Начните с официального сайта для начала. Так все делают вообще то))) Там найдете немало информации, которая вам пригодится для понимания, что собой представляет этот ЖК. От себя добавлю, что кроме более-менее адекватной стоимости многие выбирают Борисоглебский из за экологической обстановки. Рядом лес, воздух чистый и свежий, по сравнению с городом это небо и земля, ну или рай и ад, пожалуй так точнее будет.
экология это хорошо, но я не думаю, что в Москве есть могильник радиоактивных отходов, на котором могут построить жилой комплекс. Так, что экологической обстановкой я не сильно озабочен. С практической точки зрения какие-то нюансы проживания есть?
Если опустить адекватную стоимость жилплощади, что кстати немаловажно, то я бы выделил небольшую плотность проживающих, индивидуальное отопление квартир, организованную парковку, перспективы развития Новой Москвы в ближайшем будущем.
Ну мы не о поселении на необитаемом острове говорим и не о секте какой-нибудь. Естественно проектом все предусмотрено и детсады и школа, и магазины. Как без этого можно себе представить проживание людей в микрорайоне?
Если опустить адекватную стоимость жилплощади, что кстати немаловажно, то я бы выделил небольшую плотность проживающих, индивидуальное отопление квартир, организованную парковку, перспективы развития Новой Москвы в ближайшем будущем.
О! Автономно отопление, это очень хорошо. А магазины там, школы ну и все такое?
Вы только прикиньте какая стоимость коммуналки там, сразу нафиг не нужно будет это отопление
Застройщик супер, больше 4 лет обещает и пере обещает. При сдаче домов в эксплуатацию, застройщик, Апрелевка, может еще достраивать больше года. Не понятно о чем пишут? Если купить квартиру для жилья, то не подходит, можно не дождаться. Если купить, а квартира не нужна, нужно порассуждать о застройщике, то это ваш вариант. Мне такой застройщик совсем не нужен, но обманул застройщик. Делать нечего, буду жить на съемном жилье и , конечно не буду хвалить Борисоглебское. Это черный день в моей жизни, когда связался с Борисоглебским
Застройщик супер, больше 4 лет обещает и пере обещает. При сдаче домов в эксплуатацию, застройщик, Апрелевка, может еще достраивать больше года. Не понятно о чем пишут? Если купить квартиру для жилья, то не подходит, можно не дождаться. Если купить, а квартира не нужна, нужно порассуждать о застройщике, то это ваш вариант. Мне такой застройщик совсем не нужен, но обманул застройщик. Делать нечего, буду жить на съемном жилье и , конечно не буду хвалить Борисоглебское. Это черный день в моей жизни, когда связался с Борисоглебским
Со старым можно было считать черным днем
Но сейчас сменили, может лучше будет?
Никто не менялся, ни одному дольщику со второго участка ещё не были переданы ключи. Вводят в эксплуатацию голые коробки т.к. мосгорстройнадзор не контролирует малоэтажное строительство!
На застройщике больше 100 млн руб долгов. Ничего не меняется!!
Уютные 3-этажные дома, кругом - лес... Тишина. Строители почти не работают. Мой дом по сдаче в эксплуатацию задержали на 3 года. Сдали в июле 2019 года. До сих пор происходит мутное дело по достраиванию готового дома. Результат за 7 месяцев виден, не зря доделывали, крыша частично стала разваливаться, других сдвигов при всем старании я пока не нашел.
Это трясина в которую легко попасть, а вот вылезти почти не возможно. Я в этой трясине уже 5-й год. Одно вранье и никаких действий. Сдачу дома в эксплуатацию задержали на 3 года, да и то не достроили. Когда достроят готовый на бумаге дом? Это совсем неясно, так как языком его без строителей не достроить. Может через два года достроят или три, а может никогда. За 7 месяцев при достройке плюсов не увидел, только заметил, что крыша начала рушиться. Неустойку у этого застройщика не получить. Застройщик в глубоком подполье.
Застройщик супер, больше 4 лет обещает и пере обещает. При сдаче домов в эксплуатацию, застройщик, Апрелевка, может еще достраивать больше года. Не понятно о чем пишут? Если купить квартиру для жилья, то не подходит, можно не дождаться. Если купить, а квартира не нужна, нужно порассуждать о застройщике, то это ваш вариант. Мне такой застройщик совсем не нужен, но обманул застройщик. Делать нечего, буду жить на съемном жилье и , конечно не буду хвалить Борисоглебское. Дом в Сиреневом квартале, где купил я квартиру, застройщик сдал недостроенным в эксплуатацию 24.07.2019 г. 8 месяц можно сказать. застройщик ничего не делает, чтобы передать квартиры дольщикам. Врать не буду, обещает и много, да пустые эти обещания. Это черный день в моей жизни, когда связался с Борисоглебским
Купил квартиру в Сиреневом квартале, ждал сдачи дома по ДДУ долго, потом еще задержали сдачу в эксплуатацию на 3 года, сдали с недоделками и большими - есть дома без окон и дверей, в дом за лазить по доске, молодым не удобно, а кто по старше, то это непреодолимо, у одного дома после сдачи начала рушится крыша, пока незначительно, но хорошо заметно, не сделана отделка подъездов, про перила и свет в подъезде и говорить не надо, застройщик ничего не сделал. Дома сдали в эксплуатацию 24.07.19 г., а квартиры не передали ни одному дольщику. Очень хороший застройщик
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее