Иринка С, у вас бывают дни когда Вы не пишите сообщения?Или Вы как стахановец, чем больше сообщений, тем выше рейтинг?
Извините, но пишите всякую ерунду, часто которая не относится ни к теме ни в целом к ЖК.
Здесь кто-то на форуме писал, что в сентябре можно будет попасть внутрь квартиры в домах первой очереди, что уже начнут пускать. Действительно уже можно? Кто знает?
Здесь кто-то на форуме писал, что в сентябре можно будет попасть внутрь квартиры в домах первой очереди, что уже начнут пускать. Действительно уже можно? Кто знает?
Пару недель назад еще не пускали, больше я не звонила, не спрашивала.
Надо позвонить в офис, уточнить, я бы сходила на экскурсию)
Пускают по предварительной записи по пятницам с 10 до 12. Обратитесь к вашему менеджеру по этому поводу. Более удобное время пока не планируется.
Успокойтесь дамы и господа не спорьте удобно - не удобно. Показы в настоящее время вообще отменили. Там у них что-то перерыто и в целях безопасности людей, временно показы, со слов менеджеров, отменили.
В принципе это правильно. Смотреть надо уже , как минимум, почти готовые квартиры. Меньше спекуляций будет в обсуждениях, да и несчастные случаи на стройках тоже никто не отменял. А отвечать кому?))
В принципе это правильно. Смотреть надо уже , как минимум, почти готовые квартиры. Меньше спекуляций будет в обсуждениях, да и несчастные случаи на стройках тоже никто не отменял. А отвечать кому?))
Ну для тех, кто уже купил, возможно кроме интереса и нет необходимости. А вот для желающих приобрести, я бы реально не упустила такую возможность. Видео и фото вообще не передают ни расстояние и объемы, да вообще ничего.
А обсуждение должно быть, у всех свое мнение и это гуд.
Успокойтесь дамы и господа не спорьте удобно - не удобно. Показы в настоящее время вообще отменили. Там у них что-то перерыто и в целях безопасности людей, временно показы, со слов менеджеров, отменили.
Когда возобновят показы не знаете?
Надеюсь не в пятницу,а в выходной день организуют показы.
Ну для тех, кто уже купил, возможно кроме интереса и нет необходимости. А вот для желающих приобрести, я бы реально не упустила такую возможность. Видео и фото вообще не передают ни расстояние и объемы, да вообще ничего.
А обсуждение должно быть, у всех свое мнение и это гуд.
Кто купил ему уже смотри не смотри никуда не денешься)) А кто хочет купить полезно конечно посмотреть, но мне кажется информации больше можно получить, когда ближе сдача объекта.
Кто купил ему уже смотри не смотри никуда не денешься)) А кто хочет купить полезно конечно посмотреть, но мне кажется информации больше можно получить, когда ближе сдача объекта.
Ну вот например вопрос как близко корпуса друг другу и как окна. Посмотреть это можно уже сейчас. И не ломать голову и не слушать мнение других. Потом дворы, расстояние тоже уже в первой очереди абсолютно понятно. Потом те же МОП и входные, так специально же "показательные" сделали, вот пусть и показывают. Что картинки смотреть, если можно пощупать.
Ну вот например вопрос как близко корпуса друг другу и как окна. Посмотреть это можно уже сейчас. И не ломать голову и не слушать мнение других. Потом дворы, расстояние тоже уже в первой очереди абсолютно понятно. Потом те же МОП и входные, так специально же "показательные" сделали, вот пусть и показывают. Что картинки смотреть, если можно пощупать.
Что значит "показательные" ? Разве мопы не окончательно сделали, переделывать будут ?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12