А почему никто не пишет о том, что обязательства застройщика застрахованы? И полис страховой имеется.
А кто получал письмо про перенос сроком сдачи на 31.12.2017 из-за задержки согласования Солнечногорской администрацией точки врезки в магистральный газопровод (переносу от первоначально согласованной)?
был в среду на стройке... Нет ничего на стройке - техники, труб, дорожных плит между домами, елки засохли, в вагончиках живут пару бомжей и собаки с выводком щенят... глухо все очень глухо!
А почему никто не пишет о том, что обязательства застройщика застрахованы? И полис страховой имеется.
А кто получал письмо про перенос ?
Чтобы воспользрваться полисом, надо иметь на руках решение суда, что застройщик банкрот и у него введено конкурсное управление.
А еще узнайте в страховой, продлили ли полис. А то, страховщик может не пролонгировать полис и исключить застройщика из члено. Почитайте, про жк Легенда в Тоицке.
Чтобы воспользрваться полисом, надо иметь на руках решение суда, что застройщик банкрот и у него введено конкурсное управление.
А еще узнайте в страховой, продлили ли полис. А то, страховщик может не пролонгировать полис и исключить застройщика из члено. Почитайте, про жк Легенда в Тоицке.
Да, давайте подадим в суд........))))))интересно, сколько может это ещё продолжаться?
Они этого и ждут.... Речь идет о мошенничестве и растрате денег дольщиков!!! Это уголовка, и подавать коллективные письма надо в Следственный комитет и Прокуратуру РФ, копии отправить Воровьеву и в Администрацию Президента!!! Судебка в районе явно у них прикручена, надо раскручивать скандал - деньги искать свои, а не сопли жевать!
А мне на просьбу посмотреть квартиру ответили, что стройка пока приостановлена. На том и попрощались. Только после этого сюда попала. Жаль, такой миленький проект должен был быть(
А мне на просьбу посмотреть квартиру ответили, что стройка пока приостановлена. На том и попрощались. Только после этого сюда попала. Жаль, такой миленький проект должен был быть(
А не сказали по какой причине стройку приостановили? Они же постоянно каким-то враньем прикрываются
Они этого и ждут.... Речь идет о мошенничестве и растрате денег дольщиков!!! Это уголовка, и подавать коллективные письма надо в Следственный комитет и Прокуратуру РФ, копии отправить Воровьеву и в Администрацию Президента!!! Судебка в районе явно у них прикручена, надо раскручивать скандал - деньги искать свои, а не сопли жевать!
Интересно читать советы людей без имени)))Кто вы?Димы,Рафины,и.т.д.
А не сказали по какой причине стройку приостановили? Они же постоянно каким-то враньем прикрываются
Нет, я не спрашивала, стало не интересно после того, как мне сказали, что остановили не 3ю очередь, как я думала из информации на сайте, а 1ю, которую должны были сдать давно.
Вы правы. Хоть срок действия полиса был до 31 декабря 2016 года, но уже 28 июля 2016 года страховая компания "Внешэкономстрах" была лишена лицензии на страховую деятельность.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.