Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 27 из 164
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Там еще на стенах по замыслу дизайнера , птицы изображены, по Вашей Логике,это теперь должен быть клуб орнитологов? Я лично не против , такого яркого пятна на фоне серого И унылого района!

Добрый день.

А где можно посмотреть актуальное наличие свободных студий?

На 2- разных сайтах мало того, что противоречивая инфа о наличии, так еще и планировки разнятся.

Объявления

Добрый день.
А где можно посмотреть актуальное наличие свободных студий?
На 2- разных сайтах мало того, что противоречивая инфа о наличии, так еще и планировки разнятся.

Когда покупал, то пользовался сайтом КомСтрина, там информация отображалась точно. Когда забронировал свою квартиру, то тоже сразу было видно на этом сайте. Адрес сайта: cleverland.comstrin.ru

Посмотрел предлагаемые интерьеры мест общего пользования в новостях на сайте комстрин- не понравились- слишком ярко непрактично и точно под требования гостиницы-огромные указатели номеров квартир, дороги к лифту и т.д. То есть не как для проживания постоянных людей.

Дольщик-2, так КлеверЛенд это и есть гостиница и продают её как апартаменты, а на первом этаже будет ресепшен с охраной.
А если вам больше нравиться унылый пейзаж хрущебы, то это вам нужно к соседям в пятиэтажку.
Вы бы ещё в башню "Федерация" в Сити пришли и сказали, что апартаменты в башне "не как для постоянного проживания".
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

21 августа в 21 00 был на стройке, 8 этаж можно сказать закончен, половина 9, начали 10

Перегородки видны на 1-3 этажах

21 августа в 21 00 был на стройке, 8 этаж можно сказать закончен, половина 9, начали 10

Cпасибо! Неплохой темп набрали!

Обратите внимание

А если вам больше нравиться унылый пейзаж хрущебы, то это вам нужно к соседям в пятиэтажку.

Не упоминайте, а то сейчас налетят "активисты". :smile: 

Спасибо. Фото не делали?

Начали уже 10 этаж?!
Сегодня пришёл отчёт с такой фотографией

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
26 пришёл отчёт, пишут, что за неделю уложено 400 куб.м. бетона в ж/б конструкции 8,9 и 10 этажей.
И сообщают о плановом повышении цен на апартаменты с начала сентября.

26 пришёл отчёт, пишут, что за неделю уложено 400 куб.м. бетона в ж/б конструкции 8,9 и 10 этажей.

Странно, мне последний отчёт в среду приходил, вчера и сегодня не было ничего.

По ценам - это закономерно.

Начали уже 10 этаж?!
Сегодня пришёл отчёт с такой фотографией

Они его уже заканчивать скоро будут. )) Фото в отчётах с запозданием идут.

На воскресенье 28. 08  21-00 9 практически закончили , половина 10, начали 11.

То есть практически неделя-этаж.

На воскресенье 28. 08  21-00 9 практически закончили , половина 10, начали 11.

То есть практически неделя-этаж.

Спасибо за информацию, строят быстрее, чем отчёты составляют!

Судя по темпам в 2017 году будут ключи, как и обещают

Странно, мне последний отчёт в среду приходил, вчера и сегодня не было ничего.

Мне тоже последний 24 числа только приходил.

Судя по темпам в 2017 году будут ключи, как и обещают

Если ничего не помешает, к концу следующего года это реально мне кажется.

Соседи , а где у нас ещё есть форумы , может есть закрытый, не публичный или стоит его создать? И есть ли сейчас смысл , какие у кого взгляды?

Соседи , а где у нас ещё есть форумы , может есть закрытый, не публичный или стоит его создать? И есть ли сейчас смысл , какие у кого взгляды?

А зачем?  :smile: На данный момент не вижу в этом смысла никакого. 

Больше форумов не встречал, только этот. И мне нравится здесь, тем более тут представитель застройщика частенько бывает.  :smile:

Считаю целесообразным каким-то образом объединиться, может и через сайт и именно без представителя застройщика, с целью в дальнейшем юридически подготовится и к приему помещений, и, самое главное, с договором с УК. То есть вместе нанять одного на всех юриста в данной сфере.

Считаю целесообразным каким-то образом объединиться, может и через сайт и именно без представителя застройщика, с целью в дальнейшем юридически подготовится и к приему помещений, и, самое главное, с договором с УК. То есть вместе нанять одного на всех юриста в данной сфере.

Отличное предложение.

Можно создать закрытую группу в фейсбуке.

Добрый день, в продолжении этапов строительства.

Прикрепленные изображения

• монтаж 10-11 этажей (1).JPG
  • монтаж 10-11 этажей (7).JPG
  • Александр74 это нравится
Спасибо! 11 этаж арматуру вяжут и практически выровняли этажность застройки.
Хорошие новости в первый осенний солнечный день :-)
  • Назад
  • Страница 27 из 164
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов