Я смотрю тут ещё планировки дома не обсуждали. Можем поговорить на эту тему, кто желает. :) Просто себе квартирку присматриваю, хотелось бы услышать мнения.
Я с удивлением узнала, что тут оказывается двухуровневые есть ещё. Мечта. :) Вам нравятся такие варианты?
Лиля, ну конечно от такой никто бы не отказался. ) Но не у всех же есть такая возможность. ) Мы вот не потянем такую, даже с ипотекой. Поэтому присмотрели однушку. Хороший вариант, уютненькая, удобно всё расположено.
Я смотрю тут ещё планировки дома не обсуждали. Можем поговорить на эту тему, кто желает. :) Просто себе квартирку присматриваю, хотелось бы услышать мнения.
Я с удивлением узнала, что тут оказывается двухуровневые есть ещё. Мечта. :) Вам нравятся такие варианты?
Кстати - на втором уровне всех таких квартир прорубили окна выходящие прямо на кровлю. Там, где на планировке второго уровня в санузле умывальник. И батарею отопления в санузел завели.
Я бы, может, затянул пояс, поскрёб бы по сусекам, и купил бы такую.
Но там же лифтовый механизм гремит жутко, на верху. Пара-тройка верхних этажей его слышит обычно. И вода отопления наверх поступать плохо будет, придётся постоянно жечь электричество на обогреватели. Постоянно простуды зимой будут. И утром по 5-7 минут ожидать лифт...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Лифтовая в отдельной надстройке на крыше. Общих стен ни с кем не имеет. А если речь о прохождении звука по перекрытиям - так в любом случае заукоизоляцию делать. Монолит очень хорошо проводит звук. Этажа на 2-3 по вертикали.
Недостаток отопления - неизвестно будет ли, в любом случае проектная температура теплоносителя должна обеспечиваться. Вроде в подвале есть повысительные насосы. Будет холодно - косяк проектировщиков застройщика, застройщику и устранять.
Лифты - скорее всего проблема. Но это не имеет отношения к двухуровневым, страдать будут все верхние квартиры. Или не будут. Вроде бы это решается верной логикой работы автоматики лифтов. Там видно будет.
Лиля, ну конечно от такой никто бы не отказался. ) Но не у всех же есть такая возможность. ) Мы вот не потянем такую, даже с ипотекой. Поэтому присмотрели однушку. Хороший вариант, уютненькая, удобно всё расположено.
На картинке хорошо. Только непрактично. Каждый раз диван раскладывать, стол убирать. У нас тоже однушка, сейчас в программе мебель расставляем, чтобы и кровать вместилась и небольшой диван для гостей.
Лифтовая в отдельной надстройке на крыше. Общих стен ни с кем не имеет.
У знакомых в подмосковной монолитной многоэтажке на последнем этаже очень слышно. Но у них дом, в принципе, построен некудышно, на скорую руку и давно. Может, сейчас этот вопрос стали продумывать.
А верхним всё-таки придётся иногда ждать лифт много минут :) Я во многих домах жил. И везде, абсолютно везде, периодически, один из двух лифтов ломлся. Иногда на долго :) Видать, чувствительная конструкция у них А квартир в Фортисе на площадке много :)
Я бы, может, затянул пояс, поскрёб бы по сусекам, и купил бы такую.
Но там же лифтовый механизм гремит жутко, на верху. Пара-тройка верхних этажей его слышит обычно. И вода отопления наверх поступать плохо будет, придётся постоянно жечь электричество на обогреватели. Постоянно простуды зимой будут. И утром по 5-7 минут ожидать лифт...
Пока не поживешь какое-то время, трудно сказать, пока это предположения. Да, на верхних наверное лифт будет слышно что не делай. А отопление, какая разница, если спроектировали и смонтировали нормально, везде будет тепло.
А если речь о прохождении звука по перекрытиям - так в любом случае заукоизоляцию делать.
У нас не верхние этажи, поэтому звукоизоляцию пока делать не будем, мне кажется это накладно слишком.
На картинке хорошо. Только непрактично. Каждый раз диван раскладывать, стол убирать. У нас тоже однушка, сейчас в программе мебель расставляем, чтобы и кровать вместилась и небольшой диван для гостей.
Однушки здесь конечно маловаты, нужно очень постараться, чтобы всё вместилось и было комфортно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее