного ковра, то даже с бумажной основой гидроизоляционный материал порою способен прослужить до 30 лет в московских условиях. Главным тут является не столько основа, сколько свойство битума противостоять солнечной радиации. При правильном составе это может быть значительно больше сотни лет, а можно и такой битум разработать, что на третий год потечёт крыша. Всё в руках специалистов, короче говоря.:)

В Северной Корее применяют монолитный железобетон в качестве перекрытий с периодическим "железнением" свежим цементным раствором во избежании протечек, частенько обходятся вовсе без битумного покрытия. В СССР это придумали, но применить успели лишь в Средней Азии, похоже. 

У меня отец так делает в своем доме, железнит. Я думал это народная мудрость такая.

Мне кажется, что помимо того, чтобы нормально покрытие сделали изначально (согласен, всё в руках специалистов), на крышу потом пускать никого нельзя.

Объявления

У меня отец так делает в своем доме, железнит. Я думал это народная мудрость такая.

Мне кажется, что помимо того, чтобы нормально покрытие сделали изначально (согласен, всё в руках специалистов), на крышу потом пускать никого нельзя.

Ну это понятно, что на крыше делать вообще?

Кто недавно на площадке был, есть какие-нибудь новости?

Доброго времени суток! Присматриваюсь к этому комплексу, читаю ваш форум. Встречала, что кто-то о графике строительства писал. А его можно где-то посмотреть? Интересно когда окончание строительства запланировано.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Доброго времени суток! Присматриваюсь к этому комплексу, читаю ваш форум. Встречала, что кто-то о графике строительства писал. А его можно где-то посмотреть? Интересно когда окончание строительства запланировано.

Доброго!
Есть график строительства с описанием всех этапов в соответсвии с которым в 3 квартале 2017 ввод в эксплуатацию и ключи дольщикам.
Мне его давал Александр из ПроектСервиса, куратор КлеверЛенд. Правда это уже было давно, но замечу, что строят даже с опережением :-)))
Если интересует проект, то вы лучше съездите на объект, метро рядом, посмотрите все своими глазами, поговорите с девушками из офиса продаж на объекте. Может будем соседями :-)))

P.S. Фото сделайте, здесь потом выложите и впечатлением поделитесь.

Доброго!
Есть график строительства с описанием всех этапов в соответсвии с которым в 3 квартале 2017 ввод в эксплуатацию и ключи дольщикам.
Мне его давал Александр из ПроектСервиса, куратор КлеверЛенд. Правда это уже было давно, но замечу, что строят даже с опережением :-)))
Если интересует проект, то вы лучше съездите на объект, метро рядом, посмотрите все своими глазами, поговорите с девушками из офиса продаж на объекте. Может будем соседями :-)))

P.S. Фото сделайте, здесь потом выложите и впечатлением поделитесь.

Уже в третьем квартале следующего года?! А где-то здесь на форуме видела, что в ДДУ прописан конец 2018-го. )) Ну, отлично. )

Да-да, нужно будет на самом объекте в офис попасть, там все разузнать подробнее.

Обратите внимание

Уже в третьем квартале следующего года?! А где-то здесь на форуме видела, что в ДДУ прописан конец 2018-го. )) Ну, отлично. )
Да-да, нужно будет на самом объекте в офис попасть, там все разузнать подробнее.

Это уже превратилось в фишку многих застройщиков в Москве, прописывать в ДДУ срок +1 год, а потом радовать дольщиков досрочной сдачей объекта. В реальности застройщики так страхуются от больших штрафов, прописанных в 214-ФЗ.
Добрый день всем, как-то замедлился ход строительства, как мне показалось. 2 недели не ездила-тогда начинали утеплять, сегодня заехала: конечно больше утеплили, но не на много продвинулись, а дальше даже подготовки под утепление нет (штыри не вбиты). Меньше 1/3 сделано по утеплению.
P. S. На прошлой неделе не было рассылки? Или только мне не пришло?

Рассылки почему то не было.. Мне тоже не пришло ничего...

У меня последняя рассылка была 12 декабря с фотографиями
итоги:
- Кровля: продолжаются работы по устройству инверсионной части кровли (керамзитобетонный слой, защитная стяжка, гидроизоляция).
- Фасад: установка подсистемы вентфасада.
- Окна: монтаж примыканий и утеплителя.
- Каменная кладка: закончены 1-8, работы выполняются на 9 и на 12-14 этажах.
- Инженерные сети.
- Инверсионная часть кровли над паркингом.
- Монтаж утеплителя.
- Завоз оборудования в помещение ИТП.

Последняя рассылка была 12 декабря, в прошлый понедельник ничего не пришло, сегодня должны были прислать итоги и тоже ничего не выслали.
А стройка идёт или ее заморозили? Кто на стройке был?

Добрый день всем, как-то замедлился ход строительства, как мне показалось. 2 недели не ездила-тогда начинали утеплять, сегодня заехала: конечно больше утеплили, но не на много продвинулись, а дальше даже подготовки под утепление нет (штыри не вбиты). Меньше 1/3 сделано по утеплению.
P. S. На прошлой неделе не было рассылки? Или только мне не пришло?

Нет, не было рассылки. Ну, сейчас такая стадия, что изменений визуально и не будет видно особо. Мне так кажется.

А стройка идёт или ее заморозили? Кто на стройке был?

Строили, строили и вдруг заморозили?

Сегодня был на стройке. Свет горит на всех этажах. Люльки с рабочими висят, утепляют фасад. Пока утеплили треть дома!

Строили, строили и вдруг заморозили?

Сегодня был на стройке. Свет горит на всех этажах. Люльки с рабочими висят, утепляют фасад. Пока утеплили треть дома!

Спасибо! Строят и это главное.
Значит сотрудник КомСтрина, отвечающий за рассылки и обновление информации о проекте, замёрз и впал в предновогодний анабиоз.

Ну вот, я же говорил. ) Иван, спасибо!

Спасибо! Строят и это главное.
Значит сотрудник КомСтрина, отвечающий за рассылки и обновление информации о проекте, замёрз и впал в предновогодний анабиоз.

Мне кажется, они какой-то отчет к НГ итоговый за весь год готовят. А там, кто его знает, посмотрим.

Мне кажется, они какой-то отчет к НГ итоговый за весь год готовят.

Это будет замечательно, отчёт к Новому 2017 году.
Хотелось бы, чтобы было именно так, а то внезапно (без предупреждения) перестали присылать информацию стройке.

Это будет замечательно, отчёт к Новому 2017 году.
Хотелось бы, чтобы было именно так, а то внезапно (без предупреждения) перестали присылать информацию стройке.

Ну, мало ли какие у них накладки могли случиться.

Иван же был вчера на объекте, отписался. Строят, все нормально. )

Скорее всего девушка-секретарь, занимавшаяся подготовкой и рассылкой отчёта, в отпуск ушла. Поэтому не удивлюсь, если отчётов до конца праздников не будет. Так что, если кто-то будет мимо стройки проходить, пишите, что там и как, не стесняйтесь!
Мне сегодня 28 декабря пришёл отчёт с фотографиями, работы идут по плану.
Всех поздравляют с наступающим Новым годом! В новом году работают с 3 по 8 января с 10 до 18 часов. Нерабочие дни: 31 декабря 2016 года, 1, 2 и 7 января 2017 года.
К вашему огромному сожалению, "вонючие хрущебы" в которых живут ваши соседи по району которых вы уже ненавидите, по сравнению с вашим новым жильём имеют невероятно просторные и качественные дома и вы в этом скоро убедитесь. :-) А свое качество вы четко показали в своих высказываниях,теперь даже можно и не сомневаться кто заполняет город.
Есть два аспекта плохой и хороший. Плохой для меня в том, что вы своей отвратительной коробкой испортили мне вид из окон на зеленый район и ботанический сад, я живу на очень высоком этаже и к сожалению вид города меняется к худшему. А плохой для вас, когда у вас начнутся проблемы с этим застройщиком, с коммунальной оплатой, документами, наследованием и продажей такого нового шикарного, просторного жилья, да еще после многочисленных ссор с такими близкими по духу и метражу соседями находящимися вокруг практически в трех метрах от вас, вы понесете свои денежки мне. И к таким как я. И тогда я уже подумаю, помогать вам искренне в ваших огромных проблемах, или тоже пословоблудить.
  • Назад
  • Страница 34 из 164
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов