А вот и хорошие новости подъехали: руководитель ООО Апрелевка С2 заверил, что корпуса 17, 22, 23, 35 будут готовы к вводу в эксплуатацию к 1 декабря. Я же говорил, что застройщик сменился
А вот и хорошие новости подъехали: руководитель ООО Апрелевка С2 заверил, что корпуса 17, 22, 23, 35 будут готовы к вводу в эксплуатацию к 1 декабря. Я же говорил, что застройщик сменился
Откуда все эти новости и где тут написано что застройщик сменился? тут всегда были: СтройИнвестТопаз (СИТ) и Апрелевка С2
Ездили недавно смотреть. Как по мне, хороший ЖК. Недалеко от Москвы, чисто, красиво, ухожено, лес рядом. Цена опять же адекватная. Наверное, есть какие-то подводные камни, но вот так с первого взгляда и не скажешь
Ездили недавно смотреть. Как по мне, хороший ЖК. Недалеко от Москвы, чисто, красиво, ухожено, лес рядом. Цена опять же адекватная. Наверное, есть какие-то подводные камни, но вот так с первого взгляда и не скажешь
Предыдущую историю его изучите, там камни не подводные, они на поверхности.
Я, что это не Застройщик, а группа мошенников, которые умеют только мошенническим способом выманивать чужие деньги. Дома сдали в июле, часть домов в Сиреневом, но это тоже не похоже на думаю правду. Дома не достроены, даже фасады но конца не доделаны, внутри как минимум 3 года не ступала нога человека ( не сделаны коммуникации по ДДУ, даже места общего пользования не делали, ступеньки, перила, штукатурка, стяжка полов и так далее). Это со сдачей домов очередное мошенничество по выманиванию денег у новых жертв.
Я, что это не Застройщик, а группа мошенников, которые умеют только мошенническим способом выманивать чужие деньги. Дома сдали в июле, часть домов в Сиреневом, но это тоже не похоже на думаю правду. Дома не достроены, даже фасады но конца не доделаны, внутри как минимум 3 года не ступала нога человека ( не сделаны коммуникации по ДДУ, даже места общего пользования не делали, ступеньки, перила, штукатурка, стяжка полов и так далее). Это со сдачей домов очередное мошенничество по выманиванию денег у новых жертв.
Житья в этом комплексе не будет никому....сдадут, но грабить будут с коммуналкой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб