Там еще на стенах по замыслу дизайнера , птицы изображены, по Вашей Логике,это теперь должен быть клуб орнитологов? Я лично не против , такого яркого пятна на фоне серого И унылого района!
Добрый день.
А где можно посмотреть актуальное наличие свободных студий?
На 2- разных сайтах мало того, что противоречивая инфа о наличии, так еще и планировки разнятся.
Когда покупал, то пользовался сайтом КомСтрина, там информация отображалась точно. Когда забронировал свою квартиру, то тоже сразу было видно на этом сайте. Адрес сайта: cleverland.comstrin.ru
Посмотрел предлагаемые интерьеры мест общего пользования в новостях на сайте комстрин- не понравились- слишком ярко непрактично и точно под требования гостиницы-огромные указатели номеров квартир, дороги к лифту и т.д. То есть не как для проживания постоянных людей.
Дольщик-2, так КлеверЛенд это и есть гостиница и продают её как апартаменты, а на первом этаже будет ресепшен с охраной.
А если вам больше нравиться унылый пейзаж хрущебы, то это вам нужно к соседям в пятиэтажку.
Вы бы ещё в башню "Федерация" в Сити пришли и сказали, что апартаменты в башне "не как для постоянного проживания".
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
26 пришёл отчёт, пишут, что за неделю уложено 400 куб.м. бетона в ж/б конструкции 8,9 и 10 этажей.
И сообщают о плановом повышении цен на апартаменты с начала сентября.
26 пришёл отчёт, пишут, что за неделю уложено 400 куб.м. бетона в ж/б конструкции 8,9 и 10 этажей.
Странно, мне последний отчёт в среду приходил, вчера и сегодня не было ничего.
По ценам - это закономерно.
Начали уже 10 этаж?!
Сегодня пришёл отчёт с такой фотографией
Они его уже заканчивать скоро будут. )) Фото в отчётах с запозданием идут.
Странно, мне последний отчёт в среду приходил, вчера и сегодня не было ничего.
Мне тоже последний 24 числа только приходил.
Судя по темпам в 2017 году будут ключи, как и обещают
Если ничего не помешает, к концу следующего года это реально мне кажется.
Соседи , а где у нас ещё есть форумы , может есть закрытый, не публичный или стоит его создать? И есть ли сейчас смысл , какие у кого взгляды?
Считаю целесообразным каким-то образом объединиться, может и через сайт и именно без представителя застройщика, с целью в дальнейшем юридически подготовится и к приему помещений, и, самое главное, с договором с УК. То есть вместе нанять одного на всех юриста в данной сфере.
Считаю целесообразным каким-то образом объединиться, может и через сайт и именно без представителя застройщика, с целью в дальнейшем юридически подготовится и к приему помещений, и, самое главное, с договором с УК. То есть вместе нанять одного на всех юриста в данной сфере.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".