В Северной Корее применяют монолитный железобетон в качестве перекрытий с периодическим "железнением" свежим цементным раствором во избежании протечек, частенько обходятся вовсе без битумного покрытия. В СССР это придумали, но применить успели лишь в Средней Азии, похоже. Возможно, конечно, что эта технология является повторением римской, когда века так до 6-8 н.э. в Европе и Азии местами ещё умели делать неплохой цемент. Что касается битумного ковра, то даже с бумажной основой гидроизоляционный материал порою способен прослужить до 30 лет в московских условиях. Главным тут является не столько основа, сколько свойство битума противостоять солнечной радиации. При правильном составе это может быть значительно больше сотни лет, а можно и такой битум разработать, что на третий год потечёт крыша. Всё в руках специалистов, короче говоря.:)
В Северной Корее применяют монолитный железобетон в качестве перекрытий с периодическим "железнением" свежим цементным раствором во избежании протечек, частенько обходятся вовсе без битумного покрытия. В СССР это придумали, но применить успели лишь в Средней Азии, похоже.
У меня отец так делает в своем доме, железнит. Я думал это народная мудрость такая.
Мне кажется, что помимо того, чтобы нормально покрытие сделали изначально (согласен, всё в руках специалистов), на крышу потом пускать никого нельзя.
Доброго времени суток! Присматриваюсь к этому комплексу, читаю ваш форум. Встречала, что кто-то о графике строительства писал. А его можно где-то посмотреть? Интересно когда окончание строительства запланировано.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброго времени суток! Присматриваюсь к этому комплексу, читаю ваш форум. Встречала, что кто-то о графике строительства писал. А его можно где-то посмотреть? Интересно когда окончание строительства запланировано.
Доброго!
Есть график строительства с описанием всех этапов в соответсвии с которым в 3 квартале 2017 ввод в эксплуатацию и ключи дольщикам.
Мне его давал Александр из ПроектСервиса, куратор КлеверЛенд. Правда это уже было давно, но замечу, что строят даже с опережением :-)))
Если интересует проект, то вы лучше съездите на объект, метро рядом, посмотрите все своими глазами, поговорите с девушками из офиса продаж на объекте. Может будем соседями :-)))
P.S. Фото сделайте, здесь потом выложите и впечатлением поделитесь.
Доброго!
Есть график строительства с описанием всех этапов в соответсвии с которым в 3 квартале 2017 ввод в эксплуатацию и ключи дольщикам.
Мне его давал Александр из ПроектСервиса, куратор КлеверЛенд. Правда это уже было давно, но замечу, что строят даже с опережением :-)))
Если интересует проект, то вы лучше съездите на объект, метро рядом, посмотрите все своими глазами, поговорите с девушками из офиса продаж на объекте. Может будем соседями :-)))
P.S. Фото сделайте, здесь потом выложите и впечатлением поделитесь.
Уже в третьем квартале следующего года?! А где-то здесь на форуме видела, что в ДДУ прописан конец 2018-го. )) Ну, отлично. )
Да-да, нужно будет на самом объекте в офис попасть, там все разузнать подробнее.
Уже в третьем квартале следующего года?! А где-то здесь на форуме видела, что в ДДУ прописан конец 2018-го. )) Ну, отлично. )
Да-да, нужно будет на самом объекте в офис попасть, там все разузнать подробнее.
Это уже превратилось в фишку многих застройщиков в Москве, прописывать в ДДУ срок +1 год, а потом радовать дольщиков досрочной сдачей объекта. В реальности застройщики так страхуются от больших штрафов, прописанных в 214-ФЗ.
Добрый день всем, как-то замедлился ход строительства, как мне показалось. 2 недели не ездила-тогда начинали утеплять, сегодня заехала: конечно больше утеплили, но не на много продвинулись, а дальше даже подготовки под утепление нет (штыри не вбиты). Меньше 1/3 сделано по утеплению.
P. S. На прошлой неделе не было рассылки? Или только мне не пришло?
Рассылки почему то не было.. Мне тоже не пришло ничего...
У меня последняя рассылка была 12 декабря с фотографиями
итоги:
- Кровля: продолжаются работы по устройству инверсионной части кровли (керамзитобетонный слой, защитная стяжка, гидроизоляция).
- Фасад: установка подсистемы вентфасада.
- Окна: монтаж примыканий и утеплителя.
- Каменная кладка: закончены 1-8, работы выполняются на 9 и на 12-14 этажах.
- Инженерные сети.
- Инверсионная часть кровли над паркингом.
- Монтаж утеплителя.
- Завоз оборудования в помещение ИТП.
Рассылки почему то не было.. Мне тоже не пришло ничего...
Последняя рассылка была 12 декабря, в прошлый понедельник ничего не пришло, сегодня должны были прислать итоги и тоже ничего не выслали.
А стройка идёт или ее заморозили? Кто на стройке был?
Добрый день всем, как-то замедлился ход строительства, как мне показалось. 2 недели не ездила-тогда начинали утеплять, сегодня заехала: конечно больше утеплили, но не на много продвинулись, а дальше даже подготовки под утепление нет (штыри не вбиты). Меньше 1/3 сделано по утеплению.
P. S. На прошлой неделе не было рассылки? Или только мне не пришло?
Нет, не было рассылки. Ну, сейчас такая стадия, что изменений визуально и не будет видно особо. Мне так кажется.
А стройка идёт или ее заморозили? Кто на стройке был?
Сегодня был на стройке. Свет горит на всех этажах. Люльки с рабочими висят, утепляют фасад. Пока утеплили треть дома!
Спасибо! Строят и это главное.
Значит сотрудник КомСтрина, отвечающий за рассылки и обновление информации о проекте, замёрз и впал в предновогодний анабиоз.
Сегодня был на стройке. Свет горит на всех этажах. Люльки с рабочими висят, утепляют фасад. Пока утеплили треть дома!
Ну вот, я же говорил. ) Иван, спасибо!
Спасибо! Строят и это главное.
Значит сотрудник КомСтрина, отвечающий за рассылки и обновление информации о проекте, замёрз и впал в предновогодний анабиоз.
Мне кажется, они какой-то отчет к НГ итоговый за весь год готовят. А там, кто его знает, посмотрим.
Мне кажется, они какой-то отчет к НГ итоговый за весь год готовят.
Это будет замечательно, отчёт к Новому 2017 году.
Хотелось бы, чтобы было именно так, а то внезапно (без предупреждения) перестали присылать информацию стройке.
Это будет замечательно, отчёт к Новому 2017 году.
Хотелось бы, чтобы было именно так, а то внезапно (без предупреждения) перестали присылать информацию стройке.
Ну, мало ли какие у них накладки могли случиться.
Иван же был вчера на объекте, отписался. Строят, все нормально. )
Скорее всего девушка-секретарь, занимавшаяся подготовкой и рассылкой отчёта, в отпуск ушла. Поэтому не удивлюсь, если отчётов до конца праздников не будет. Так что, если кто-то будет мимо стройки проходить, пишите, что там и как, не стесняйтесь!
Мне сегодня 28 декабря пришёл отчёт с фотографиями, работы идут по плану.
Всех поздравляют с наступающим Новым годом! В новом году работают с 3 по 8 января с 10 до 18 часов. Нерабочие дни: 31 декабря 2016 года, 1, 2 и 7 января 2017 года.
К вашему огромному сожалению, "вонючие хрущебы" в которых живут ваши соседи по району которых вы уже ненавидите, по сравнению с вашим новым жильём имеют невероятно просторные и качественные дома и вы в этом скоро убедитесь. :-) А свое качество вы четко показали в своих высказываниях,теперь даже можно и не сомневаться кто заполняет город.
Есть два аспекта плохой и хороший. Плохой для меня в том, что вы своей отвратительной коробкой испортили мне вид из окон на зеленый район и ботанический сад, я живу на очень высоком этаже и к сожалению вид города меняется к худшему. А плохой для вас, когда у вас начнутся проблемы с этим застройщиком, с коммунальной оплатой, документами, наследованием и продажей такого нового шикарного, просторного жилья, да еще после многочисленных ссор с такими близкими по духу и метражу соседями находящимися вокруг практически в трех метрах от вас, вы понесете свои денежки мне. И к таким как я. И тогда я уже подумаю, помогать вам искренне в ваших огромных проблемах, или тоже пословоблудить.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".