Подскажите, как сильно мешают самолеты? я в субботу приезжала, как то не попались мне на глаза, поделитесь впечатлениями, я ни как не могу определиться Внуково 2016 или Первый Московский купить.
В общем вот какую информацию по шумам нашел, я так понял чем темнее цвет тем больше шума. И первый Московский похоже лучше в этом плане.
И вам привет! Поздравляем вас с покупкой квартиры) Давай те рассказывайте, сколько квадратов, у кого брали, и на каких условиях. Нам интересно узнать. Я вот лично пока присматриваюсь к этому ЖК)
Покупала для себя маленькую студию с балконом площадь составила 30,41, брала с ремонтом за 3 250 )
Подскажите, как сильно мешают самолеты? я в субботу приезжала, как то не попались мне на глаза, поделитесь впечатлениями, я ни как не могу определиться Внуково 2016 или Первый Московский купить.
Во Внуково заезжаю частенько , посмотреть на строящиеся дома, но никогда не видела пполетающий мимо самолет :)
С какого корпуса не в курсе, а про ключи сказала с декабря по февраль.....
Читал что люди пишут начнут сдавать с корпусов без отделки. И ключи будут выдавать также. Так что сидим и ждем) Надеюсь успеют все достроить и главное чтобы мусор весь вывезли, как бы нам не пришлось за свой счет через УК вывозить
Читал что люди пишут начнут сдавать с корпусов без отделки. И ключи будут выдавать также. Так что сидим и ждем) Надеюсь успеют все достроить и главное чтобы мусор весь вывезли, как бы нам не пришлось за свой счет через УК вывозить
Неее, давайте о плохом не думать! Все у нас будет отлично и в срок!)))
Неее, давайте о плохом не думать! Все у нас будет отлично и в срок!)))
Как бы это не звучало, но об этом нужно думать. Ведь такие случаи бывали, слышал про Калипсо-2, там после заселения жильцы за свои деньги вывозили строительный мусор. По пять тысяч с жильца платили.
После заселения жильцы сами будут оплачивать вывоз СВОЕГО строительного мусора, а не тот который остался от застройщика - не путайте:)
Контейнеры поставят, за них и нужно будет платить в любом случае.
Просто немного несправедливо, от Самолета жильцы с ремонтом (какой строительный мусор?), от Абсалюта - с голыми стенами, вот им то и понадобятся контейнера, надеюсь им эту оплату и включат.
После заселения жильцы сами будут оплачивать вывоз СВОЕГО строительного мусора, а не тот который остался от застройщика - не путайте:)
Контейнеры поставят, за них и нужно будет платить в любом случае.
Просто немного несправедливо, от Самолета жильцы с ремонтом (какой строительный мусор?), от Абсалюта - с голыми стенами, вот им то и понадобятся контейнера, надеюсь им эту оплату и включат.
Это вы путаете. Я говорю как раз про строительный мусор от строителей. Потому что в калипсо-2 была именно такая же ситуация.
А про строительный мусор от жильцов вывоз будет за наши деньги это всем понятно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб