Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 36 из 164
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
отчёт пришёл, монтируется утеплитель, ведется установка вертикальных направляющих

Прикрепленные изображения

• IMG_2553.JPG
  • IMG_2554.JPG

Крем Брюлле, думаете что-то лучше найти на рынке недвижимости в Москве?

P.S. Единственно, что есть завистники или интернет-тролли, которые оскорбляют дольщиков в интернете и распространяют явный бред про наш ЖК в том числе и на этом форуме.

Ну, пока смотрим, лучше вариантов нет, это правда. Единственно, смущает что апартаменты. Но поэтому и дешевле, наверное. Нет, долго тянуть не будем, уже нужно определяться конечно.

отчёт пришёл, монтируется утеплитель, ведется установка вертикальных направляющих

Я смотрю, уже полностью окна везде вставлены? До зимы ещё успели, да?

Объявления

Единственно, смущает что апартаменты.

Это больше психологический вопрос, чем юридический :-)

Поясню - никого не смущает покупать каменные двух или трёх этажные дома в Подмосковье на сельскохозяйственной земле.
Более того, многие считают это за норму и разумность!
А людей, которые переплачивают за возможность прописки в частном доме на земле со статусом земельного участка "индивидуальное жилищное строительство категории поселение", считают неразумными.

Так что выбирайте, что вам удобней для жизни и не заморачивайтесь мнением других, оно сильно изменчиво.
А московская "прописка" имеет свою реальную стоимость, купите долю чего-нибудь в Новой Москве на границе с Калужской областью и будет вам московская прописка, если это принципиально :-)

В "Москва Сити" люди покупают себе апартаменты, их ничего не смущает, считают это лучшим форматом для жизни и работы в городе.
Скоро так будут считать все :-)

ЗЫ - рядом с нами дом панельный, Ботаническая улица 33К8, маленькая старая трёшка 65 метров продаётся за 10 млн.руб. Так лучше взять КлеверЛенд 2+1 за 5,5 млн.рублей в новом монолите.

Спасибо! Да, пожалуй вы правы, вопрос только психологический. В новинку это все для нас.

ЗЫ - рядом с нами дом панельный, Ботаническая улица 33К8, маленькая старая трёшка 65 метров продаётся за 10 млн.руб. Так лучше взять КлеверЛенд 2+1 за 5,5 млн.рублей в новом монолите.

Нет, нет, панельный мне точно не нужен.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Ну, пока смотрим, лучше вариантов нет, это правда. Единственно, смущает что апартаменты. Но поэтому и дешевле, наверное. Нет, долго тянуть не будем, уже нужно определяться конечно.

Вы с самого начала темы проследите за сколько времени сколько уже сделано, здесь все очень подробно обсуждалось. Все сомнения отпадут.

Так что выбирайте, что вам удобней для жизни и не заморачивайтесь мнением других, оно сильно изменчиво.

Лучше и не скажешь!

К вашему огромному сожалению, "вонючие хрущебы" в которых живут ваши соседи по району которых вы уже ненавидите, по сравнению с вашим новым жильём имеют невероятно просторные и качественные дома и вы в этом скоро убедитесь. :-) А свое качество вы четко показали в своих высказываниях,теперь даже можно и не сомневаться кто заполняет город.
Есть два аспекта плохой и хороший. Плохой для меня в том, что вы своей отвратительной коробкой испортили мне вид из окон на зеленый район и ботанический сад, я живу на очень высоком этаже и к сожалению вид города меняется к худшему. А плохой для вас, когда у вас начнутся проблемы с этим застройщиком, с коммунальной оплатой, документами, наследованием и продажей такого нового шикарного, просторного жилья, да еще после многочисленных ссор с такими близкими по духу и метражу соседями находящимися вокруг практически в трех метрах от вас, вы понесете свои денежки мне. И к таким как я. И тогда я уже подумаю, помогать вам искренне в ваших огромных проблемах, или тоже пословоблудить.

Ну, кроме зависти и злобы вы ничего не выдали, а я могу легко аргументировать, почему апартаменты это очень даже. Помимо того, что стоимость ниже, чем обычная квартира (это и так все знают) важный плюс апартаментов – этот о, что закон не запрещает делать в них перепланировку. Можно творить на своих квадратных метрах все, что душе угодно.

Обратите внимание

Ну, кроме зависти и злобы вы ничего не выдали, а я могу легко аргументировать, почему апартаменты это очень даже. Помимо того, что стоимость ниже, чем обычная квартира (это и так все знают) важный плюс апартаментов – этот о, что закон не запрещает делать в них перепланировку. Можно творить на своих квадратных метрах все, что душе угодно.

Adrey_S, вы отвечаете очень известному активному троллю, раскручивающему всех на негативные эмоции.
У него периодически обострения, особенно ночью в полнолуние.

Пишет он под именем Андрей Пивоваров.
Докатился он уже до "вы понесёте свои денежки мне" (в приведённой вами выше цитате).
Правда многие дольщики КлеверЛенда уже потеряли реальные деньги из-за его деятельсти, потому что вошли в проект поздно (после подорожания апартаментов)
из-за открытой ЛЖИ этого человека про КлеверЛенд в интернете!

Вот его страница в ВК и
старые ещё 2015 года сообщения в ВК о КлеверЛенд,
а также сообщения на другом форуме про КлеверЛенд (форум всеновостройки).
Знаменитый его БРЕД про ПЛЫВУН! :-)))

ЗНАКОМЬТЕСЬ:

• IMG_1010.PNG
  • IMG_1009.PNG
  • IMG_1011.PNG

Adrey_S, вы отвечаете очень известному активному троллю, раскручивающему всех на негативные эмоции.
У него периодически обострения, особенно ночью в полнолуние.

Пишет он под именем Андрей Пивоваров.
Докатился он уже до "вы понесёте свои денежки мне" (в приведённой вами выше цитате).
Правда многие дольщики КлеверЛенда уже потеряли реальные деньги из-за его деятельсти, потому что вошли в проект поздно (после подорожания апартаментов)
из-за открытой ЛЖИ этого человека про КлеверЛенд в интернете!

Вот его страница в ВК и
старые ещё 2015 года сообщения в ВК о КлеверЛенд,
а также сообщения на другом форуме про КлеверЛенд (форум всеновостройки).
Знаменитый его БРЕД про ПЛЫВУН! :-)))

Не факт, конечно, что его так в действительности зовут и это его настоящие фото. Но то, что личность сама по себе неприятная - это точно.  :smile:  И да, известен всем дольщикам КлеверЛенда.

Не факт, конечно, что его так в действительности зовут и это его настоящие фото. Но то, что личность сама по себе неприятная - это точно. :smile: И да, известен всем дольщикам КлеверЛенда.

Тоже думаю, что фотографии и имя фейковые.
А может он просто в ПНД (психоневрологический диспансер) на учете стоит.
А известен он не только дольщикам КлеверЛенд:-)))

Он на своей страницы ещё петиции какие-то собирает в
Совет Европейского Союза, в Генеральную Ассомблею ООН и т.д.
Ему ещё Правительство Москвы не нравится, "Андрей Пивоваров" жалобы строчит, подписи и петиции собирает.

Куда девался кляузник-сосед?
Он так писал красиво и с отвагой!
И в нашем жэке общий туалет
Всегда располагал его бумагой.

И уж откуда выудил он весть,
Что два соседа балуют фарцовкой
И не совсем приличную болезнь
Лечили незаконно марганцовкой?

Куда ж девался ты, ядрена мать?!
Мы ждем тебя по пятницам и средам.
Мы друг о друге стали мало знать,
Скорее подыщите нам соседа!

• IMG_1012.PNG

Тоже думаю, что фотографии и имя фейковые.
А может он просто в ПНД (психоневрологический диспансер) на учете стоит.
А известен он не только дольщикам КлеверЛенд:-)))

Или не только состоит, а оттуда и пишет по вечерам. :rofl:

А когда ему не отвечают, пишет в Спортлото. 8)

Ой, мы таких уже столько здесь видели... А строительство идет по плану! :smile:

Существует ли график строительства, его кто-нибудь видел?!

Существует конечно. Вот старый выкладывали, можете для начала глянуть его: https://pronovostroy...rland/?p=127146

Но лучше актуальный в офисе попросить.

А в пятницу не приходил?

А в пятницу не приходил?

Нет в пятницу ничего не было.
Неделю назад в понедельник 23 января приходил.

А что с Разрешением на строительство, на сайте КомСтрина висит до 21 января 2017 года, продлили?

• IMG_1017.PNG

Существует конечно. Вот старый выкладывали, можете для начала глянуть его: https://pronovostroy...rland/?p=127146
Но лучше актуальный в офисе попросить.

Ориентировочный график строительства и ввода в эксплуатацию

Комплекса апартаментов «Cleverland»

Мне такой же показывали, правда давно это было (прикрепляю)..
Все по графику, ввод в эксплуатацию и ключи в 2017 году?
Актуальный график кто-нибудь в офисе спрашивал?

• IMG_1018.PNG

Нет в пятницу ничего не было.
Неделю назад в понедельник 23 января приходил.

А что с Разрешением на строительство, на сайте КомСтрина висит до 21 января 2017 года, продлили?

Я нового ещё не видел, но уверен, что продлили, не думаю, что с этим могут возникнуть проблемы. Поэтому ждем, когда на сайте выложат.

Вроде как обещают

Он пока актуальным и остаётся.  :smile:

Он пока актуальным и остаётся. :smile:

Отлично, если сроки ввода в эксплуатацию не поменялись!

Пришёл сегодня 3 февраля отчёт 47 выпуск,
результаты работы продвигаются,
а фотографии старые январские как в 46 выпуске от 23 января.

Поленились новые фотки сделать :-)

46 ВЫПУСК от 23 января

• IMG_1027.PNG
  • IMG_1028.PNG
Если кто будет рядом проезжать, сфотографируйте, интересно посмотреть
новые февральские фотографии.

47 ВЫПУСК от 3 февраля

• IMG_1026.PNG
  • IMG_1029.PNG

• Александр74 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Отлично, если сроки ввода в эксплуатацию не поменялись!

Пришёл сегодня 3 февраля отчёт 47 выпуск,
результаты работы продвигаются,
а фотографии старые январские как в 46 выпуске от 23 января.

Поленились новые фотки сделать :-)

46 ВЫПУСК от 23 января

Да, новых фото не сделали, но вот о том, что с 14 февраля цены собрались повышать, сообщить не забыли. ))

Зато от форума облет свежий есть, спасибо. 

• Назад
  • Страница 36 из 164
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов