Крем Брюлле, думаете что-то лучше найти на рынке недвижимости в Москве?
P.S. Единственно, что есть завистники или интернет-тролли, которые оскорбляют дольщиков в интернете и распространяют явный бред про наш ЖК в том числе и на этом форуме.
Ну, пока смотрим, лучше вариантов нет, это правда. Единственно, смущает что апартаменты. Но поэтому и дешевле, наверное. Нет, долго тянуть не будем, уже нужно определяться конечно.
отчёт пришёл, монтируется утеплитель, ведется установка вертикальных направляющих
Я смотрю, уже полностью окна везде вставлены? До зимы ещё успели, да?
Это больше психологический вопрос, чем юридический :-)
Поясню - никого не смущает покупать каменные двух или трёх этажные дома в Подмосковье на сельскохозяйственной земле.
Более того, многие считают это за норму и разумность!
А людей, которые переплачивают за возможность прописки в частном доме на земле со статусом земельного участка "индивидуальное жилищное строительство категории поселение", считают неразумными.
Так что выбирайте, что вам удобней для жизни и не заморачивайтесь мнением других, оно сильно изменчиво.
А московская "прописка" имеет свою реальную стоимость, купите долю чего-нибудь в Новой Москве на границе с Калужской областью и будет вам московская прописка, если это принципиально :-)
В "Москва Сити" люди покупают себе апартаменты, их ничего не смущает, считают это лучшим форматом для жизни и работы в городе.
Скоро так будут считать все :-)
ЗЫ - рядом с нами дом панельный, Ботаническая улица 33К8, маленькая старая трёшка 65 метров продаётся за 10 млн.руб. Так лучше взять КлеверЛенд 2+1 за 5,5 млн.рублей в новом монолите.
Спасибо! Да, пожалуй вы правы, вопрос только психологический. В новинку это все для нас.
ЗЫ - рядом с нами дом панельный, Ботаническая улица 33К8, маленькая старая трёшка 65 метров продаётся за 10 млн.руб. Так лучше взять КлеверЛенд 2+1 за 5,5 млн.рублей в новом монолите.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну, пока смотрим, лучше вариантов нет, это правда. Единственно, смущает что апартаменты. Но поэтому и дешевле, наверное. Нет, долго тянуть не будем, уже нужно определяться конечно.
Вы с самого начала темы проследите за сколько времени сколько уже сделано, здесь все очень подробно обсуждалось. Все сомнения отпадут.
Так что выбирайте, что вам удобней для жизни и не заморачивайтесь мнением других, оно сильно изменчиво.
К вашему огромному сожалению, "вонючие хрущебы" в которых живут ваши соседи по району которых вы уже ненавидите, по сравнению с вашим новым жильём имеют невероятно просторные и качественные дома и вы в этом скоро убедитесь. :-) А свое качество вы четко показали в своих высказываниях,теперь даже можно и не сомневаться кто заполняет город.
Есть два аспекта плохой и хороший. Плохой для меня в том, что вы своей отвратительной коробкой испортили мне вид из окон на зеленый район и ботанический сад, я живу на очень высоком этаже и к сожалению вид города меняется к худшему. А плохой для вас, когда у вас начнутся проблемы с этим застройщиком, с коммунальной оплатой, документами, наследованием и продажей такого нового шикарного, просторного жилья, да еще после многочисленных ссор с такими близкими по духу и метражу соседями находящимися вокруг практически в трех метрах от вас, вы понесете свои денежки мне. И к таким как я. И тогда я уже подумаю, помогать вам искренне в ваших огромных проблемах, или тоже пословоблудить.
Ну, кроме зависти и злобы вы ничего не выдали, а я могу легко аргументировать, почему апартаменты это очень даже. Помимо того, что стоимость ниже, чем обычная квартира (это и так все знают) важный плюс апартаментов – этот о, что закон не запрещает делать в них перепланировку. Можно творить на своих квадратных метрах все, что душе угодно.
Ну, кроме зависти и злобы вы ничего не выдали, а я могу легко аргументировать, почему апартаменты это очень даже. Помимо того, что стоимость ниже, чем обычная квартира (это и так все знают) важный плюс апартаментов – этот о, что закон не запрещает делать в них перепланировку. Можно творить на своих квадратных метрах все, что душе угодно.
Adrey_S, вы отвечаете очень известному активному троллю, раскручивающему всех на негативные эмоции.
У него периодически обострения, особенно ночью в полнолуние.
Пишет он под именем Андрей Пивоваров.
Докатился он уже до "вы понесёте свои денежки мне" (в приведённой вами выше цитате).
Правда многие дольщики КлеверЛенда уже потеряли реальные деньги из-за его деятельсти, потому что вошли в проект поздно (после подорожания апартаментов)
из-за открытой ЛЖИ этого человека про КлеверЛенд в интернете!
Вот его страница в ВК и
старые ещё 2015 года сообщения в ВК о КлеверЛенд,
а также сообщения на другом форуме про КлеверЛенд (форум всеновостройки).
Знаменитый его БРЕД про ПЛЫВУН! :-)))
Adrey_S, вы отвечаете очень известному активному троллю, раскручивающему всех на негативные эмоции.
У него периодически обострения, особенно ночью в полнолуние.
Пишет он под именем Андрей Пивоваров.
Докатился он уже до "вы понесёте свои денежки мне" (в приведённой вами выше цитате).
Правда многие дольщики КлеверЛенда уже потеряли реальные деньги из-за его деятельсти, потому что вошли в проект поздно (после подорожания апартаментов)
из-за открытой ЛЖИ этого человека про КлеверЛенд в интернете!
Вот его страница в ВК и
старые ещё 2015 года сообщения в ВК о КлеверЛенд,
а также сообщения на другом форуме про КлеверЛенд (форум всеновостройки).
Знаменитый его БРЕД про ПЛЫВУН! :-)))
Не факт, конечно, что его так в действительности зовут и это его настоящие фото. Но то, что личность сама по себе неприятная - это точно. И да, известен всем дольщикам КлеверЛенда.
Не факт, конечно, что его так в действительности зовут и это его настоящие фото. Но то, что личность сама по себе неприятная - это точно. И да, известен всем дольщикам КлеверЛенда.
Тоже думаю, что фотографии и имя фейковые.
А может он просто в ПНД (психоневрологический диспансер) на учете стоит.
А известен он не только дольщикам КлеверЛенд:-)))
Он на своей страницы ещё петиции какие-то собирает в
Совет Европейского Союза, в Генеральную Ассомблею ООН и т.д.
Ему ещё Правительство Москвы не нравится, "Андрей Пивоваров" жалобы строчит, подписи и петиции собирает.
Куда девался кляузник-сосед?
Он так писал красиво и с отвагой!
И в нашем жэке общий туалет
Всегда располагал его бумагой.
И уж откуда выудил он весть,
Что два соседа балуют фарцовкой
И не совсем приличную болезнь
Лечили незаконно марганцовкой?
Куда ж девался ты, ядрена мать?!
Мы ждем тебя по пятницам и средам.
Мы друг о друге стали мало знать,
Скорее подыщите нам соседа!
Тоже думаю, что фотографии и имя фейковые.
А может он просто в ПНД (психоневрологический диспансер) на учете стоит.
А известен он не только дольщикам КлеверЛенд:-)))
Или не только состоит, а оттуда и пишет по вечерам.
А когда ему не отвечают, пишет в Спортлото.
Ой, мы таких уже столько здесь видели... А строительство идет по плану!
Существует конечно. Вот старый выкладывали, можете для начала глянуть его: https://pronovostroy...rland/?p=127146
Но лучше актуальный в офисе попросить.
Ориентировочный график строительства и ввода в эксплуатацию
Комплекса апартаментов «Cleverland»
Мне такой же показывали, правда давно это было (прикрепляю)..
Все по графику, ввод в эксплуатацию и ключи в 2017 году?
Актуальный график кто-нибудь в офисе спрашивал?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49