Иринка С, у вас бывают дни когда Вы не пишите сообщения?Или Вы как стахановец, чем больше сообщений, тем выше рейтинг?
Извините, но пишите всякую ерунду, часто которая не относится ни к теме ни в целом к ЖК.
Здесь кто-то на форуме писал, что в сентябре можно будет попасть внутрь квартиры в домах первой очереди, что уже начнут пускать. Действительно уже можно? Кто знает?
Здесь кто-то на форуме писал, что в сентябре можно будет попасть внутрь квартиры в домах первой очереди, что уже начнут пускать. Действительно уже можно? Кто знает?
Пару недель назад еще не пускали, больше я не звонила, не спрашивала.
Надо позвонить в офис, уточнить, я бы сходила на экскурсию)
Пускают по предварительной записи по пятницам с 10 до 12. Обратитесь к вашему менеджеру по этому поводу. Более удобное время пока не планируется.
Успокойтесь дамы и господа не спорьте удобно - не удобно. Показы в настоящее время вообще отменили. Там у них что-то перерыто и в целях безопасности людей, временно показы, со слов менеджеров, отменили.
В принципе это правильно. Смотреть надо уже , как минимум, почти готовые квартиры. Меньше спекуляций будет в обсуждениях, да и несчастные случаи на стройках тоже никто не отменял. А отвечать кому?))
В принципе это правильно. Смотреть надо уже , как минимум, почти готовые квартиры. Меньше спекуляций будет в обсуждениях, да и несчастные случаи на стройках тоже никто не отменял. А отвечать кому?))
Ну для тех, кто уже купил, возможно кроме интереса и нет необходимости. А вот для желающих приобрести, я бы реально не упустила такую возможность. Видео и фото вообще не передают ни расстояние и объемы, да вообще ничего.
А обсуждение должно быть, у всех свое мнение и это гуд.
Успокойтесь дамы и господа не спорьте удобно - не удобно. Показы в настоящее время вообще отменили. Там у них что-то перерыто и в целях безопасности людей, временно показы, со слов менеджеров, отменили.
Когда возобновят показы не знаете?
Надеюсь не в пятницу,а в выходной день организуют показы.
Ну для тех, кто уже купил, возможно кроме интереса и нет необходимости. А вот для желающих приобрести, я бы реально не упустила такую возможность. Видео и фото вообще не передают ни расстояние и объемы, да вообще ничего.
А обсуждение должно быть, у всех свое мнение и это гуд.
Кто купил ему уже смотри не смотри никуда не денешься)) А кто хочет купить полезно конечно посмотреть, но мне кажется информации больше можно получить, когда ближе сдача объекта.
Кто купил ему уже смотри не смотри никуда не денешься)) А кто хочет купить полезно конечно посмотреть, но мне кажется информации больше можно получить, когда ближе сдача объекта.
Ну вот например вопрос как близко корпуса друг другу и как окна. Посмотреть это можно уже сейчас. И не ломать голову и не слушать мнение других. Потом дворы, расстояние тоже уже в первой очереди абсолютно понятно. Потом те же МОП и входные, так специально же "показательные" сделали, вот пусть и показывают. Что картинки смотреть, если можно пощупать.
Ну вот например вопрос как близко корпуса друг другу и как окна. Посмотреть это можно уже сейчас. И не ломать голову и не слушать мнение других. Потом дворы, расстояние тоже уже в первой очереди абсолютно понятно. Потом те же МОП и входные, так специально же "показательные" сделали, вот пусть и показывают. Что картинки смотреть, если можно пощупать.
Что значит "показательные" ? Разве мопы не окончательно сделали, переделывать будут ?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее