Отзывы о ЖК «Потапово- lite»

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Изучил немного этот комплекс, на первый взгляд очень хорошее предложение. Привлекают и сами дома - надёжная конструкция, малоэтажная застройка, свободная планировка и приличный метраж квартир. Нравится и район, производств поблизости нет, довольно доступный, метро совсем близко. Вроде до бизнес-класса по параметрам дотягивает, поэтому заявленная цена на старте более чем хорошая. Правда я бы подождал и последил немного за темпами строительства, пока что-то непонятна мне сегодняшняя стадия
  • Roberttal это нравится
Смотрел планировки, интересовали трешки. По брошюре рассмотреть ну очень сложно, общая площадь дана, а по комнатам нет. Мне лично не очень понятно,как раскидывать самому! Своего сайта у ЖК нет, может кто-то знает, где оценить в другом виде планировки?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2015-09-17-10-27-39-336.jpeg
Объявления

Меня смущает, что продают по ЖСК а не по ДДУ. Конечно, цена более демократична, но нет никаких гарантий перед покупателями. Ну а насчет сайта - если объект курируют НДВ, то это понятно, что нет лендинга - пока что. Может, расстараются, и сделают наконец. 

Меня смущает, что продают по ЖСК а не по ДДУ. Конечно, цена более демократична, но нет никаких гарантий перед покупателями. Ну а насчет сайта - если объект курируют НДВ, то это понятно, что нет лендинга - пока что. Может, расстараются, и сделают наконец. 

Да у них у каждого объекта есть собственный сайт, там наверное целый отдел трудится, сайты такие замороченные, Картиночно-красивые, НАверняка сделают и для Потапово, он ведь только начал строиться, чего там, только фундаментная плита залита, и паркингом немного заниматься начали, да ещё и документы некоторые не получены.

А чем ЖСК смущает? Это ведь тоже существующая правовая форма. Как и при любой другой сделке, права Вши будут защищены государством, да и страхуют они уже давно всё, так что, в случае чего, без ничего не останетесь, сейчас не 90-ее.

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

По ЖСК гораздо легче , так сказать, "объехать на кривой кобыле" клиента - рисков если не в разы, то для меня все-таки достаточно больше, чем через ДДУ. Я, конечно, не специалист в этой теме, но процент кинутых окончательно и безвозвратно у ЖСК больше, чем у ДДУ - в данном случае статистика для меня решает все. К тому же, страхуй хоть 500 раз - страховой случай еще доказать надо. Страховым тоже невыгодно выплачивать миллионы всем разом.

• G_r_e_g это нравится

Своего сайта у ЖК нет, может кто-то знает, где оценить в другом виде планировки?

официальный сайт ЖК уже работает. Очень стильный, информативный. И квартиры в наличии все видны, и планировки каждой. Мне очень понравилась карта, где помечены сады,школы, фитнес и тд рядом с ЖК. Хоть картинка сложилась, что находится поблизости.

Обратите внимание

официальный сайт ЖК уже работает. Очень стильный, информативный. И квартиры в наличии все видны, и планировки каждой. Мне очень понравилась карта, где помечены сады,школы, фитнес и тд рядом с ЖК. Хоть картинка сложилась, что находится поблизости.

Сайт очень удобный, особенно в плане выбора квартиры, сразу показывает наличие свободных квартир в каждом корпусе и цену на квартиру и сразу планировку, и можно распечатать) ну в общем одни эмоции) жаль что повышение цен планируется через 13 дней. Надо зафиксировать цены и посмотреть на сколько поднимутся.

Ну давно было понятно, что как стройка пойдет, то пойдет вверх и цена. И так они очень долго цены держали для такого домика. Как вы думаете сколько накинут? 

Ну давно было понятно, что как стройка пойдет, то пойдет вверх и цена. И так они очень долго цены держали для такого домика. Как вы думаете сколько накинут? 

Это сложно сказать, застройщики сами себе начальники, ну и сильно поднимать они не будут, можно спугнуть покупателей, я думаю они будут постепенно небольшие суммы прибавлять, чтобы не сильно заметно было, тысяч по 50-70 рублей. Не мешало бы для себя зафиксировать цены где нибудь, чтобы сверить после поднятия.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Сейчас все поднимаю, причем очень прилично. докидывают почти сотку за метр. Кризис, барель же подешевел, сынок. Продажи сильно упали, а денежек хочется столько же поиметь, вот и взлетели цены. И тут взлетят, дайте только срок.

Сейчас все поднимаю, причем очень прилично. докидывают почти сотку за метр. Кризис, барель же подешевел, сынок. Продажи сильно упали, а денежек хочется столько же поиметь, вот и взлетели цены. И тут взлетят, дайте только срок.

Цены скаканут это точно, через 6 дней уже, но точно не на сотку за кв.м., это уже перебор, не видел такого. А нефть и вправду падает и положительной динамики не намечается, ну чтож посмотри через шесть дней как цены прыгнут.56306958c7778_2.jpg5630695be948e_.jpg

До повышения один день. Цена на 01.11.2016 - 88000. Ставки сделаны? Ставок больше нет. Завтра смотрим!

До повышения один день. Цена на 01.11.2016 - 88000. Ставки сделаны? Ставок больше нет. Завтра смотрим!

Очень интересная ситуация, либо я ошибся в расчетах либо они отложили повышение цен еще на два дня) Судя по их объявлению на сайте)Какие вообще прогнозы на цены, я прогнозирую повышение на 15%5636e265b65cf_.jpg

Не знаю, какое там повышение планируют, точнее на сколько, и гадать не берусь. Кто их знает, что они там насчитают. Сегодня утром перед работой смотрели на сайте - счетчик на нуле стоял, но цена не изменилась.

Все видели теперь что написано, цитирую: "Повышение цен через 16 дней". Они видимо собрались кормить людей завтраками, чтобы те пугались скорого повышения цен и покупали скорее квартиры) И чтобы примерно соориентироваться  в разнице цен после возможного повышения цен, замерил одношку и пятикомнатную)56384015b5466_.jpg56384019d7bb2_1.jpg5638401e0ebbe_2.jpg

Вот это наглость)))) Ну, в любом случае, будем надеяться, что в ближайшее время не дойдет до фактического повышения. Все-таки лучше быть на стреме и следить за ценами, которые не увеличиваются, чем наблюдать повышение.

Все видели теперь что написано, цитирую: "Повышение цен через 16 дней". Они видимо собрались кормить людей завтраками, чтобы те пугались скорого повышения цен и покупали скорее квартиры) И чтобы примерно соориентироваться  в разнице цен после возможного повышения цен, замерил одношку и пятикомнатную)56384015b5466_.jpg56384019d7bb2_1.jpg5638401e0ebbe_2.jpg

Отличная идея! Проверим! Но лично я рада, что цены не повысились, пусть с этим и не торопятся ))

Отличная идея! Проверим! Но лично я рада, что цены не повысились, пусть с этим и не торопятся ))

Спасибо)) Что-то мне никто не помогает, решил минимальные цены и на остальные квартиры скинуть) так жду эту дату как будто нового года жду) осталось 9 дней)564035b11ea7e_1.jpg564035b4f3fb1_2.jpg564035b87e353_3.jpg564035bc133e5_4.jpg

Спасибо)) Что-то мне никто не помогает, решил минимальные цены и на остальные квартиры скинуть) так жду эту дату как будто нового года жду) осталось 9 дней)564035b11ea7e_1.jpg564035b4f3fb1_2.jpg564035b87e353_3.jpg564035bc133e5_4.jpg

А какая помощь нужна? 

Я так понимаю, надо тоже усиленно выкладывать скрины с сайта с ценами и отсчетом)))) Я думаю, результат и так будет нагляден, и вам, Симфа, не придется делить лавры активиста с кем-бы то ни было еще)))) 

• Юлечек это нравится
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов