Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 33 из 164
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Строители молодцы, отчеты радуют.
Пишут, что апарт-комплекс Cleverland может получить премию в области жилой городской недвижимости Urban Awards-2016. Cleverland будет бороться за победу в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса Москвы».

Смотрел снаружи-на крыше кто-то еще работал, пеноблоки завозили на 13 этаж , окон поставить осталось около 15-20 %. На коммуникациях никого не видел. Подоконные пеноблоки до 7 этажа поставлены.

Спасибо! На крыше, я так понял, ещё много работы. Кровлей занимаются, хоть и погода не "лётная".

582a00fbe27d2_1.jpg

Пишут, что и вентфасадом уже начали заниматься.

582a013513d8f_.jpg

Строители молодцы, отчеты радуют.

Да, согласен.  :smile:

Объявления

А что случилось с сайтом cleverland comstrin ru
Уже с выходных не открывается и глючит.
Может знает кто?

А что случилось с сайтом cleverland comstrin ru
Уже с выходных не открывается и глючит.
Может знает кто?

Может обновляют?

582b6065e4047_.jpg

Ну не за неуплату же отключили.  :rofl:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А разве можно делать кровлю при такой погоде? Не лучше ли подождать, чем потом переделывать?

А разве можно делать кровлю при такой погоде? Не лучше ли подождать, чем потом переделывать?

Мне кажется, что они делают каменную кладку башенок наверху, гидроизоляцию уже сделали

Обратите внимание

Может обновляют?

582b6065e4047_.jpg
Ну не за неуплату же отключили. :rofl:

А ведь по прежнему он отключён и это уже не смешно ...
cleverland comstrin ru работает, только что зашёл - всё работает!

А ведь по прежнему он отключён и это уже не смешно ...

Уже работает. Да мне в принципе все равно, работает сайт или нет, отчеты ведь приходят на почту. Главное, чтобы на стройплощадке остановок не было. :smile:

Ну вот, о чем я и говорил. Пришел отчет, все нормально, все движется.

583339b522ee6_.jpg583339bddf792_1.jpg

Мне кажется, что они делают каменную кладку башенок наверху, гидроизоляцию уже сделали

Да, делают кладку и кровельный пирог.

583339fa9f374_2.jpg58333a0075639_3.jpg

сегодня второй кран демонтировали

сегодня второй кран демонтировали

Спасибо. Ну, они ведь не нужны уже получается.

Спасибо. Ну, они ведь не нужны уже получается.

А на кровлю как материалы поднимать?

Вчера обошел весь дом по кругу - остекление 100%!

Вчера обошел весь дом по кругу - остекление 100%!

Отличная новость, спасибо! Фото не делали?

Да не за что) Нет. не делал, темно уже было.

Да не за что) Нет. не делал, темно уже было.

Тогда понятно, спасибо. Поэтому заходили внутрь или нет даже спрашивать не буду. ))

Что такое "инверсионная часть кровли", как в отчете-рассылке написано?! 

Не завидую я тем, кто сейчас там работает.

5849a65877db7_.jpg

Это крутой вариант новых технологий. Инверсионная кровля является достойной альтернативой обычной плоской, так как в пироге обычной плоской кровли есть существенный недостаток – гидроизоляционный слой расположен на самом верху и постоянно подвергается воздействию агрессивных атмосферных явлений, таких как осадки, мороз, ультрафиолетовые лучи и т.д.

А учитывая то, что угол уклона у плоских кровель составляет около 3 - 5о, малейшие нарушения гидроизоляционного слоя, даже если была соблюдена технология монтажа, могут привести к плачевным последствиям.

Инверсионная кровля лишена этого существенного недостатка, у нее гидроизоляционный слой расположен не на самом верху, а практически в самом низу под утеплителем и защищен от воздействия негативных факторов, что значительно позволит увеличить его срок службы.

Это крутой вариант новых технологий. Инверсионная кровля является достойной альтернативой обычной плоской, так как в пироге обычной плоской кровли есть существенный недостаток – гидроизоляционный слой расположен на самом верху и постоянно подвергается воздействию агрессивных атмосферных явлений, таких как осадки, мороз, ультрафиолетовые лучи и т.д.

А учитывая то, что угол уклона у плоских кровель составляет около 3 - 5о, малейшие нарушения гидроизоляционного слоя, даже если была соблюдена технология монтажа, могут привести к плачевным последствиям.

Инверсионная кровля лишена этого существенного недостатка, у нее гидроизоляционный слой расположен не на самом верху, а практически в самом низу под утеплителем и защищен от воздействия негативных факторов, что значительно позволит увеличить его срок службы.

Спасибо за разъяснение! Несколько раз перечитал, но всё таки понял. Хорошо, если так и будет.

• Назад
  • Страница 33 из 164
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов