Да уж, художник довольно сильно все это приукрасил. Глядя на общий план ЖК я даже не представляю сколько нужно сил и средств тратить чтоб поддерживать подобные насаждение. А еще и контролировать за их сохранностью, учитывая кол-во корпусов и людей. На данный момент на территории Москвы и области я подобного не встречал и не думаю что в ближайшем времени что-то подобное появиться.
Конечно отличная, обустройство экологии это всегда хорошо, лишь бы со временем не забросили они с этим, ведь на три года растянули благоустройство. И я там понимаю за этим лесом потом уход будет лесник да?
Да ни кто ни за чем не будет следить, это ни кому не надо. Видимо застройщик какие-то плюшки за это озеленение получает, вот и всё.
Да ни кто ни за чем не будет следить, это ни кому не надо. Видимо застройщик какие-то плюшки за это озеленение получает, вот и всё.
Это может быть как требование местных властей при выдачи разрешения на строительство. Или попросту маркетинговый вброс - сейчас в принципе многие застройщики облагораживают территорию рядом с жк
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А разве озеленение не делает район привлекательным?
В это и заключаются плюшка застройщику. Обоюдная выгода - покупателям приятно видеть ухоженный двор, а застройщик в замен такой привлекательности получает покупателей
В это и заключаются плюшка застройщику. Обоюдная выгода - покупателям приятно видеть ухоженный двор, а застройщик в замен такой привлекательности получает покупателей
На сколько я знаю, проход для всех жильцов будет бесплатным, на счет специального оборудования типо шезлонгов, зонтиков и всего такого не знаю. Думаю будет платным даже для жильцов. Но точного ответа пока на этот вопрос не нашла
Какая нафиг курортная зона может быть с нашим климатом?! Красивые слова, не более. Да и кому она будет нужна?
Какая нафиг курортная зона может быть с нашим климатом?! Красивые слова, не более. Да и кому она будет нужна?
Летом было бы неплохо, но чтобы поддерживать такое искусственное озеро в надлежащем состоянии, чтобы народ не истоптал и простите за мой французский "не засрал" все потребуются немалые деньги на поддержание, благоустройство, уборку и охрану. Жителям влетит это в такую копеечку.
Я не могу понять, о каком озере идет речь? На яндекс карте ничего подобного нет, или это вы за реку? От реки там вроде как одно название только.
А вы проект не смотрели? Там подробно рассказано. Но вот насколько застройщик сможет это осуществить, а потом УК в надлежащем виде поддерживать действительно загадка. К тому же согласна с Маришей, что это будет для жильцов не дешевым удовольствием.
А вы проект не смотрели? Там подробно рассказано. Но вот насколько застройщик сможет это осуществить, а потом УК в надлежащем виде поддерживать действительно загадка. К тому же согласна с Маришей, что это будет для жильцов не дешевым удовольствием.
Да, увидел уже на генплане. В принципе, сделать озеро не так уж и сложно при наличии родников. Я так понимаю здесь проблем с этим не будет. Главное чтоб за ним ухаживали и не засоряли, чтоб это озеро не превратилось в источник зловоний в жаркую погоду, плюс еще мухи и комары могут досаждать очень сильно.
Merton, этот вопрос лучше выяснить, позвонив менеджеру в офис, он подробнее расскажет. На сегодняшний день имеем два варианта: 1. Курортная зона будет доступна только жителям ЖК и 2. Жители ЖК пользуются благами курортной зоны бесплатно, для остальных могут быть установлены входные поборы (ой, билеты!) Я склоняюсь ко второму варианту -логичнее.
Сколько людей, столько и мнений. Мое таково: есть ряд проколов, но в целом пока все в пределах нормы. Митино 02 не самый простой проект. Так что возможны неурядицы и со временем, и с документами. ЖК ожидается не простой, меня больше волнуют организационные вопросы. А что касается качества - пока виден стандартный эконом класс с красивыми фасадами. Ну, поскольку стройка не бульвар, конечно, не все можно руками пощупать, однако, и мы не лыком шиты, и полетаем, и проползем.
Merton, этот вопрос лучше выяснить, позвонив менеджеру в офис, он подробнее расскажет. На сегодняшний день имеем два варианта: 1. Курортная зона будет доступна только жителям ЖК и 2. Жители ЖК пользуются благами курортной зоны бесплатно, для остальных могут быть установлены входные поборы (ой, билеты!) Я склоняюсь ко второму варианту -логичнее.
я уже давно все узнал, но спасибо ) Конечно же второй вариант более логичный и менее резонансный как первый - все таки доступ к водным ресурсам должен быть у всех, а плата за вход должна будет компенсировать затраты по обслуживанию пляжной зоны.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р