ЖК "Борисоглебское-2" отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 26
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Так где запись о том, что он сменился, где новые документы? Вы с жителями поговорите, на пару ласковых натолкнетесь.

Я читала, много где пишут, что Застройщик сменился. Может просто не уведомили еще?

Я читала, много где пишут, что Застройщик сменился. Может просто не уведомили еще?

Много где, но не на официальном сайте, да?

Объявления

Много где, но не на официальном сайте, да?

Ну да) Но правда много где. А как узнать наверняка?

А вот и хорошие новости подъехали: руководитель ООО Апрелевка С2 заверил, что корпуса 17, 22, 23, 35 будут готовы к вводу в эксплуатацию к 1 декабря. Я же говорил, что застройщик сменился

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

А вот и хорошие новости подъехали: руководитель ООО Апрелевка С2 заверил, что корпуса 17, 22, 23, 35 будут готовы к вводу в эксплуатацию к 1 декабря. Я же говорил, что застройщик сменился

Откуда все эти новости и где тут написано что застройщик сменился? тут всегда были:  СтройИнвестТопаз (СИТ) и Апрелевка С2

Никто не менялся!! Сменился подрядчик вот и все! Хватит тут ветку раскручивать!

Обратите внимание

Никто не менялся!! Сменился подрядчик вот и все! Хватит тут ветку раскручивать!

Так это плохо, что сменился или что? По-моему, тут уже любые перемены к лучшему)

Так это плохо, что сменился или что? По-моему, тут уже любые перемены к лучшему)

Раз сменился и начались работы, то как думаете хорошо или плохо?

Я говорил застройщик один.

Вы из Сиреневого?

Да тоже самое, разницы нет кто строить. Застройщик один , руки другие

Раз сменился и начались работы, то как думаете хорошо или плохо?

Я говорил застройщик один.

Да тоже самое, разницы нет кто строить. Застройщик один , руки другие

Вот именно, рыба гниет с головы, сменили чтобы народ не много успокоился.

Вот именно, рыба гниет с головы, сменили чтобы народ не много успокоился.

Да посмотрим, что будет. Я лично считаю, что такие перемены все лучше, чем ничего

Ездили недавно смотреть. Как по мне, хороший ЖК. Недалеко от Москвы, чисто, красиво, ухожено, лес рядом. Цена опять же адекватная. Наверное, есть какие-то подводные камни, но вот так с первого взгляда и не скажешь

5d9c633930bfc_photo_20191006_085658.jpg

5d9c6362a4d73_photo_20191006_085744.jpg

5d9c6374caf40_photo_20191006_085947.jpg

Ездили недавно смотреть. Как по мне, хороший ЖК. Недалеко от Москвы, чисто, красиво, ухожено, лес рядом. Цена опять же адекватная. Наверное, есть какие-то подводные камни, но вот так с первого взгляда и не скажешь

Предыдущую историю его изучите, там камни не подводные, они на поверхности.

Предыдущую историю его изучите, там камни не подводные, они на поверхности.

А можно в двух словах как-нибудь рассказать? Ну или в трех)

На офсайте еще есть вот такая информация

https://жкборисоглебское.рф/news/69

Срок вышел 2 года назад

Я, что это не Застройщик, а группа мошенников, которые умеют только мошенническим способом выманивать чужие деньги. Дома сдали в июле, часть домов в Сиреневом, но это тоже не похоже на думаю правду. Дома не достроены, даже фасады но конца не доделаны, внутри как минимум 3 года не ступала нога человека ( не сделаны коммуникации по ДДУ, даже места общего пользования не делали, ступеньки, перила, штукатурка, стяжка полов и так далее). Это со сдачей домов очередное мошенничество по выманиванию денег у новых жертв.

Я, что это не Застройщик, а группа мошенников, которые умеют только мошенническим способом выманивать чужие деньги. Дома сдали в июле, часть домов в Сиреневом, но это тоже не похоже на думаю правду. Дома не достроены, даже фасады но конца не доделаны, внутри как минимум 3 года не ступала нога человека ( не сделаны коммуникации по ДДУ, даже места общего пользования не делали, ступеньки, перила, штукатурка, стяжка полов и так далее). Это со сдачей домов очередное мошенничество по выманиванию денег у новых жертв.

Житья в этом комплексе не будет никому....сдадут, но грабить будут с коммуналкой.

!

• Назад
  • Страница 6 из 26
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов