Плюсы и Минусы ЖК «SAMPO» (Сампо)

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Иногда из дома приходится не один раз выходить по делам. Значит надо как-то сразу все планировать, чтобы за один выезд все дела/проблемы решать. Что тоже не совсем удобно. Может, конечно, по мановению волшебной палочки, застройщик все проблемные моменты устранит, но что-то не верится, что можно в короткий срок уложиться.

В самом комплексе построен административный комплекс, где сейчас офис продаж располагается. В нем предусмотрен магазин, аптека, детский клуб и отделение банка. Так что, если хлеб забудете купить , в шаговой доступности магазин будет.

Иногда из дома приходится не один раз выходить по делам. Значит надо как-то сразу все планировать, чтобы за один выезд все дела/проблемы решать. Что тоже не совсем удобно. Может, конечно, по мановению волшебной палочки, застройщик все проблемные моменты устранит, но что-то не верится, что можно в короткий срок уложиться.

О каких проблемах Вы говорите?) Если у Вас они какие то личные, то застройщик вряд ли будет их решать)))

ну знаете, каждый раз не наездишься... Ладно у кого постоянно машина под ногами. А если мамаша с коляской. Очень спорный комплекс ИМХО, конечно же

специально для мамаш с колясками, могу сообщить следующее: в деревне Покровское, что рядом с ЖК Сампо открылся ТЦ Покровское. Это примерно в 1 км от ЖК Сампо.

Объявления

О каких проблемах Вы говорите?) Если у Вас они какие то личные, то застройщик вряд ли будет их решать)))

специально для мамаш с колясками, могу сообщить следующее: в деревне Покровское, что рядом с ЖК Сампо открылся ТЦ Покровское. Это примерно в 1 км от ЖК Сампо.

По этому поводу я слышал от застройщика инфу что они планируют сетевой продуктовый магазин на территории ЖК в скором будущем.

В самом комплексе построен административный комплекс, где сейчас офис продаж располагается. В нем предусмотрен магазин, аптека, детский клуб и отделение банка. Так что, если хлеб забудете купить , в шаговой доступности магазин будет.

Простите: будет когда? 

По этому поводу я слышал от застройщика инфу что они планируют сетевой продуктовый магазин на территории ЖК в скором будущем.

Скорое будущее это сколько? 

К сожалению представитель застройщика почему-то проигнорировал мой предыдущий вопрос о инфраструктуре.  Или вообще пропал с сайта. Хотелось бы конкретику.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Простите: будет когда? 

Скорое будущее это сколько? 

К сожалению представитель застройщика почему-то проигнорировал мой предыдущий вопрос о инфраструктуре.  Или вообще пропал с сайта. Хотелось бы конкретику.

По сути здание под магазин уже готово, я думаю он откроется вместе с вводом комплекса в эксплуатацию.

По сути здание под магазин уже готово, я думаю он откроется вместе с вводом комплекса в эксплуатацию.

Спасибо вам за ответ. А вы не знаете с чем связана такая длительная задержка сдачи комплекса? Ведь разрешение на ввод в эксплуатацию  было  в октябре,  а сейчас уже февраль  и до сих пор не идет выдача ключей.

Обратите внимание

Спасибо вам за ответ. А вы не знаете с чем связана такая длительная задержка сдачи комплекса? Ведь разрешение на ввод в эксплуатацию  было  в октябре,  а сейчас уже февраль  и до сих пор не идет выдача ключей.

не понятно, все кормят завтраками, обещают в скором времени выдать и тянут резину. Причем все коммуникации подведены, вроде бы все готово и все равно не выдают.

слышал уже выдача ключей наконец-то началась )

Как впечатление в целом у тех кто принял квартиру? есть какие замечания по отделки?

слышал уже выдача ключей наконец-то началась )

Как впечатление в целом у тех кто принял квартиру? есть какие замечания по отделки?

На официальном сайте об этом ни слова.  Последняя новость от 10 февраля, о присвоении адреса и с тех пор тишина. Фотографий за февраль тоже нет.

Что-то у них там не так с коммуникациями мне кажется, не будешь же заселять людей, если тепла или воды нет.

На официальном сайте об этом ни слова.  Последняя новость от 10 февраля, о присвоении адреса и с тех пор тишина. Фотографий за февраль тоже нет.

Что-то у них там не так с коммуникациями мне кажется, не будешь же заселять людей, если тепла или воды нет.

Да, есть такое, на соседнем форуме прочел что у них там еще не подведены коммуникации и с выдачей ключей возникла задержка из-за этого.

Но 5й дом якобы уже получил ключи и до конца марта должны и остальным выдать.

Да, есть такое, на соседнем форуме прочел что у них там еще не подведены коммуникации и с выдачей ключей возникла задержка из-за этого.

Но 5й дом якобы уже получил ключи и до конца марта должны и остальным выдать.

Они вроде как подведены, но не функционируют. Людям выдают ключи в доме где нет отопления, газа и воды.  Это конечно ужас (  С октября месяца не смогли решить вопрос с пуско-наладочными работами, а теперь впаривают ключи, потому как не хотят попасть под выплату неустойки.  

Они вроде как подведены, но не функционируют. Людям выдают ключи в доме где нет отопления, газа и воды.  Это конечно ужас (  С октября месяца не смогли решить вопрос с пуско-наладочными работами, а теперь впаривают ключи, потому как не хотят попасть под выплату неустойки.  

Это да, но с другой стороны народ сможет приступить к ремонту, а к моменту его завершения с коммуникациями вопрос скорее-всего решиться.

Это да, но с другой стороны народ сможет приступить к ремонту, а к моменту его завершения с коммуникациями вопрос скорее-всего решиться.

Вы не пробовали делать ремонт, когда нет воды и тепла, а за окном +5? Да и вообще это вопиющие нарушение на самом деле. Надеюсь, хоть коммуналку не потребуют людей оплатить за это время, это был бы уже верх цинизма.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Вы не пробовали делать ремонт, когда нет воды и тепла, а за окном +5? Да и вообще это вопиющие нарушение на самом деле. Надеюсь, хоть коммуналку не потребуют людей оплатить за это время, это был бы уже верх цинизма.

Об этом кстати и не подумал как-то, без воды то сильно не разгуляешься. По сути мы имеем право не принимать квартиру пока не будут подключены коммуникации и требовать компенсацию за дни просрочки? 

А мы приняли квартиру. одни из первых. Газ есть, все коммуникации подведены. Мы уже начали ремонт. Оплатили платежку в счет коммунальных услуг, т.к. хотели скорее уже получить квартиру. Сначала почитали форум и расстроились, потому что многие говорят, что не хотят платить. Потом почитали другие форумы новостроек, которые сдаются и вообще первоисточники, оказалось так делается везде. В 100% случаев при подписании договора с УК надо заплатить некую сумму, варьирующуюся от населенного пункта и тарифов. И нам, кстати, говорил менеджер, что нужно будет оплатить коммуналку еще в самом начале. 

Поддерживаю, лучше заплатить и въехать, чем ждать у моря погоды, и потом все равно заплатить, потому что так по закону положено. Нас, к сожалению, еще не приглашали на прием, но мы очень ждем! Весна - самое подходящее время для ремонта и переезда.

Поддерживаю, лучше заплатить и въехать, чем ждать у моря погоды, и потом все равно заплатить, потому что так по закону положено. Нас, к сожалению, еще не приглашали на прием, но мы очень ждем! Весна - самое подходящее время для ремонта и переезда.

Да, уже не терпится ключи получить. Везде говорят что этот процесс всегда сопровождается с некоторыми задержками, надеюсь долго ждать не придется )

Есть уже получившие ключи и заселившиеся? Делитесь впечатлениями, какие ощущения? 

По качеству отделки все ок? отопление, водопровод, все есть и работает?

Есть уже получившие ключи и заселившиеся? Делитесь впечатлениями, какие ощущения? 

По качеству отделки все ок? отопление, водопровод, все есть и работает?

С водой и газом до сих пор ситуация не понятна т.к. не во всех домах они есть.

С водой и газом до сих пор ситуация не понятна т.к. не во всех домах они есть.

Выходит с людей деньги за коммуналку содрали (поди за несколько месяцев), ключи дали (чтобы неустойку не платить), а воду и газ так с марта и не подвели?

Ну зашибись, при такой температуре слов даже нет.

Зато тут народ радостные посты писал, как ему не терпелось в  дом без коммуникаций заехать, разводят народ, вместо того, чтобы потребовать с застройщика то, что ему по закону положено.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов